Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 275 из 844 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 16879
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    да, они сказали чт-пт и назвали конкретное время визита
    сказали, что я обязательно должна быть дома
    ждите

2. Вверх #5482
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А в каком Вы районе? я в Киевском, моя знакомая в Суворовском оформляла, тоже требовали и в Малиновском одноклассница мужа оформлялась, ездила за справкой в Ильичевск.
    во всех собесах должны запрашивать сами...

примерно сумму повышенного смогу сказать если буду знать сколько ребенку

3. Вверх #5483
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    да, они сказали чт-пт и назвали конкретное время визита
    сказали, что я обязательно должна быть дома
    Пожалуйста, отпишитесь потом, приходили или нет. Интересно)))

4. Вверх #5484
    я в Киевском, моя знакомая в Суворовском оформляла, тоже требовали и в Малиновском одноклассница мужа оформлялась, ездила за справкой в Ильичевск.
    Я оформляла пособие по доходам по месту прописки в Малиновском. Муж прописан в Б-Днестровском. Ему пришлось туда ехать в местный собес за справкой, что он не получает там никакие деньги на ребенка. И справку о составе семьи по месту прописки в Б-Д.

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    во всех собесах должны запрашивать сами...

примерно сумму повышенного смогу сказать если буду знать сколько ребенку
    Должны то должны, но вот оказывается, что не только у меня просили привезти справку, но вот у пользователя Пуземец даже мужа отправляли по его месту прописки... Видать какой человек на смене сидит в собесе, такой и правила пишет.

Моему ребенку год и месяц, 620 грн. + 130 грн. получили в прошлом месяце последние, в этом месяце получили только 130 грн.

Вчера общалась с родственницей, у нее ребенку 2 года, она тоже ходила подавать документы на повышенное пособие, т.к. муж официально получает 1200 грн. (работает на государственной работе и живет только за счет халтур) и она в декрете, двое детей, на 130 грн. пособия не проживешь. Так ей отказали, даже никакие инспектора не приходили Прошлым летом она собирала справки, чтобы отдать старшего мальчика в детский лагерь бесплатно как молообеспеченные, так им в собесе отказали, сказали что мол Вы же пособие на второго ребенка получаете, значит не малообеспеченные. Я так думаю, что еще многое от собеса зависит и от того, кто там сидит!

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Ланочка, и я сама в Киевский собес за справкой ездила, то что должны- это да, но на практике- неа...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #5487
    Я вот думаю может и мне на пересчет подать? Просто мне нужно ехать аж в ПГТ Коминтерново, за Поселком Котовского, а живу я на Таирово... Когда я только оформляла детские деньги после рождения малыша у мужа доход был 450 грн. (на пол ставки работал), а я безработная была вообще, так нам сказали, что только 130 грн. положено, не больше. Мол мы же еще по 620 будем получать в течении всего года. Богатые короче!
    А сейчас этот год прошел, последний раз получила 620 грн. + 130 грн., теперь по 130 грн. останется, хочу подать на пересчет, но пока не решилась на поездку. Тем более, что туда не записывают, а нужно ехать и сидеть в очереди, с одной поездки можно не попасть на прием, т.к. много мамочек сидит. Мужу официально подняли до 1400 грн., я по-прежнему безработная, один ребенок, как определить есть ли у меня шанс?
    Я пробовала перевестись по месту проживания, мне конечно так удобнее было бы, но все равно нужно ехать в Коминтерново, писать там заявление чтобы перевесли в собес по месту проживания. А для меня дорога проблематична, лишний раз не поедешь... Я когда в прошлый раз спрашивала на этом форуме об оформлении, так поехала, а у меня вообще документы отказались принимать, мол ничего вам не положено, а когда я начала настаивать на письменном отказе, сказали приходите через 2 недели, пересмотрим, а потом через месяц. Вот и думаю ехать в очередной раз или нет! Это и мужу на работе справки по новой надо брать. Он 1400 грн. получает уже около 8 месяцев.
    Должны то должны, но вот оказывается, что не только у меня просили привезти справку, но вот у пользователя Пуземец даже мужа отправляли по его месту прописки... Видать какой человек на смене сидит в собесе, такой и правила пишет.

Моему ребенку год и месяц, 620 грн. + 130 грн. получили в прошлом месяце последние, в этом месяце получили только 130 грн.

