Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девулички, Поздравляю Ваших Защитников Отечества с Праздником, Сил им Крепкого Здоровья, и Что бы не было войны!!!![]()
А что за фирмА, если не секрет?
От жеж вредина![]()
Оленька, Поздравляю С Годовщиной, Долгих и Счастливых Вам Лет!!!
Кому что
А я чуть со своим сегодня не поругалась, малый забыл закрыть дверь входную(уже не первый раз, но происходит это слава богу, исключительно когда мы дома остаемся) при выходе из дома, так муж выскочил на парадную, отчитал его и отвесил пару подзатыльников, настроение с утра капец, глаза на мокром месте(ну тютя он, и что с этим поделаешь, не гнобить же ребенка постоянно
). В свою очередь все высказала вместо поздравления...., сейчас поехал за детьми в школу, я дала наказ зайти в Антоху купить какие нибудь безделухи мальчишкам, пусть заглаживает вину
Но ужин я всеже сделаю, уже тирамису в холодильник поставила, а на ужин сделаю куриные филешки с сыром в панировке запеченые, и легкий крабовый салатик с капустой пекинской и огурчиками![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девули привет!
ПОздравляем ваших мужчин с праздничком! Пусть будут здоровы и носят вас на руках! )))))
У меня Стёпа 3-й день температурит, зубы лезут во всю, бедный малыш, горячий как уголек, и темпа не сбивается((((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Жаль малыша, моя тоже со вчерашнего вечера с температурой, сбиваю она опять поднимается((((((
Скорейшего выздоравления Степке!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
девочки , всем привет....я на работе мужчин в количестве 3 штуки уже поздравила-накрыла скромненький стол))..выпили-закусили и они умчались по делам в Одессу))...говорят мне перед отъездом: "ты со стола не убирай, мы вернемся-будем продолжать")))...
[/QUOTE]Но ужин я всеже сделаю, уже тирамису в холодильник поставила, а на ужин сделаю куриные филешки с сыром в панировке запеченые, и легкий крабовый салатик с капустой пекинской и огурчиками[/QUOTE]
вот молодчинка..
а мне так харит готовить!
уже достала кухня, тарелки, кастрюли и постоянные нервы с кормешкой детей!!
так хочу чтобы в ресторанчик! накрыли, приготовили и все для меня!
Вот вы умнички![]()
а я ничего не буду делать, просто так)))
13/11)))
да, бедные детки... у нас такая темпа была ночью что скорую вызывать хотела, но ттт к утру немного упала, и то я всю ночь сидела обтирала его водой с уксусом.
И вы не хворайте!
какая ты умничка)))) мужчины оценили
и я ничего, наварю только картохи, селедочку порежу, капусточку достану))) и водовку))) посидим и кино бум смотреть)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а я своему сказала...что главный подарок то, что он не заразился от меня)))
А вообще на ужин сейчас буду куховарить.. Сегодня его любимая еда... окорочка, рис с овощами и крабовый салат. На десерт мафины мелкие и стандартные с цукатами.
А на выходных хочу его вытащить из дома (главное, чтоб у меня температура спала) и купить ему наушники блютусовские....
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, нужна срочна служба с суши ,кроме фуджиямы .Злая как собака.............Заказала на 19-00 ,привезли в 15-30, отказалась, т.к. к вечеру непонятно что будет.еще и сказали, что я виновата.Блин ,нвстроение испорчено окончательно.куда там можно отзыв написать.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки