Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 274 из 844 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 16879
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    примерно 531 грн выходит
    у вас на семью из 5 человек доход мужа очень маленький, ничего при оформлении не говорили?

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от АнютА.А. Посмотреть сообщение
    Т.Е. правильно ли я поняла - не указывать вообще, что у мужа были подработки?
    Указывать, 300-500грн подработки, смотрите по инспектору, если лояльный, то меньше, если строгая- больше
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Указывать, 300-500грн подработки, смотрите по инспектору, если лояльный, то меньше, если строгая- больше
    А если подработок нет? Может, люди 10 лет до этого собирали на "черный день" или детские "тысячи" не тратили и теперь живут с этих денег? такие варианты вообще не рассматриваются, обязательно вписывать подработку?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А если подработок нет? Может, люди 10 лет до этого собирали на "черный день" или детские "тысячи" не тратили и теперь живут с этих денег? такие варианты вообще не рассматриваются, обязательно вписывать подработку?
    вам же дешевле будет
    лучше написать, не будет лишних вопросов и проблем

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Дело в том, что существует понятие- ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕТСКИХ ДЕНЕГ, так вот, если прознают, что двое трудоспособных родителей живут на детские деньги, то матпомощь могут отменить и взыскать по полной эти деньги с семьи, лучше уж писать про подработку, как по мне...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #5466
    Живёт на форуме
    Девочки, кто знает, сколько сейчас на 2-го ребенка дают?

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    сдали документы на пересчет 130 грн и нам сказали, что завтра прийдет инстпектор проверять есть ли у нас ребенок, действительно ли он живет с нами и в каких условия

док-ты сдавал муж, видимо его так решили поздравить с праздничком

8. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    сдали документы на пересчет 130 грн и нам сказали, что завтра прийдет инстпектор проверять есть ли у нас ребенок, действительно ли он живет с нами и в каких условия

не факт что придут
    о времени договаривались?

9. Вверх #5469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение

Ой, пусть бы к нам пришли!!! Нас соседи недавно затопили в очередной раз, на обоях потеки остались. В коридоре кошка подрала обои (еще до рождения малыша) и ребенок их постепенно дорывает, стекло в окне треснуло, заклеели скотчем... В общем неподготовленным к нам заходить нельзя, можно в обморок упасть.

10. Вверх #5470
    Живёт на форуме
    Я вот думаю может и мне на пересчет подать? Просто мне нужно ехать аж в ПГТ Коминтерново, за Поселком Котовского, а живу я на Таирово... Когда я только оформляла детские деньги после рождения малыша у мужа доход был 450 грн. (на пол ставки работал), а я безработная была вообще, так нам сказали, что только 130 грн. положено, не больше. Мол мы же еще по 620 будем получать в течении всего года. Богатые короче!
    А сейчас этот год прошел, последний раз получила 620 грн. + 130 грн., теперь по 130 грн. останется, хочу подать на пересчет, но пока не решилась на поездку. Тем более, что туда не записывают, а нужно ехать и сидеть в очереди, с одной поездки можно не попасть на прием, т.к. много мамочек сидит. Мужу официально подняли до 1400 грн., я по-прежнему безработная, один ребенок, как определить есть ли у меня шанс?

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я вот думаю может и мне на пересчет подать? Просто мне нужно ехать аж в ПГТ Коминтерново, за Поселком Котовского, а живу я на Таирово... Когда я только оформляла детские деньги после рождения малыша у мужа доход был 450 грн. (на пол ставки работал), а я безработная была вообще, так нам сказали, что только 130 грн. положено, не больше. Мол мы же еще по 620 будем получать в течении всего года. Богатые короче!
    А сейчас этот год прошел, последний раз получила 620 грн. + 130 грн., теперь по 130 грн. останется, хочу подать на пересчет, но пока не решилась на поездку. Тем более, что туда не записывают, а нужно ехать и сидеть в очереди, с одной поездки можно не попасть на прием, т.к. много мамочек сидит. Мужу официально подняли до 1400 грн., я по-прежнему безработная, один ребенок, как определить есть ли у меня шанс?
    Вы же вроде уже спрашивали...
    Оформлять можно по месту проживания или прописки. сколько сейчас ребенку? как давно 1400 стал получать?
    у вас на тот момент больше декретные играли роль, при доходе 450 и 620 можно было оформить спокойно

