В отпуск я не уходил! Флудить и оффтопить не рекомендую!
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
В отпуск я не уходил! Флудить и оффтопить не рекомендую!
За Мир!
«Кто виноват и что делать?»
Почему происходит : во-первых, не существует в природе абсолютно безопасных вакцин.Вообще совсем не существует в природе никаких совершенно безопасных лекарственных препаратов. Поэтому риск получить осложнение есть всегда – это правда, во-вторых, иммунизация никогда не дает стопроцентного результата – это тоже истинная правда, в-третьих, не существует вакцин вообще без консервантов, а любой консервант теоретически может вызвать аллергическую реакцию различной степени тяжести. Вот три кита на которых держится это «почему».
Второй вопрос - кому выгодно? Под соусом борьбы с вакцинопрофилактикой, с использованием методик финансовых пирамид и тоталитарных сект, идет активная пропаганда гомеопатии, БАДов, способов лечения и профилактики заболеваний с помощью нетрадиционной медицины, реализация книг и брошюр -более чем приличные деньги. Тут пример поставленного на индустриальную и рыночную ногу, практического участия гомеопатов в вакцинопрофилактике. А озоногенерирующие машинки, иглоукалывание, уринотерапия, и т.п? А патенты на применение хелатирования для выведения ртути из организма детей-аутистов? Антипрививочные движения международны и спонсируются централизованно, в т.ч., к сожалению, и фармакологическими компаниями. "Борьба с наркотиками" в существующем ее виде, выгодна самой наркомафии. Это называется "агрессивный маркетинг". Производители вакцин зарабатывают на наших болезнях? Да, зарабатывают, но можное выбрать, за что платить- за вакцину или за лекарства.
Мне понравилось это, обсуждение.
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
А.Е.Быков, хочу услышать Ваше мнение вот по какому вопросу.
Перед прививкой можно сделать аллерго тест, но вот недавно посмотрела передачу Комаровского про прививки и он говорит, что все эти пробы просто выкачка денег, и никакая проба реально не покажет, будет ли у ребенка аллергическая реакция на ту или иную вакцину
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Точно также можно говорить и о "секте ярых прививочников",особенно тут подходит пункт:"Сектанты агрессивны, уверены в том, что делают благое дело..."И почему-то считают нормальным агрессивно,с полной нетерпимостью или, по меньшей мере, снисходительно-пренебрежительно опять же,убеждать в этом окружающих.А некоторые так вообще за это семейным подрядом берутся...
А "общие черты некоторых деструктивных организаций"-ну вообще точно "прививочные деструкторы".
К чему эта ссылка была,если она подходит как к противникам так и защитникам вакцинации ?Неубедительно...
Остальной бред,типа "Члены секты – богатые мамочки" и "имеющиеся проблемы с психикой" даже комментировать не хочется,неужели не жаль своего времени писать подобное?
И,кстати,если уж говорить о секте,то противники вакцинации,в отличии от защитников,не имеют привычки агрессивно пропагандировать свои убеждения,ну так и кто тогда секта?
Последний раз редактировалось Аленусик; 24.02.2011 в 13:35.
Я, например, временно отказалась от прививок, НО в сторону "пропаганда гомеопатии, БАДов, способов лечения и профилактики заболеваний с помощью нетрадиционной медицины, реализация книг и брошюр -более чем приличные деньги." даже не смотрю. И у меня нет друзей, которые увлекались и поддерживали гомеопатию, БАДы, и др
По вашему- вакцинация наносит вред на общий иммунитет? Т.е. это миф, что после прививки легче заразиться другой инфекцией, на фоне ослабленного иммунитета?(например грипп, стрептодермия)?
а в чем моя агрессия?покажите мне, где я пренебрежительно или презрительно высказалась в адрес оппонента?
