| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
У нас оно называется-"Основы морского судовождения"
У вас может также или что-то в этом вроде
речь шла об отморозках, а не о нормальных ребятах, за которых волнуются родители и поэтому платят. но так как при взятии денег никто из преподавателей не знает, берет ли он деньги просто за нормального ленивого оболтуса (вроде меня), или за потенциального уголовника, то моя логика была и есть такова: при полном исключении взяток при поступлении вероятность повторения таких вот страшных событий снизится. имхо.
и бал проходной повышать надо. бороться за престижность института. в общем, это долгая история и все равно так не будет. просто из-за банальной нехватки денег...у всех..
Последний раз редактировалось billyj; 18.10.2007 в 23:15.
с такими темпами "развития" скоро не будет хватать аудиторий.
хенрасебе
.....кличество растет, качество падает
у нас на факультете одна группа просто исчезла после первого семестра. из пяти осталось четыре.
если говорить про ФТТС, то тут надо хорошенько постараться, чтобы вылететь.
Это точно, лучше б оторозки отсеивались, а норамльные студенты оставались
![]()
Alfa-romeo, нихера не вёл ваш мега Базовой на СЭУиО. уже 5й год пошёл как меня пугают какимето преподами. только то?)) Меня так нра пиплы которые гварят за другие факи не знаю о нём ничего
)) цЫЫЫЫЫЫырк
или лижбы по3.14...поговорить охота?))
Пионер, всем пример
не спорю, с моей краснознаменной 4-й группы много людей отсеялось...но так и группа была та еще)))
про нее легенды ходили на потоке и среди преподов))
и еще, не сбрасывайте со счетов тот факт, что многие любят возвращаться по второму кругу на один курс....
у нас были такие...человека 3, 4.... так сказать, для дополнения общей картины))
но зато и друзяки у меня были и есть самые лучшие. закаленные непроходимой тупостью и наглостью с первого семестра))
правильно.. он только на ЭСЭУ читает.. зачем СЭУиО карты и прокладывание курсов .. ??
Социальные закладки