примерно 531 грн выходит
у вас на семью из 5 человек доход мужа очень маленький, ничего при оформлении не говорили?
|
примерно 531 грн выходит
у вас на семью из 5 человек доход мужа очень маленький, ничего при оформлении не говорили?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, кто знает, сколько сейчас на 2-го ребенка дают?
сдали документы на пересчет 130 грн и нам сказали, что завтра прийдет инстпектор проверять есть ли у нас ребенок,действительно ли он живет с нами
и в каких условия
док-ты сдавал муж, видимо его так решили поздравить с праздничком![]()
Ой, пусть бы к нам пришли!!! Нас соседи недавно затопили в очередной раз, на обоях потеки остались. В коридоре кошка подрала обои (еще до рождения малыша) и ребенок их постепенно дорывает, стекло в окне треснуло, заклеели скотчем... В общем неподготовленным к нам заходить нельзя, можно в обморок упасть.
Я вот думаю может и мне на пересчет подать? Просто мне нужно ехать аж в ПГТ Коминтерново, за Поселком Котовского, а живу я на Таирово... Когда я только оформляла детские деньги после рождения малыша у мужа доход был 450 грн. (на пол ставки работал), а я безработная была вообще, так нам сказали, что только 130 грн. положено, не больше. Мол мы же еще по 620 будем получать в течении всего года. Богатые короче!
А сейчас этот год прошел, последний раз получила 620 грн. + 130 грн., теперь по 130 грн. останется, хочу подать на пересчет, но пока не решилась на поездку. Тем более, что туда не записывают, а нужно ехать и сидеть в очереди, с одной поездки можно не попасть на прием, т.к. много мамочек сидит. Мужу официально подняли до 1400 грн., я по-прежнему безработная, один ребенок, как определить есть ли у меня шанс?
Я пробовала перевестись по месту проживания, мне конечно так удобнее было бы, но все равно нужно ехать в Коминтерново, писать там заявление чтобы перевесли в собес по месту проживания. А для меня дорога проблематична, лишний раз не поедешь... Я когда в прошлый раз спрашивала на этом форуме об оформлении, так поехала, а у меня вообще документы отказались принимать, мол ничего вам не положено, а когда я начала настаивать на письменном отказе, сказали приходите через 2 недели, пересмотрим, а потом через месяц. Вот и думаю ехать в очередной раз или нет! Это и мужу на работе справки по новой надо брать. Он 1400 грн. получает уже около 8 месяцев.
Последний раз редактировалось melysh; 23.02.2011 в 17:29.
что значит перевестись? вы уже оформили?
причиной отказа что было?
если вам заново нужно все делать так оформляйте по месту проживания
если нет то обращайтесь в собес по месту проживания, пусть делают письменный запрос на перевод вашего дела
Последний раз редактировалось lana2009; 23.02.2011 в 17:33.
Что оформила? Пересчет еще не оформила... а вообще детские деньги уже год как получаю, я ж об этом и пишу (год прошел, 620 грн. уже не положено, остается только по 130 ежемесячно, в связи с этим и пытаюсь подавать на пересчет). К сведению тех, кто собирается получать по месту проживания - детские деньги можно получать только по месту прописки, если хотите оформить по месту проживания, то ОБЯЗАТЕЛЬНО берете справку по месту прописки, что Вы там не получаете. Все собесы это требуют в строгом порядке.
прописана на тот момент была в суворовском, а оформляла в приморском
Социальные закладки