У меня сегодня ровно одна неделя прошла,с момента ухода мужа на работу.Ещё столько впереди ждать надо,но зато на одну неделю уже меньше)))
|
У меня сегодня ровно одна неделя прошла,с момента ухода мужа на работу.Ещё столько впереди ждать надо,но зато на одну неделю уже меньше)))
Всем привет!
С именинником Вас!!! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой.
У меня таже петрушка была в прошлом рейсе. Сидела весь мужнин рейс с одной лампочкой в комнате, остальные патроны не хотели работать, с одной вывернутой розеткой (дитятко прыгнуло на провод ноута(((). В этот раз мужа перед отъездом все починил, все проверил. Но через месяц сломался сливной бачок в унитазе((( Почему так, всегда
У нас уже почти два месяца в рейсе и еще не чуть-чуть
Вчера зашли в Равенну, Италия, но не выпустили никого с судна, не сделали все документы для этогоОбещают сегодня.
Уважаемые морячки, подскажите по телефонной связи. Муж ушел в рейс,а звонить с судна , впервые, ну оочень дорого. Имею ввиду, судовые карточки. У мужа оператор UMC - карточка. У меня- карточка Киевстара- , сейчас в западной части Африки. Есть какой-нибудь пакет у наших операторов приемлемый по цене? знаю, есть какие-то travel sim карточки. Где их взять? И как удобнее -мне звонить или, чтобы он звонил с мобильного? С такими ценами на связь мы сталкиваемся впервые за 8 лет- по цене за карточки почти 400 уе на месяц
, чтобы с судового телефона звонить
![]()
Всем доброе утро)
А мой зараза не пишет с судовой почты((( Хотя обещал... эх...ну вот сложно зайти на 2 минуты к мастеру письмо накалякать???
Оно письмецо с его стороны - это целый удавшийся день для меня!!!!! Вот как им объяснить?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Вот сайт гудлайна! Найдете там всю инфу! Я вам выставила на той странице, где их можно приобрести.
http://goodline.com.ua/ru/simkarta/wherebuy/
у меня скоро полтора месяца.
@nutri_julie
Всегда железная отмазка: "Нет времени"Я всё, конечно, понимаю, что работа и занят, но блин, сто раз ему говорила, как и ты, что письмо от него - радость на 2 дня вперёд! При чём на меня обижается, если я не пишу ему каждый день и сразу находится время написать мне письмо с "наездом"
Как-то раз вобще 8 дней не писал ничего, от тогда я ему всёёёёёё рассказала, что об этом думаю
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А у меня тоже всё по-прежнему неизвестно....но поехала-ка я в Таврию-закупиться на всякий случай...а вдруг всё-таки будет хорошая погода и замена)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Зашла посмотреть, авось пришло письмо! Захожу.... "у вас 1 непрочитанное сообщение"! Лыба до ушей, сижу как идиот, жду когда загрузится.... в итоге читаю "выгодное предложение, купить картридж по низкой цене....."![]()
Социальные закладки