Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 373 из 579 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 11579
  1. Вверх #7441
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    привет!
    приснилось, что собираюсь в какую-то поездку. в сумочке у себя увидела 3 грн, сложенные не аккуратно, но на вокзале мне отказали в поездке из-за плохого зрения (собиралась заграницу) и спутнику тож отказали. как-то так....

вероятно, речь о каких-то планах, реализация которых откладывается из-за недостатка сил, нежелания или невозможности увидеть очевидные вещи... и из-за собственных страхов (боязни переступить "границу" в чем-то)...
    Учитывая, что в сновидении присутствует Ваш спутник, толкование можно отнести в сферу планирования семьи, к вопросам, связанным с материнством...

2. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит когда снишься себе с длинными волосами слегка завитыми в длинном закрытом платье нежно красного цвета, не яркого и не темного, а что то среднее между розовым и красным, а затем вдруг вижу себя а я уже в небесно голубом. И весь сон я так нежно пела, что самой нравилось и сражалась с злодеями.
    Заранее спасибо
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #7443
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Здравствуйте!
    Приснилось, что едем по широкой длинной трассе, одни едем. справа - чистое красивое поле. Слева - горы(говорят мне, что Кавказ)))) Вдруг посреди дороги останавливаемся. выходим и мне папа предлагает поесть сырой пшеницы. Срывает мне, дает, тут вдруг откуда-то появляется соль, я раскрываю колос, достаю зерна, ем, закусываю солью и жую это...даже вкус помню... Поели и вдруг со стороны поля бегут собаки, где-то 4-5. Папа топнул ногой и все разбежались. Вот все что помню. Вообще понятия не имею, что означает пшеница. Буду благодарна за толкование))))
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Снится мне сегодня, что пошли гулять с мужем вечером по центру города. Он тянет меня на Молдаванку, а там темно, не освещено. Я сопротивляюсь, он начинает кричать и ругаться. Убегаю, он, продолжая ругаться, бежит за мной, падает в какой-то канал. Я стояла и спокойно смотрела на то, как он тонет, испытывая спокойствие и облегчение. Потом ушла, началась новая жизнь. Как-то стояла на мостике, мимо проезжала красивая дорогая машина, оттуда выбросили на землю человеческую голову и мне в руки письмо, в котором интересный мужчина предлагал мне встречу по указанному адресу. Явившись туда, увидела необычный музыкальный салон с роялями, старинными клавесинами и современными ударниками. Пока я всем этим любовалась, идиллия нарушилась. Явился мой муж (оказывается, кто-то вызвал скорую, и его успели спасти). Он по-прежнему кричал, но уже о том, что женится на каком-то парне и собирается привести его к нам жить.

Смотрю сонник по лунному календарю: "20-й - благополучный сон; если с утра плохая погода, сон должен сбыться в тот же день". Выходит сегодня муж умрёт? Или просто к ссорам?
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #7445
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ребята, подскажите, может кто в курсе, к чему снится, что зубы выпадают? Снится часто, иногда даже снится, что выпадают с кровью? /жуть какая/
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Снится мне сегодня, что пошли гулять с мужем вечером по центру города. Он тянет меня на Молдаванку, а там темно, не освещено. Я сопротивляюсь, он начинает кричать и ругаться. Убегаю, он, продолжая ругаться, бежит за мной, падает в какой-то канал. Я стояла и спокойно смотрела на то, как он тонет, испытывая спокойствие и облегчение. Потом ушла, началась новая жизнь. Как-то стояла на мостике, мимо проезжала красивая дорогая машина, оттуда выбросили на землю человеческую голову и мне в руки письмо, в котором интересный мужчина предлагал мне встречу по указанному адресу. Явившись туда, увидела необычный музыкальный салон с роялями, старинными клавесинами и современными ударниками. Пока я всем этим любовалась, идиллия нарушилась. Явился мой муж (оказывается, кто-то вызвал скорую, и его успели спасти). Он по-прежнему кричал, но уже о том, что женится на каком-то парне и собирается привести его к нам жить.

Смотрю сонник по лунному календарю: "20-й - благополучный сон; если с утра плохая погода, сон должен сбыться в тот же день". Выходит сегодня муж умрёт? Или просто к ссорам?
    Бог с Вами! Такой сон не предвещает физической смерти мужа!!!
    Вот ссылка на лунный календарь для Одессы:
    http://moon.ucoz.ua/publ/30-1-0-82

Я бы истолковала такой сон к душевным переживаниям, переосмыслению жизненных позиций, к какому-то переломному моменту (кризису)... Возможна ссора, отчуждение (на почве ревности, например), но никак не физическая смерть!
    Такие символы, как мост и дорогая машина могут говорить о назревшей личностной трансформации и о необходимости довериться своей интуиции (голова-письмо), а также о желании вывести свою жизнь на нужный Вам уровень, воскресить что-то (старинные музыкальные инструменты). Может, Вам просто хочется праздника жизни?

