|
мне так никто и не сказал о цене в фитнес клубе... Эх.........
Люди,а что гремит на улице?В течение получаса раз 5 слышала(Бочарова-Крымская),о вот уже шестой.На гром очень похоже,но какой гром при морозе?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
УмничкаЗнаешь,мне тоже иногда удобнее на Вы,чаще всего так и общаюсь на форуме(тебе "тыкнула" сначала из вредности,а потом сейчас как-то неудобно уже обратно на Вы переходить).И когда незнакомые люди на форуме ко мне на ты обращаются-внутренне ёжусь,но ,с другой стороны,может это уже старость(у меня лично),что так консервативно мыслю?Иногда думаю,что правильно в английском(может и в других языках,не знаю) нет этого Вы,стирается много условностей!
А мне как-то неудобно становиться, когда на работе сотрудники, старше меня лет на 20, а то и более, обращаются ко мне на Вы.
в здоровом коллективе, я считаю, на одной ступени должностной общение должно проходить на ТЫ независимо от возраста - коллега не должен выделятся. А вот к следующим ступеням нужно обращатся на ВЫ.
То есть я хотел сказать что на работе не должно быть понятия старше по возрасту, должно быть понятия старше по званию![]()
возростная и половая принадженость коллеги не должна учитываться.
Коллега - это безполое безвозрастное определение. Равно как и на работе не должно быть друзей, родственников. Родной брат на работе не брал, а коллега, начальник или подчиненный. Все.
Последний раз редактировалось Griwka; 24.02.2011 в 11:38.
Ага, к бабушкам и дедушкам у нас не дай бог обратиться на ты, загрызут. Им не нравится даже, что их бабушками называют в столетнем возрасте. Мой муж как-то где-то стоял в очереди, подошел человек и спрашивает, кто за кем, муж говорит, что вот за той бабушкой (ей лет 100 уже на вид было). Так она начала возмущаться, какая я бабушка. Муж сразу исправился и сказал, за той девушкой.![]()
Социальные закладки