Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 375 из 579 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 11579
  1. Вверх #7481
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит когда снишься себе с длинными волосами слегка завитыми в длинном закрытом платье нежно красного цвета, не яркого и не темного, а что то среднее между розовым и красным, а затем вдруг вижу себя а я уже в небесно голубом. И весь сон я так нежно пела, что самой нравилось и сражалась с злодеями.
    Заранее спасибо
    Я бы посоветовала не переоценивать свои возможности. Длинные волосы могу символизировать, как дорогу, так и жизненную потенцию (возможности,силу, сексуальность и т. п.), легкие завитки - легкие недоразумения. Но вот то, что платье в итоге оказалось нежно-голубым, является предупреждением, что силы в чем-то можно не подрассчитать... а потом сожалеть о недальновидности (петь во сне). Сражение со злодеЯми может сниться как к размолвке, так и к шансам преодолеть все негаразды.

2. Вверх #7482
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Девочки,что то много тяжелых снов....
    Подскажите это к плохому?..
    спускаюсь по Софиевскому спуску ,со стороны медина,
    меня обгоняют молодые люди в рабочих комбезах,спрашивают меня:- куда?
    Отвечаю: -верхний этаж,направо.
    Потом думаю,зачем я так сказала,ведь мы там живём.
    Потом вижу себя у двери нашей квартиры,на полу в пакете лежит тело моего мужа,только голова не поместилась,змейка закрыта под подбородком.
    Хотя на самом деле,эти пакеты очень большие.
    Я опускаюсь на колени,говорю: - зачем?Тебя ведь могли вылечить!
    Целую лоб и прижимаюсь головой к голове.
    Слышу слова: - и ты бы мучилась со мной десять лет?!
    И потом:-Не говори что я застрелился,скажи что выбросился из окна.

Потом продолжаю спускаться по спуску.Нет ни людей,ни машин,только я одна.
    По дороге течет вода ручейками,виден асфальт.
    Пасмурно,и во сне я думаю-это ноябрь или май...
    Знаете, я читаю Ваши сны и все больше утверждаюсь в мыслях, что Вы сейчас находитесь в процессе каких-то духовных, психологических исканий. Возможно, переоценивате заново весь накопленный опыт или даже жизнь. Сны у Вас очень знаковые, и можно предположить, что они отражают внутреннюю ломку, которая происходит с человеком в период инициации. Я бы сравнила это с т. н. "шаманской болезнью".
    Эти сны отражают попытку остановить внутренний диалог, чтобы двигаться дальше...

3. Вверх #7483
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала не переоценивать свои возможности. Длинные волосы могу символизировать, как дорогу, так и жизненную потенцию (возможности,силу, сексуальность и т. п.), легкие завитки - легкие недоразумения. Но вот то, что платье в итоге оказалось нежно-голубым, является предупреждением, что силы в чем-то можно не подрассчитать... а потом сожалеть о недальновидности (петь во сне). Сражение со злодеЯми может сниться как к размолвке, так и к шансам преодолеть все негаразды.
    Спасибо.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

4. Вверх #7484
    Любопытная
    Лет 13 назад мне приснился короткий и странный сон,
    черная большая кошка нападала на меня,а я пыталась перекреститься,
    но рука невольно крестила эту кошку,отчего она только становилась больше...
    Рука устала и кошка прыгнула на меня,я ощутила её когти так легко и ласково,
    а после вдруг появилась лёгкость физическая,
    и кто-то сказал мне:теперь ты ведьма....
    Знаете,мне было оч неприятно,вечно я куда то не туда попадаю....
    но выручила любимая поговорка отца:дурне спит,дурне снится...
    Частично ответила в "репе")))
    У Вас все сны вписываются во вполне логическую схему. Может, пора признать тот факт, что Вы не такая, как все?

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для smia
    Приснилось ,что ногти вросли в пальцы рук и льется кровь,проснулась в испуге. К чему может быть такой сон?
    You give me your smile.А piece of your heart...