12. Вверх #5472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вы же вроде уже спрашивали...
    Оформлять можно по месту проживания или прописки. сколько сейчас ребенку? как давно 1400 стал получать?
    у вас на тот момент больше декретные играли роль, при доходе 450 и 620 можно было оформить спокойно
    Я пробовала перевестись по месту проживания, мне конечно так удобнее было бы, но все равно нужно ехать в Коминтерново, писать там заявление чтобы перевесли в собес по месту проживания. А для меня дорога проблематична, лишний раз не поедешь... Я когда в прошлый раз спрашивала на этом форуме об оформлении, так поехала, а у меня вообще документы отказались принимать, мол ничего вам не положено, а когда я начала настаивать на письменном отказе, сказали приходите через 2 недели, пересмотрим, а потом через месяц. Вот и думаю ехать в очередной раз или нет! Это и мужу на работе справки по новой надо брать. Он 1400 грн. получает уже около 8 месяцев.
    Последний раз редактировалось melysh; 23.02.2011 в 17:29.

13. Вверх #5473
    что значит перевестись? вы уже оформили?
    причиной отказа что было?
    если вам заново нужно все делать так оформляйте по месту проживания
    если нет то обращайтесь в собес по месту проживания, пусть делают письменный запрос на перевод вашего дела
    Последний раз редактировалось lana2009; 23.02.2011 в 17:33.

14. Вверх #5474
    Живёт на форуме
    что значит перевестись? вы уже оформили?
    Что оформила? Пересчет еще не оформила... а вообще детские деньги уже год как получаю, я ж об этом и пишу (год прошел, 620 грн. уже не положено, остается только по 130 ежемесячно, в связи с этим и пытаюсь подавать на пересчет). К сведению тех, кто собирается получать по месту проживания - детские деньги можно получать только по месту прописки, если хотите оформить по месту проживания, то ОБЯЗАТЕЛЬНО берете справку по месту прописки, что Вы там не получаете. Все собесы это требуют в строгом порядке.

15. Вверх #5475
    Не покидает форум
    Да, в апреле идти, а вот справку брать с октября по апрель(за этот месяц никто не даст т.к. на тот момент месяц будет не закрыт, как и октябрь в прошлый раз)
    по март

16. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    не факт что придут
    о времени договаривались?
    да, они сказали чт-пт и назвали конкретное время визита
    сказали, что я обязательно должна быть дома

17. Вверх #5477
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Что оформила? Пересчет еще не оформила... а вообще детские деньги уже год как получаю, я ж об этом и пишу (год прошел, 620 грн. уже не положено, остается только по 130 ежемесячно, в связи с этим и пытаюсь подавать на пересчет). К сведению тех, кто собирается получать по месту проживания - детские деньги можно получать только по месту прописки, если хотите оформить по месту проживания, то ОБЯЗАТЕЛЬНО берете справку по месту прописки, что Вы там не получаете. Все собесы это требуют в строгом порядке.
    я не брала по месту прописки справку, они сами делали запрос...

18. Вверх #5478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    я не брала по месту прописки справку, они сами делали запрос...
    А в каком Вы районе? я в Киевском, моя знакомая в Суворовском оформляла, тоже требовали и в Малиновском одноклассница мужа оформлялась, ездила за справкой в Ильичевск.

19. Вверх #5479
    Частый гость Аватар для UPS
    прописана на тот момент была в суворовском, а оформляла в приморском

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    по март
    тогда добавляйте "включительно"

Ответить в теме
Страница 274 из 844 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя