| ||
УЗИ делала на Пастера Наталья Леонидовна, но картинка была очень чёткой, она мне тоже сказала, что нужна операция((( Что у меня запущенный вариант, хотя в октябре этого не было. Самая моя главная проблема - это никакого цикла, так у меня уже 6 лет, М может не быть по 2-3 месяца. Мне на Пастера сказали, что эта операция поможет решить проблему и я смогу забеременеть.
1. обязательно сделать узи еще у кого-то, например у Арбатского (Адонис на Посмитного)
2. с циклом надо разбираться
3. если вопрос беременности стоит остро, то оставьте в покое всех гинекологов и идите в репродуктивную клинику ,там вам и сделают грамотное узи и нарисуют план действий. Если выберете третий пункт, то первые два отпадают!
Mom of three 💙💙❤
Tanusha) я например полностью согласна с Николя, прежде чем идти на операцию обязательно стоит перепроверить диагноз. я прежде чем очки покупать была у 4 разных офтальмологов, а вы сразу на операцию после одного врача - не порядок)
Спасибо, девочки! Я знала, что мне полегчает, после общения здесь))))
Девочки привет Скажите , а кто-нибудь делал лапару на тенистой ? И сколько сейчас стоит лапара)
Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 22.02.2011 в 18:53.
Привет, насколько я знаю, Кошик не хирург, он не оперирует.
Ок. спасибо большое)) Пусть все пройдет отлично)
А в какие ДЦ делают лапару?
Мне тоже страшно, но я себя настроила, что это всё ради великой цели - беременности и рождения малыша, так что можно потерпеть![]()
а мне врач сказал, что операцию делать надо за неделю до месячных!!!
прочитала на каком-то умном врачебном сайте, что лапару назначают в зависимости от проблеммы, которую необходимо решить - кому-то в первой половине цикла, кому-то во второй...
девчонки, лапара - не полосная, не страшно, главное, чтобы помогло.
мне тоже перед месячными делали, главное, чтобы после овуляции, так врач сказал (в моем случае), меньший риск занести инфекцию.
конечно, у всех свои показания.
ну вообще не страшная операция!!!!!!!!!!!Девченки,не бойтесь!!!!
Социальные закладки