В общем, на мой взгляд, ничего страшного сон не предвещает. "Качели" будут, но не более того.
    Уделите себе больше времени, и все будет хорошо

7. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Спасибо за ответ и ссылочку
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #7448
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, может кто в курсе, к чему снится, что зубы выпадают? Снится часто, иногда даже снится, что выпадают с кровью? /жуть какая/
    Если в общем, то зубы во сне выпадают к проблемам... Как правило, зубы являются символом родственников, а потеря зубов может обозначать либо страх сновидца утратить родственную связь, либо предупреждать о потере родственника.
    Но часто выпавшие зубы снятся к болезни, упадку сил (ослаблению иммунитета)...
    При интерпретации "зубных" снов надо учитывать многие нюансы.

9. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ и ссылочку
    На здоровье)

10. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Если в общем, то зубы во сне выпадают к проблемам... Как правило, зубы являются символом родственников, а потеря зубов может обозначать либо страх сновидца утратить родственную связь, либо предупреждать о потере родственника.
    Но часто выпавшие зубы снятся к болезни, упадку сил (ослаблению иммунитета)...
    При интерпретации "зубных" снов надо учитывать многие нюансы.
    Спасибо за ответ. Сон, вобщем-то, снился не мне, а одному близкому человеку. Причём снится давно и часто. Но пока, ТТТ, с родственниками и со здоровьем всё ОК Будем надеяться, что иногда сон - это только сон

11. Вверх #7451
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Доброе утро!

Сегодня приснилось, что я копала землю... накопала 2 мумии ( это не шутка!) потом эти мумии оживают. они братья - близнецы, им лет по 20-25, один - хороший, другой злой... потом я в магазине, выбираю одежду детскую маленького размера вроде кому-то в подарок...
    потом приснился муж, который собрался строить дом на кладбище, место показывает прямо между могил...

к чему эти ужасы? хоть спать не ложись
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    приснилось, что нашла на улице 2 пары очков. и прямо весь сон вокруг них. но вроде не одевала. к чему, подскажите, пожалуйста! может к тому, чтоб быть осмотрительнее с людьми и повнимательнее ?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Сегодня приснилось, что я копала землю... накопала 2 мумии ( это не шутка!) потом эти мумии оживают. они братья - близнецы, им лет по 20-25, один - хороший, другой злой... потом я в магазине, выбираю одежду детскую маленького размера вроде кому-то в подарок...
    потом приснился муж, который собрался строить дом на кладбище, место показывает прямо между могил...

к чему эти ужасы? хоть спать не ложись
    Если у Вас есть ребенок, советую обратить внимание на его здоровье - возможна ситуация непростого выбора (это может касаться выбора места или выбора между двумя людьми)... Если ребенка нет, советую обратить внимание на свое здоровье... Кроме того, такой сон предвещает значительные финансовые траты.
    И, смотрите, не "накопайте" себе ничего стороннего (короче говоря, не поднимайте с земли кем-то "оброненных" предметов). Если интерпретировать, скажем так, идиоматически, то то, что Вы ищите, может лежать у Вас "под ногами", и не стоит это искать далеко...
    Как-то так.

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    приснилось, что нашла на улице 2 пары очков. и прямо весь сон вокруг них. но вроде не одевала. к чему, подскажите, пожалуйста! может к тому, чтоб быть осмотрительнее с людьми и повнимательнее ?
    Совершенно верно!

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Любопытная, спасибо!
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #7456
    Забавно. Пытался утром войти в ОС. В ОС не вошел, но сон был такого содержания.

Я на работе пересматриваю кучку книг. Достаю одну в мягком переплёте. называется "Осознаные сновидения". На обложке забавный рисунок, до сих пор помню. И автор какой-то незнакомый, что-то вроде "Крех". Может не так, но тоже коротко и точно с "к" начинается. Думаю, что позычил эту книгу у кого-то из знакомых, забыл и прочесть, и отдать. Открываю, начинаю читать про осознаные сновидения, и тут просыпаюсь.

Забавно...

17. Вверх #7457
    Постоялец форума
    снилось, что на моих глазах было совершенно убийство двух детей..моей мамой..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #7458
    Кста, мне часто снится, что я хожу по магазинам и выбираю, выбираю, выбираю...в основном одежду. И почти никогда ничего не покупаю...
    Думала над тем, что может передо мной стоит проблема какого-то выбора... да пока нет такого...
    Может кто знает, к чему эти походы по магазинам и горы одежды снятся?

19. Вверх #7459
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Подскажите!
    Мне очень часто снится что какие-то события происходят со мной ....в школе!,где я училась.
    Я вроде не так чтобы скучаю сильно,часто вижу ее...
    Или может это как обозначение,как говорится,"казенного дома"?
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Добрый вечер )
    Подскажите пожалуйста ,сегодня снилось что срываю с дерева огромный абрикос ,причем тянусь за самым большим и ярко оранжевым ))) И таким вкусным и сочным был этот абрикос .......с таким удовольствием его съела ...до сих пор чувствуется его вкус ...ммммм...
    сразу захотелось лета и полное ведро фруктов )
    вместе будь сейчас

Ответить в теме
Страница 373 из 579 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права