Так что там Комаровский сказал делать , если 40 - и никак и никуда ?
Так что там Комаровский сказал делать , если 40 - и никак и никуда ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
когда 40 - только скорая.
у Андрюхи когда отит был - была т-ра 39 - я и нурофен, и анальгин с димедролом, и свечи - ничего не помогало.
когда уже доползло до 39,8 - вызвала скорую, они обтерли его спиртом, сделали укол, и через 20 минут т-ра упала до 37 с копейками...
Хоть уснул...
Бррррр, никогда не забуду ту ночь, когда ребенок масенький лежит, и ручкой еле перед собой шевелит... и стонет....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Верзик я давала ссілку на харакири- єто привозилка сушей-- я писала, что мне понравилось http://harakiri.com.ua/rolls.html
Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.02.2011 в 07:23.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я своим делала обтирание спиртом с водой.. уксус мне педиатор запретила.. а педиатор у меня очень толковая..
а вот когда никаое средство не сбивало высокую температуру, то давала аналгин в ампуле.. там идет из расчета на вес.. сколько давала в годик не помню.. то ли 0,3 мл.. то ли 1,3 мл... капала в воду или в кампот.. и только он сбивал нам температуру на часов 12..
а еще моя педиатор говорила, что если температура все равно поднимается, то надо иметь 3 средства от нее и давать их поочередно!
у меня был сироп Нирофен- он сбивал на 4 часа температуру, свечки эффералган для маленьких и анальгин в ампуле.. вот так мы когда в годик сильно заболели от старшей дочки, этим только и спасались.. а скорую мы вызвали когда уже при 39,5 начались судорожные проявления.. потому как страшно стало.. скорая приехала и сделала укол анальгин с но-шпой..
и в больницу нас отвезли.. я 10 дней по больницам ездила.. поехала с темперетурой в одну, ушла оттуда с рвотой в инфекционку (все из-за антибиотиков).. а из инфекционки нас выписали с абструктивным бронхитом.. положили в палату с ребенком у которого пневмония была.. и ночью детка задыхалась от кашля.. позвонила педиатору своему.. та вывела нас с этого состояния в телефонном режиме за час.. и через 3 дня ребенок уже была без кашля.. так что советую не попадать в больницу.. натерпитесь многого
Всем приветик! УРАААААААА!!!!!!!! завтра ПЯТНИЦА))))
Ой, девчонки как же мне сегодня тяжко на работе(((((
Вчера друг купил машину+ 23 февраля = ужасная головная боль((((((
машину обмывать нельзя, так мы решили обмывать вонючку в машину которую мы ему подарили))))))
Морская
Всем добренькое.
Малый хоть и лег поздно ,но решил долго не залеживаться ,вымотал срання все нервы ,в школу не пойдем сегодня ,т.к. чувствую ,что сил нет, а насиловать себя не хочу.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Альтернатива как малая???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро! надеюсь все за ночь выздоровели!!!
желания исполняются!
я играю...правда я вроде и деть уже...
ггг))) а как же иначе)))))
да, щязз она признаица)
пипец...как знакомо...повбывала бы.. особенно когда человек малопьющий, а сидит и смотрит как другие надираются(
чет я его не лю...он сказал, что мужчинам вредно давать овсянку...и чем мне теперь Зайца по утрам кормить?! груддю, шоле?))))))))
Всем трямс!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Альтернатива, выздоравливайте !
Морская
Доброе утро красотки!
Счастливы и здоровы!
Девушки утро всем доброе. Температуру сбила в 4 утра, укол сделаный в 10 вечера эфекта не дал, видно пропорция маловата 0,3+0,2 анальгин с димедролом. И растирала спиртом и ефералган поставила до ж..ыутром уже от безысходности решила дать просто жидкий анальгин 1 мл, выпить, и о чудо через 15 минут температура спала, пока тьфу тьфу не поднимается, но уверенна, что не на долго, по ходу у малой жуткий кашель, в общем покаеще мы не выздоровели за ночь, что очень жаль, но постаремся поскорей поправиться
Всем спасибо за советы и переживания
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Alternativa - охх слава богу, мне с дества панадолы всякие никогда не помогали - вот аналгин да.
Счастливы и здоровы!
МИРАЖ, а ну кинь мне свой телефончик!!!))))
Всей чесной компании прЮветик!
кто был на улице?
хочу пойти с малыми прогуляться
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 24.02.2011 в 11:08.
Социальные закладки