Вы знаете,я не делала своему ребенку прививок,кроме БЦЖ,по многим причинам,и еще однозначно не определилась,буду ли делать дальше,поэтому читаю тему постоянно.Т.е. не отношусь пока ни к противникам, ни к защитникам вакцинации.Но как же уже устала от того,что люди,вместо того,что обмениваться информацией,помогать друг другу,начинают с видом самого умного ,дескать,вы все деревенщина необразованная,богатые мамочки с проблемами с психикой и др. ,с нескрываемым пренебрежением вещать о том что "надо" и все тут.И все,кто считают иначе,секта,идиоты и т.д.Почему правы всегда однозначно только они и никак иначе?
Если бы я написала,что многоуважаемый товарищ Быков имеет проблемы с психикой,по-видимому полностью себя идентифицируя с персонажем на аве,тогда можно было бы сказать,что это агрессия,а его реверанс в сторону противников вакцинации ,изящно вставленной ссылочкой,перейдя по которой вы прочтете кучу всего "приятного",это не агрессия?
Последний раз редактировалось Аленусик; 24.02.2011 в 14:03.
Интересно, если Минздрав оплачивает семейный подряд пропаганде вакцинации на форуме, то почему бы какому-то состоятельному гомеопату не предложить мне немного денег для продвижения БАДов и брошюр? Так было бы справедливо! Очнь выгодно размахивать дипломом медика и вещать о нашей отсталости и сектанстве.. Но почему-то, когда в теме появляются реальные примеры пострадавших от вакцин, наша дружная семья испаряется...
Последний раз редактировалось Katintra; 24.02.2011 в 14:21.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Мы с Вами атипичные сектанты)))) Никогда с гомеопатами не сталкивалась, но действительно знаю случаи когда "атопический дерматит" и "обструктивный бронхит" (эти диагнозы ставят врачи, когда не знают как лечить) , действительно вылечивались гомеопатами после очень долгих хождений по докторам и больницам.. Поэтому тут тоже однозначно сказать очень трудно.. Кстати, наш педиатр всегда предлагает нам аптечные гомеопатические средства.. Она тоже сектант??Я, например, временно отказалась от прививок, НО в сторону "пропаганда гомеопатии, БАДов, способов лечения и профилактики заболеваний с помощью нетрадиционной медицины, реализация книг и брошюр -более чем приличные деньги." даже не смотрю. И у меня нет друзей, которые увлекались и поддерживали гомеопатию, БАДы, и др
Какое отношение определение "деструктивная организация" имеет к родителям ребенка, пострадавшего от вакцинации??? Или вообще к вакцинации.. Или и так понятно, что все, что против ВОЗ и МИНЗДРАВ , а также газеты "Правда" деструктивно?Мне понравилось это, обсуждение.
Я могу выложить терминологию объяснения термина "фашизм" и очень красиво привязать понятия к поголовной вакцинации грудничков в роддоме.. И что?
Девушки не ругайтесь ) давайте лучше подумаем, что делать с нашими детками в плане вакцинации.
Я, например, пока что разрываюсь между двумя сектами, и никак не могу решить к какой примкнуть...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Точно знаю, для того, чтобы определиться, нужно перестать бояться. Прививок/последствий от них или вакциноуправляемых инфекций/осложнений от них. А чтобы перестать бояться нужно побольше почитать.
Поройте эту тему, найдите сообщения Сергея Диброва, KLUX, Tini, muv (вроде никого не забыла?), походите по ссылкам, какие они давали. Ну и слушайте внимательно себя, к чему Вы больше склоняетесь и почему.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ну как же не бояться то? Если все прекрасно знают, как делаются заказные статьи на любую тему.
И вот как понять - заказная хорошая или заказная с целью пропихнуть каку нашим детям?
подскажиет пожайлуста... месяц назад сделали первую АКДС..потом у нас произошла черепно мозговая травма, перелом....нас выписали , нейрохирург сказал что можно делать 2 прививку..я сомниваюсь..педиатр тоже говорит что подождать нужно..что делать незнаю....нам сейчас 8 мес.
Социальные закладки