Вчера общалась с родственницей, у нее ребенку 2 года, она тоже ходила подавать документы на повышенное пособие, т.к. муж официально получает 1200 грн. (работает на государственной работе и живет только за счет халтур) и она в декрете, двое детей, на 130 грн. пособия не проживешь. Так ей отказали, даже никакие инспектора не приходили Прошлым летом она собирала справки, чтобы отдать старшего мальчика в детский лагерь бесплатно как молообеспеченные, так им в собесе отказали, сказали что мол Вы же пособие на второго ребенка получаете, значит не малообеспеченные. Я так думаю, что еще многое от собеса зависит и от того, кто там сидит!
    Если з/п мужа "грязная", т.е. без вычета налогов- 1400грн, то считаем:
    1400*6=8400
    620*5=3100
    3100+8400=11500грн- доход семьи за 6 мес
    11500/6=1916,66грн- среднемесячный доход семьи
    1916,66/3=638,88грн- доход на одного члена семьи
    941-638,88=302,12грн-
    Вот эту сумму будете получать вместо 130грн, но это если Вы указали з/п мужа без вычета налогов...
    -----

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Если з/п мужа "грязная", т.е. без вычета налогов- 1400грн, то считаем:
    1400*6=8400
    620*5=3100
    3100+8400=11500грн- доход семьи за 6 мес
    11500/6=1916,66грн- среднемесячный доход семьи
    1916,66/3=638,88грн- доход на одного члена семьи
    941-638,88=302,12грн-
    Вот эту сумму будете получать вместо 130грн, но это если Вы указали з/п мужа без вычета налогов...
    Спасибо большое, попробую поехать чего-то добиться, надеюсь не скажут "приезжайте еще через месяц"...

9. Вверх #5489
    Девочки, подскажите пожалуйста.
    Оформляю пособие по уходу за ребенком до 3 лет по доходам второй раз. Получала 380 грн. вместо 130 грн.
    В декларации сказали указать эти 380 грн. в мои доходы.
    Теперь вопрос: при определении суммы повыш. пособия эти 380 грн учитываются в доход семьи или только зарплата мужа?

10. Вверх #5490
    Спасибо большое, попробую поехать чего-то добиться, надеюсь не скажут "приезжайте еще через месяц"...
    Еще один вопрос к Вам- Земельного пая, участка, дома в Коминтерновском районе нет? Квартира, машина и др. за предыдущие 12 мес не приобретались?
    -----

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста.
    Оформляю пособие по уходу за ребенком до 3 лет по доходам второй раз. Получала 380 грн. вместо 130 грн.
    В декларации сказали указать эти 380 грн. в мои доходы.
    Теперь вопрос: при определении суммы повыш. пособия эти 380 грн учитываются в доход семьи или только зарплата мужа?
    Только з/п мужа и 620 еж/мес( у Вас там еще 1 мес попадает в период)
    -----

12. Вверх #5492
    Живёт на форуме
    Еще один вопрос к Вам- Земельного пая, участка, дома в Коминтерновском районе нет? Квартира, машина и др. за предыдущие 12 мес не приобретались?
    Нет, на мне ничего не числится - ни участки, ни земля, все за родителями (мы с мужем живем отдельно). Машина на муже, уже 2 года в кредите, выплачиваем.

13. Вверх #5493
    Нет, на мне ничего не числится - ни участки, ни земля, все за родителями (мы с мужем живем отдельно). Машина на муже, уже 2 года в кредите, выплачиваем.
    Про машину спросят- откуда кредит выплачиваете- скажите родители платят, еще по машине придется нести тех паспорт...( не уверена)
    -----

14. Вверх #5494
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Да !Мне написали тех паспорт(оригинал и ксерокс)

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме
    Про машину спросят- откуда кредит выплачиваете- скажите родители платят, еще по машине придется нести тех паспорт...( не уверена)
    Меня про машину вообще не спрашивали, когда я оформляла пособие сразу после рождения малыша. Графу про машину я оставила пустым...

16. Вверх #5496
    Меня про машину вообще не спрашивали, когда я оформляла пособие сразу после рождения малыша. Графу про машину я оставила пустым...
    если не спрашивали, так это не значит что нужно в декларации не писать
    декларацию вы потом подписываете, что все данные верны, вот они и не спросили

17. Вверх #5497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если не спрашивали, так это не значит что нужно в декларации не писать
    декларацию вы потом подписываете, что все данные верны, вот они и не спросили
    Просто меня попросили указать что на меня зарегистрировано, а машина на муже, вот я и не написала... А только потом подумала, что наверное имеется в виду общее с мужем имущество, но уже поздно было. В этот раз переспрошу конечно и заполню что нужно, не хочется потом чтобы выяснилось и были неприятности.

18. Вверх #5498
    Просто меня попросили указать что на меня зарегистрировано, а машина на муже, вот я и не написала... А только потом подумала, что наверное имеется в виду общее с мужем имущество, но уже поздно было. В этот раз переспрошу конечно и заполню что нужно, не хочется потом чтобы выяснилось и были неприятности.
    уже скорее и не понадобится, т.к. декларировать нужно те крупные покупки которые были осуществлены за последний год

19. Вверх #5499
    Новичок Аватар для MAYMI
    Девочки подскажите пожайлуста на второго ребёнка получаю 130 грн, в марте ему исполнится 3 года за повышеные деньги только узнала, скажите я могу потребовать в собесе сделать перерасчёт за прошедшие месяца

20. Вверх #5500
    за все прошедшее время только через суд

Ответить в теме
Страница 275 из 844 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя