Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 318 из 731 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 14612
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    не согласен, у меня в группе "учится" студент из Индии, появляется на 2-3 парах в неделю. Как он "сдает" предметы, думаю, пояснять не нужно
    Ну я мав на увазі громадян України.... приїжджих з села про яких говорила Nata220
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

2. Вверх #6342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Я когда математику на вступительном в Водный сдавала, через минут 15 абитуриент подходит к столу с преподами, открывают его лист, а там ПУСТО! Они говорят "И что? Где решение?" Он говорит - так я на контракт.
    Комиссия "офигела"! Выгнали его прямо с экзамена...
    во-во, я все понимаю, типа контракт и все такое...
    но за престиж Водного надо же бороться....
    а сейчас, похоже, никого уже ничего не волнует....можно любого брать, лишь бы денег платил...

ничего личного к контрактникам, знавал я достаточно бюджетников полных олухов...
    лучший мой друг студенческий - контрактник..

3. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для Nata220
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Що до хабарів за вступ приїжджих то це якраз щоб точно вступив.. якраз ці студенти себе нормально поводять.. тай науку гризуть (здебільшого)....
    Верно! Только я всегда друзьям с села говорила - ну попробуйте сами поступить, если не наберете - заплатить всегда успеете. Именно потому, что у сельских жителей и денег меньше, и зарабатываются они тяжелее, да и дети не дураки далеко, пусть бы попытались. У меня одногруппница сразу в 3 вуза на бюджет поступила.

4. Вверх #6344
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Я 2 курса отучился на бюджете. Сейчас на 3 курсе перевёлся на контракт, что бы сменить специальность(с СЭУ на ЭСЭУ). Потому-что видетели после окончания моей бывшей специальности, я бы фиг в рейс ушёл, без рабочего диплома. Так что теперь я и половина моей бышей группы учимся на контракте.

И хотите сказать, что универу вся эта замутка со специальностями не выгодна? Чисто сбивают лавандос вот таким вот образом!!!

5. Вверх #6345
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Жек@ {19} Посмотреть сообщение
    Я 2 курса отучился на бюджете. Сейчас на 3 курсе перевёлся на контракт, что бы сменить специальность(с СЭУ на ЭСЭУ). Потому-что видетели после окончания моей бывшей специальности, я бы фиг в рейс ушёл, без рабочего диплома. Так что теперь я и половина моей бышей группы учимся на контракте.

И хотите сказать, что универу вся эта замутка со специальностями не выгодна? Чисто сбивают лавандос вот таким вот образом!!!
    ну не нервничай ты так))) вон юристы учатся и не жалуются))) а ты хоть два года сэкономил)))

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    хм...ну, пытаться давать то будут всегда, в частности, родители таких отморозков. я думаю, в школе они не лучше были, чем в институте.
    куда-то ж такую мразь надо пристроить..
    жалко, что к нам, в итоге..
    "родители суют деньги в карман, лишь бы их чадо взяли.
    таких примеров я знаю."

родители это делают только из добрых побуждений - это и так всем ясно... ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ЕСТЕСТВЕННО. и думаю так будет еще долго. и в этом ничего такого сверхестественного и страшного нет... просто дают своим как вы говорите "отморозкам" шанс и дать билетик в жизнь... ксати знаю я таких пару "отморозков" - один из них сейчас создал свою транспортную компанию- без помощи родителей. просто парень одумался и оценил то что дали родители
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    "родители суют деньги в карман, лишь бы их чадо взяли.
    таких примеров я знаю."

родители это делают только из добрых побуждений - это и так всем ясно... ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ЕСТЕСТВЕННО. и думаю так будет еще долго. и в этом ничего такого сверхестественного и страшного нет... просто дают своим как вы говорите "отморозкам" шанс и дать билетик в жизнь... ксати знаю я таких пару "отморозков" - один из них сейчас создал свою транспортную компанию- без помощи родителей. просто парень одумался и оценил то что дали родители
    это нормально... это было с покон веков , есть, и будет всегда!!!
    Состоятельные родители проталкивают своих детей))) тут все номральНО)))
    в большинстве случаев это называется МОЖОР )))Ыыыыы

