| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
во-во, я все понимаю, типа контракт и все такое...
но за престиж Водного надо же бороться....
а сейчас, похоже, никого уже ничего не волнует....можно любого брать, лишь бы денег платил...
ничего личного к контрактникам, знавал я достаточно бюджетников полных олухов...
лучший мой друг студенческий - контрактник..
Верно! Только я всегда друзьям с села говорила - ну попробуйте сами поступить, если не наберете - заплатить всегда успеете. Именно потому, что у сельских жителей и денег меньше, и зарабатываются они тяжелее, да и дети не дураки далеко, пусть бы попытались. У меня одногруппница сразу в 3 вуза на бюджет поступила.
Я 2 курса отучился на бюджете. Сейчас на 3 курсе перевёлся на контракт, что бы сменить специальность(с СЭУ на ЭСЭУ). Потому-что видетели после окончания моей бывшей специальности, я бы фиг в рейс ушёл, без рабочего диплома. Так что теперь я и половина моей бышей группы учимся на контракте.
И хотите сказать, что универу вся эта замутка со специальностями не выгодна? Чисто сбивают лавандос вот таким вот образом!!!
"родители суют деньги в карман, лишь бы их чадо взяли.
таких примеров я знаю."
родители это делают только из добрых побуждений - это и так всем ясно... ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ЕСТЕСТВЕННО. и думаю так будет еще долго. и в этом ничего такого сверхестественного и страшного нет... просто дают своим как вы говорите "отморозкам" шанс и дать билетик в жизнь... ксати знаю я таких пару "отморозков" - один из них сейчас создал свою транспортную компанию- без помощи родителей. просто парень одумался и оценил то что дали родители
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я ж о чем, меня в свое время тоже родители поддержали и на первом и втором курсе - у страха глаза велики вот и платили много, а потом мне просто в падлу было платить) выходила на кучу экзаменов, рыдала из-за недопусков к сессии,но принципиально денег жалко было, давала только в крайнем случае. но слава богу страшных ситуаций не было. все сдавала, где учила, где подфартило. жива здорова и родителям благодарна.
Милаша 14.08.2012
устроила как -то Базовому в деканате плачь Ярославны, что он сам прослезился) одногрупники до сих пор вспоминают - Довела Базового до слез) это было на 2-м курсе. он до сих пор меня помнит. подписывала у него один из документов для диплома - так она сказал: удачи на дипломе зеленоглазая девочка с литовской фамилией))) и больше не рыдать так при мне -не выдержу - разрыдаюсь-опозорюсь))
Милаша 14.08.2012
зеленоглазаЯ)))) с литовской фамилией))) это надо записать)))
не у меня староста с ребенком приходила в институт.. так видя это маленькой чудо оценки по предметам сами ставились))))Ыыыы Надо же а говорят младенцы безпомочны)) а как момачку( старосту ) в данном случае выручил)
много не потерял,кроме: здорового сна, развитие таланта молевания в конспекте, оттачивания искусства делать самолетики...ну и прочие шалости
Милаша 14.08.2012
при учете что я безумно непоседливая-то мне все те несчастные лекции казались нудные) и я с нетерпением ждала конца . а на многие приходила с подругой пообщаться) вот такая я вот была студентка разпииии ) или лекция была повод сбежать в универ с работы-когда там мозг компосировать начинали)
Милаша 14.08.2012
завтра универ придется пропустить, приболел![]()
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки