| ||
мне лапару делали 10 ноября в областной.Все прошло отлично.причина-СПКЯ(поликистоз обоих яичников) внизу живота осталось 2 маленьких шрамика как укус комарика.теперь ждем беременность.Делал Надеждин М.В. Очень хороший специалист.Внимательный.
мне все обошлось где-то около 450 у.е. с анализами и 3-х дневным прибыванием в больнице.
Девочки здравствуйте,кому нужен раствор для лечения эрозии шейки матки называется "Солковагин"(для нерожавших).купила два флакона а нужен был только один.продам за 80грн покупала два флакона за 200грн.флакон в коробочке с чеком с инструкцией.годен до 2012 года.просто не знаю в какой теме подать объявление поэтому написала сюда
Девочки, я сегодня была на Тенистой у Кошика и он мне всё подтвердил и сказал, что у меня странная опухоль и оперировать должен только онкогинеколог. Я когда услышала приставку онко, чуть не потеряла сознание((((( Говорят, что на Тенистой есть отличный врач - Лукьянчук О.В., в понедельник иду к нему(((
Он очень хороший хирург. Держим кулачки, что бы онко- была только приставка к специализации врача.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
[QUOTE Говорят, что на Тенистой есть отличный врач - Лукьянчук О.В., в понедельник иду к нему((([/QUOTE]
он отличнейший хирург, к нему трудно попасть правда.
все будет хорошо, настройся только на положительный результат!
Спасибочки!!!! Настраиваюсь)))![]()
Девочки,посоветуйте что лучше делать и где лучше? У меня подозрение на эндометриоз и при этом самый что ни есть яркий поликистоз яичников ,но в связи с тем что планируется беременность,то в срочном порядке надо это выяснить и устранить. На сегодняшний день стоит вопрос делать гистероскопию или уже сразу лапораскопию?? врач конечно же настаивает на лапораскопии , потому что сразу все что выявят,то и устранят .. но во первых лапора-это уже настоящая операция в отличии от гистероскопии, а во вторых сколько она примерно стоит и где лучше делать???
Делала в мае 2010 в областной на Котовского у Туренко - зав. отделением гинекологии. Все прошло отлично, зажило все очень быстро. У Туренко золотые руки и он владеет самыми современными методиками. Сейчас прошел почти год, я наблюдаюсь, но все отлично.
Если надо обследовать яичники, то увидеть и добраться до них смогут при помощи лапароскопии. Вспомнив строение женских внутренних органов - сама можешь понять почему. Гистера - это введение инструментов через канал ШМ, а лапара - через маленькие прокольчики меньше см в размере. При гистере изучают матку изнутри, при лапаре изучают яичники, трубы, матку как бы внешне от них, но внутри брюшной полости.И при той и при другой операции - делают общий наркоз. Лапара не так страшна, как ты себе представляешь. Бояться не надо.В твоём случае доктор прав и думаю, что форумчанки меня поддержат. Выбирать можно из нескольких вариантов в Одессе. Классика: Гладчук+Кожаков на Пастера, Швец в Железнодорожной.
ЗакоЛка, едьте к Туренко на Котовского. Лапароскопия - это еще не большая операция, большая полостная - лапаротомия. У меня через 10 мес после лапароскопии у Туренко даже следов от дырочек не осталось. 4 дня в больнице, через 10 дней и месяц пришла показаться. Боли вообще не было, температуры тоже - у меня о докторе только хорошие воспоминания. Он профи.
Только я знаю трех человек, не считая меня, кто после Туренко, ходил переделовать его "работу". У меня теперь, из-за его "золотых ручек" левый яичник лучшие УЗИсты города не находят, это же надо было так накосячить, что бы потом месяц температура не отпускала + неделя дренажирования. К примеру, из 3х шрамов от лапары, которая была в сентябре у Швеца, постороние могут найти только один, а его "творение" никак не спрятать, хотя прошло 2 года, тем более наделали мне дырок в таких экзотических местах, что врачи, у которых 2/3 клиентов побывали на этой операции, мягко говоря, сильно удивляются.
Не пожалейте денег, идите к врачам к которым никто не имеет претензий по результатам их работы, и которые не бояться снимать операцию на ДВД, понимая, что ин нечего скрывать
Заколка, лично я гистеру перенесла значительно сложнее, чем лапару, причем у одного и того же хирурга и анастезиолога. Самый шикарный вариант - лапара+гистера, лишний наркоз никому здоровья не добавляет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Полностью поддержу Terol'у и Наташу 789, идти, не тратить время, чтобы сначала сделать одно, а потом (и ведь все равно придется) другое. Из личного опыта - Швец В.Ф. (жд больница), одного шрамика уже почти не видно, а времени прошло 3 недели после операции. Условия в больнице очень хорошие, врачом очень довольна, анестезия шикарная.
Милые девченки, прочитала всю ветку после того как вынесли диагноз дермоидная киста ЛЯ. Наблюдали 3 мес. не рассосалась. Была на УЗИ у Кошика (советует делать на Тенистой), конкретно у кого еще не узнавала. Потом была в роддоме №5 у Деришева В.В. (диагноз подтвердили, полостная операция)
вот этого вообще не хочется.
Теперь сама с собой не могу договорится куда идти????? Ж/Д, Тенистая, Гладчук????
Миленькие, пишите в ЛС, кто с таким диагнозом у кого оперировался? В ближайшее время хочу определиться и решить эту проблему, размер ЛЯ 56*44мм.
И еще, что назначают после такой операции, какие препараты?
Спасибо за ваше внимание и любой совет.
Последний раз редактировалось Yullik; 01.03.2011 в 00:30.
Все будет гладко и сладко....
Yullik!! Сходи на консультацию на Пастера к Кожакову В Л очень замечательный и внимательный врач посоветует и подскажет-Все будет хорошо!!!! Настройся на положительный результат и так и будет!!!
да, они каждый хорош, каждый по своему. каждому из них тут диферамбы пели. кинешь жребий - не ошибёшься)))
Социальные закладки