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    расшифруйте пожалуйста мой сон ....
    Добрый вечер )
    Подскажите пожалуйста ,сегодня снилось что срываю с дерева огромный абрикос ,причем тянусь за самым большим и ярко оранжевым ))) И таким вкусным и сочным был этот абрикос .......с таким удовольствием его съела ...до сих пор чувствуется его вкус ...ммммм...
    вместе будь сейчас

8. Вверх #7488
    Спасибо,больше не буду...
    Не будете что?)) Я не к тому написала про логическую схему, чтобы Вас в чем-то укорить!!! Я, наоборот, зачитываюсь Вашими снами

9. Вверх #7489
    Не покидает форум Аватар для a33
    Тогда
    если никто не будет против расскажу ещё один сон.
    Он приснился мне за неделю до смерти родной сестры,я ей не сказала...

Снится мне что сестра неестественно,дико кокетничает с необычным мужчиной.
    У него большое белое лицо и две пары глаз,две пары очков,два носа....Одет в черное.
    Мне неприятно ,но я жду.

После сестра строго говорит мне:- Так надо было...

Я иду по Валиховскому переулку вниз...
    А надо мной в небо взвивается образ моей сестры,не усталой и измученной,
    а молодой и весёлой,в красивом длинном зелёном платье,
    с рыжими вьющимися кудрями волос..
    Она улетает в небо и хохочет,а я остаюсь на земле.

к чему я,иногда то что снится,то и сбывается....
    Просто и сильно,без всяких эмоций.
    Жизнь упала, как зарница,
    Как в стакан воды - ресница.
    Изолгавшись на корню,
    Никого я не виню.
    Последний раз редактировалось a33; 23.02.2011 в 19:02.

10. Вверх #7490
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Доброе утро. Сегодня приснилось,отрывок, что я мужу делаю маникюр(планирую освоить эту профессию) и еще кусочек сна. Квартирантка моей знакомой принесла мне серый мягкий диван(очень красивый) будто она переезжает и ей он не нужен(я действительно жду ее переезда).Я его открываю,а там вещи не новые и я начинаю их перебирать(не помню что там было,но много хороших, дорогих фирменных вещей) но запомнился джинсовый сарафан.Я его рассматриваю и такая досада меня берет,что он на меня не налезет. А он как раз на меня,но до родов,когда я еще весила 42(все это я думала во сне глядя на этот класнючий сарафан).
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    А можно и мне объяснить "вибрики" моего подсознания?!
    Приснилось мне, что вдруг заметила, что беременна. Причём на большом сроке, но живота нет. Ребёнок лежал головкой книзу - то есть уже приготовился к родам. Головка хорошо просматривалась внизу живота. Я всё время занята какими-то делами (жаль не помню какими, но ооочень была озабочена чем-то) и периодически бросаю взгляд на эту головку. И тут начинаются роды. Понимаю, что ребёнок не может выжить, так как срок маленький и думаю пойти в туалет, там родить. Но тут приходит мысль - а вдруг он живой! Беру какую-то миску и рожаю туда. Ребёнок выходит очень легко. Сначала мне кажется, что он не выжил. Но тут он шевелится и я его хватаю и бегу в ванную - помыть, потому что он какой-то грязненький и на щеке у него немного запёкшейся крови. И, кажется, это был мальчик. Тут я проснулась.
    Что бы это значило?

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Приснилось мне, что вдруг заметила, что беременна. Причём на большом сроке, но живота нет. Ребёнок лежал головкой книзу - то есть уже приготовился к родам. Головка хорошо просматривалась внизу живота. Я всё время занята какими-то делами (жаль не помню какими, но ооочень была озабочена чем-то) и периодически бросаю взгляд на эту головку. И тут начинаются роды. Понимаю, что ребёнок не может выжить, так как срок маленький и думаю пойти в туалет, там родить. Но тут приходит мысль - а вдруг он живой! Беру какую-то миску и рожаю туда. Ребёнок выходит очень легко. Сначала мне кажется, что он не выжил. Но тут он шевелится и я его хватаю и бегу в ванную - помыть, потому что он какой-то грязненький и на щеке у него немного запёкшейся крови. И, кажется, это был мальчик. Тут я проснулась.
    Что бы это значило?
    Есть какая-то проблема у Вас, которой Вы не уделяете должного внимания: в мозгу она сидит, но для ее решения Вы не предпринимаете конкретных действий, типа руки не доходят, а если и делаете, то очень мало - Вы занимаетесь другими делами, тогда как эта проблема требует скорейшего разрешениям- нужны конкретные действия в эту сторону. Вскоре с Вашей помощью вопрос разрешится. Если Вы будете продолжать бездействовать или делать это очень "вяло" проблема разрешится сама собой, но результат может Вас неудовлетворить. Прекращайте закрывать глаза на проблему и действуйте.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Сегодня приснилось,отрывок, что я мужу делаю маникюр(планирую освоить эту профессию) и еще кусочек сна. Квартирантка моей знакомой принесла мне серый мягкий диван(очень красивый) будто она переезжает и ей он не нужен(я действительно жду ее переезда).Я его открываю,а там вещи не новые и я начинаю их перебирать(не помню что там было,но много хороших, дорогих фирменных вещей) но запомнился джинсовый сарафан.Я его рассматриваю и такая досада меня берет,что он на меня не налезет. А он как раз на меня,но до родов,когда я еще весила 42(все это я думала во сне глядя на этот класнючий сарафан).
    Делать мужу маникюр - у меня два варианта) Вы от него чего-то хотите и будете всеми правдами и неправдами стараться это от него получить. Либо вы как-то будете причастны к его успеху. Однако, если вы явно обрезали ногти, тогда наоборот - в чем-то вы его обломаете, как-то обидите.
    Диван - это перемена вашего положения, раз красивый - то и перемены будут хорошими. Наличие в нем дорогих фирменных вещей - это к новым знакомствам, переменам, однако плохо, что не подошел сарафан - это значит, что вы захотите что-то, что вам не подходит, вы захотите заняться не своим делом - как-то так..

