|
в английском языке молодцы чтоб не парится придумали youу них нет понятия ты или Вы. Это у нас тут с покон веков приучивали панам поклонятся.
Ну есть еще уважение к старшим, если человек старше меня лет на 20-30, он мне в отцы/матери годится. Как я могу ему тыкать, как своей подруге?!
Поначалу тоже так думал, но потом оно приходит как-то само. Я же говорю, в здоровом коллективе это так. Где нет злобы, подствав, зависти открытой и грязных сплетен. Скорее такое встречается все-таки в однополых коллективах. Хотя на моей прежней работе у нас было всё на ты даже с нашими первыми начальниками. А ещё есть такая штука, что старших называют просто по отчеству - Дмитрич, Петрович, Михална.
Последний раз редактировалось Griwka; 24.02.2011 в 11:52.
ээээ...я на счет одежды-обуви
вот советовали чешки на танцы одевать...так это смотря какое покрытие
на паркете в чешках невыносимо скользко
сама недавно грохнулась со всей дури пятой точкой на танцпол
все были в восторге![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Согласен. Есть определенные нормы воспитания. И соблюсти их не нарушая субординации в рабочих отношениях, элементарно. При желании конечно.
По поводу обращения на "ты" на форуме. Мне проще соблюдать правило "вы" к собеседнику. Просто на форуме пишешь чаще аватарке, которая чего-то там выдала. Обратиться на "вы" к троллю, например, можно, но это будет уже стеб.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я бабушку свою по имени называла.Говорят,когда маленькая была,гости за столом сидели,все Катя-Катя,у ну и я скаазала Катя.И всё Говорила,правда,пока маленькая была Катечка,потом Катюша.Бабушка сначала вроде хотела быть бабушкой,но у меня был железный аргумент:ббабушка у меня другая,которая старенькая(она на 14 лет старше была),а ты молодая.Ну,аргумент бабушке понравился,и осталась она у меня Катюшей.А когда она реально постарела,а я замуж вышла,она и первому моему,а потом и второму мужу сказала:"Называй меня Катюшей,я ещё молодая".И моей мамы муж тоже бабушку нашу(т.е. свою тёщу) тоже Катюшей называл.А она таяла...
Ха, ая вообще автарку сделать не могу. Ту, что хочу - аннимация, и мне не дают ее поставить.
Социальные закладки