8. Вверх #6348
    я ж о чем, меня в свое время тоже родители поддержали и на первом и втором курсе - у страха глаза велики вот и платили много, а потом мне просто в падлу было платить) выходила на кучу экзаменов, рыдала из-за недопусков к сессии,но принципиально денег жалко было, давала только в крайнем случае. но слава богу страшных ситуаций не было. все сдавала, где учила, где подфартило. жива здорова и родителям благодарна.
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #6349
    я ж о чем, меня в свое время тоже родители поддержали и на первом и втором курсе - у страха глаза велики вот и платили много, а потом мне просто в падлу было платить) выходила на кучу экзаменов, рыдала из-за недопусков к сессии,но принципиально денег жалко было, давала только в крайнем случае. но слава богу страшных ситуаций не было. все сдавала, где учила, где подфартило. жива здорова и родителям благодарна.
    на первом курсе у всех как типа паники... попдают куда незнают теряются но потом все пробуют прелести студенческой жизни))))

10. Вверх #6350
    устроила как -то Базовому в деканате плачь Ярославны, что он сам прослезился) одногрупники до сих пор вспоминают - Довела Базового до слез) это было на 2-м курсе. он до сих пор меня помнит. подписывала у него один из документов для диплома - так она сказал: удачи на дипломе зеленоглазая девочка с литовской фамилией))) и больше не рыдать так при мне -не выдержу - разрыдаюсь-опозорюсь))
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    на первом курсе у всех как типа паники... попдают куда незнают теряются но потом все пробуют прелести студенческой жизни))))
    а как не бояться-сидишь такой зеленый -перепуганный в поточке.и тебе каждый преподаватель говорит - студенты первого курса еще типа не студенты...зимняя сессия покажет кто есть кто)
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #6352
    устроила как -то Базовому в деканате плачь Ярославны, что он сам прослезился) одногрупники до сих пор вспоминают - Довела Базового до слез) это было на 2-м курсе. он до сих пор меня помнит. подписывала у него один из документов для диплома - так она сказал: удачи на дипломе зеленоглазая девочка с литовской фамилией))) и больше не рыдать так при мне -не выдержу - разрыдаюсь-опозорюсь))
    зеленоглазаЯ)))) с литовской фамилией))) это надо записать)))

не у меня староста с ребенком приходила в институт.. так видя это маленькой чудо оценки по предметам сами ставились))))Ыыыы Надо же а говорят младенцы безпомочны)) а как момачку( старосту ) в данном случае выручил)

13. Вверх #6353
    а как не бояться-сидишь такой зеленый -перепуганный в поточке.и тебе каждый преподаватель говорит - студенты первого курса еще типа не студенты...зимняя сессия покажет кто есть кто)
    ты неповеришь но я еще не разу не слушал лекцию в поточке)))

14. Вверх #6354
    много не потерял,кроме: здорового сна, развитие таланта молевания в конспекте, оттачивания искусства делать самолетики...ну и прочие шалости
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #6355
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    много не потерял,кроме: здорового сна, развитие таланта молевания в конспекте, оттачивания искусства делать самолетики...ну и прочие шалости
    Некоторые лекции по предметам интересные,т.к. преподы интересно объясняют(география,Отсу,УиОП),а некоторые такие скучные что жуть,можно и поспать и радио послушать,бумашками покидаться и т.д.(мат прог,транс средства, экология)

16. Вверх #6356
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Помню нас тоже так пугали,говорили что за всякую мелочь могут выгнать с универа.В итоге после первого курса никого не выгнали(кроме тех кто сам ушел или пошел на заочку)
    На самом деле преподы были хорошие,с некоторыми сейчас здороваешся,а с некоторыми даже общаешся!

17. Вверх #6357
    при учете что я безумно непоседливая-то мне все те несчастные лекции казались нудные) и я с нетерпением ждала конца . а на многие приходила с подругой пообщаться) вот такая я вот была студентка разпииии ) или лекция была повод сбежать в универ с работы-когда там мозг компосировать начинали)
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    зеленоглазаЯ)))) с литовской фамилией))) это надо записать)))
    больно уж ему моя фамилия понравилась)))
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для RGM
    завтра универ придется пропустить, приболел
    Страж Ворот Вечного Города

20. Вверх #6360
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    А этот Базовой декан какого факультета???

Ответить в теме
Страница 318 из 731 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права