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Что бы это значило?
    Какое-то новое дело, на которое вы уже не возлагали никаких надежд вдруг окажется вполне "жизнеспособным", правда потребует от вас каких-то хлопот и душевного внимания.

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Есть какая-то проблема у Вас, которой Вы не уделяете должного внимания: в мозгу она сидит, но для ее решения Вы не предпринимаете конкретных действий, типа руки не доходят, а если и делаете, то очень мало - Вы занимаетесь другими делами, тогда как эта проблема требует скорейшего разрешениям- нужны конкретные действия в эту сторону. Вскоре с Вашей помощью вопрос разрешится. Если Вы будете продолжать бездействовать или делать это очень "вяло" проблема разрешится сама собой, но результат может Вас неудовлетворить. Прекращайте закрывать глаза на проблему и действуйте.
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Какое-то новое дело, на которое вы уже не возлагали никаких надежд вдруг окажется вполне "жизнеспособным", правда потребует от вас каких-то хлопот и душевного внимания.
    Спасибо

16. Вверх #7496
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Повторюсь... Ато, видать, мое и не заметили=(( Добрый вечер! У меня такое сновидение вспомнилось: Попал я за границу по работе, вроде турция, но как-то близко, доехал на трамвае с товарищем, но местами трамвайных линий не было(ремонтировали их) и мы просто по земле, а местами и по воздуху, ехали, причем дорога похожа на дорогу на Слободку, дальше попали на площадь, похожую на клуб в Аркадии, где люди сидели за столиками, кушали, общались... Потом я понимаю, что никто не говорит по-русски, а мне надо как-то уехать и я начинаю искать знакомых, которые там должны быть, позвонить не могу(связь там не наша), вроде как нахожу знакомого, который должен помочь уехать и он говорит, что есть маршрутка и он договорится и исчезает... Я сам нахожу маршрутку и пытаюсь сесть, но билеты не продаются а только даются по блату, я понимаю, что блат этот у меня есть и иду к знакомому... его не нахожу и ищу другого товарища, который здесь на машине, как-то всеже я оттуда выбрался... Попал толи под дом к бывшей одной, толи за 500 км к бабуке, к гаражам рядом с промышленными очисными сооружениями, где прошло мое детство, тут я общался сначала с родителями бывшей, которые мне жаловались на ее неблагосклонную судьбу, чему я на удивление искренне сочувствовал, потом встретил и ее, разговор был тоже эмоционально не обеднен, я ругал ее за нелепое и необдуманное поведение как-то даже по наставнически... Потом попал к зданию с огромными витражами, на которых была изображена икона Богородицы, я их порассматривал, потом они сжались и превратились в нечто наподобие диаграммы с схематическим отображением самого рисунка и сранения их по размеру с другими подобными витражами по миру, они были почти вверху списка. Дальше не помню=( Буду благодарен, если кто-нибуть прояснит.
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Повторюсь... Ато, видать, мое и не заметили=(( Добрый вечер! У меня такое сновидение вспомнилось: Попал я за границу по работе, вроде турция, но как-то близко, доехал на трамвае с товарищем, но местами трамвайных линий не было(ремонтировали их) и мы просто по земле, а местами и по воздуху, ехали, причем дорога похожа на дорогу на Слободку, дальше попали на площадь, похожую на клуб в Аркадии, где люди сидели за столиками, кушали, общались... Потом я понимаю, что никто не говорит по-русски, а мне надо как-то уехать и я начинаю искать знакомых, которые там должны быть, позвонить не могу(связь там не наша), вроде как нахожу знакомого, который должен помочь уехать и он говорит, что есть маршрутка и он договорится и исчезает... Я сам нахожу маршрутку и пытаюсь сесть, но билеты не продаются а только даются по блату, я понимаю, что блат этот у меня есть и иду к знакомому... его не нахожу и ищу другого товарища, который здесь на машине, как-то всеже я оттуда выбрался... Попал толи под дом к бывшей одной, толи за 500 км к бабуке, к гаражам рядом с промышленными очисными сооружениями, где прошло мое детство, тут я общался сначала с родителями бывшей, которые мне жаловались на ее неблагосклонную судьбу, чему я на удивление искренне сочувствовал, потом встретил и ее, разговор был тоже эмоционально не обеднен, я ругал ее за нелепое и необдуманное поведение как-то даже по наставнически... Потом попал к зданию с огромными витражами, на которых была изображена икона Богородицы, я их порассматривал, потом они сжались и превратились в нечто наподобие диаграммы с схематическим отображением самого рисунка и сранения их по размеру с другими подобными витражами по миру, они были почти вверху списка. Дальше не помню=( Буду благодарен, если кто-нибуть прояснит.
    Добрый )) Вообще любой сон о том, что мы попадаем куда-то далеко, в необычные или необыденные для нас места снятся к каким-то большим переменам, необычному происшествию, С товарищем своим у вас будет какое-то общее дело, совместное занятие или еще что-то, чем вы будете заниматься 9это к совместной поездке в трамвае. То. что ехал он даже там, где не было дороги, о том и говорит: решать свои вопросы вы будете "напролом", всеми возможными путями. Вот дальше - немного хуже: не понимать речь окружающих и не мочь уехать, найти кого-то говорит о том. что вы попадете в очень затруднительную ситуацию, и столкнетесь с непониманием, или даже не желанием понять. Однако икону Богородицы увидеть - благоприятный знак, к хорошим переменам.

18. Вверх #7498
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Спасибо большое! С непониманием и движением напролом уже столкнулся=) И преодолел... А как на счет той части, где места с детства, родители бывшей и она сама? А еще того товарища с трамвая я не знаю и не видел никогда, но ощущения дружеские. И как понимать построение непонятных диаграмм из витражей?.. Извините за придирчивость=) Оправдываю ник=)
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

19. Вверх #7499
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Доброе утро! Опять я к вамОдин сюжет,как ко мне заявились одноклассники бывшие,а мне их угощать нечем и стол накрываю тем,что они сами принеси и мне все время стыдно и я думаю,а не заметили ли они,что я сама ничего на стол не поставила.Четко помню мелко нарезанные огурцы и помидоры,бутерброды с красной рыбой. На яву общаюсь только с одной одноклассницей-мы с ней дружны еще с детства.
    Второй сон связан с мужем. Муж заболел и его не могут никак вылечить.И тут мне пожилая женщина(незнакомая) говорит,помнишь ту траву,что ты летом собирала и сушила? Отломай верхушки и завари(каким то хитрым способом,подр.не помню).Я ломаю соцветия,а они как у укропа,только вместо семян там желто-оранжевые цветы.Напихала полную литровую кружку,а сама думаю как же все таки мне повезло,что я насушила именно эту траву.Та женщина мне рассказала,что мужа таблетками не вылечить,а эта трава встречается очень редко и я нигде бы ее не нашла,если бы сама не насушила.
    И еще я сильно удивлялась во сне как же мне взбрело в голову выбрать нужную травку!!!

И еще одна картинка: огромный луг,пожилая женщина и девочка 4-5лет,собирают ту траву, что мне снилась(с желто-оранжевыми цветами).
    Что за белиберда?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Снилось,что ходила в красивом свадебном платье по магазинам.Я себе так нравилась!

Ответить в теме
Страница 375 из 579 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права