Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 217 из 505 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 10083
  1. Вверх #4321
    Частый гость Аватар для Алена @
    А вообще одеваться это наша страсть,стоит только открыть шкаф или комод,Маша начинает все примерять......Очень любит одевать штаны,колготы,трусики,кофточки одевает,но пуговицы застигнуть не может.Мне больше всего нравится,как она сходит сама на горшок,оденится........правда колготы натягивает,а трусы иногда забывает и они остаются возле коленок.....и с гордостью несет горшок выливать.

Да,я вот тоже собираюсь анализы в Резника сдавать на дисбак...что-то кал мне ее не нравится.Сейчас сидим на легкой диете,вроде немного стабилизировался,но все равно чаще всего кашеобразный......хотя тоже подозреваю поджелудочную...Объелись мы немного сладкого на праздники....учитывая то ,что до этого ничего такого не ели,только домашний пирог,и одну"Корову" раз в неделю (и то уже после 2-х лет).
    А кто знает долго нужно ждать результатов анализа на дисбак...???

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    опять много пропустила. мы раздеваемся сами (даже пуговицы растёгиваем) а вот одеть не всё может. например колготы пока не умеет одевать и змеку с пуговицами не всегда застегнёт. а так в принципе всё может одеть. даже обувается сам.

девчёнки у нас ветрянка!!!!!!!!!!!((((((((())))))))))))

3. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    опять много пропустила. мы раздеваемся сами (даже пуговицы растёгиваем) а вот одеть не всё может. например колготы пока не умеет одевать и змеку с пуговицами не всегда застегнёт. а так в принципе всё может одеть. даже обувается сам.

ничего себе,это вы где в саду подцепили?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #4324
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение

Да,вот это да.........

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Катя,эмоции про ветрянку в точку"((((((((((((((()))))))))))))"

Выздоравливайте побыстрее, и больше эта бяка вас не коснется!!!

6. Вверх #4326
    Айболит форума
    Катька Васьковна, поправляйтесь!
    А мне только что звонил в шоке муж . Я сегодня собирала малого в сад и надела ему вместо майки футболку (лень было майку гладить). И вот в саду Владик переодевается и обнаруживает, что на нем нет майки. Я, конечно, не понимаю, что в этом такого криминального, но муж говорит, что такой "сдачи" в садик у них еще не было. Малый рыдал и кричал, что без майки в группу не пойдет В шкафчике по закону подлости не оказалось запасной (((((( Еще и сегодня у них новая воспитательница.
    В общем, муж кое-как сдал его на руки няне и сбежал. Чувствую, день будет веселым.
    И в дополнение ко всему сегодня родительское собрание, так что пораньше прийти за детенышем не получится.

Я этих детей иногда не понимаю... Такую замечательную футболочку ему надела, любимую, с машинкой...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Катька Васьковна, выздоравливайте!!! Я ветрянки очень боюсь, так как не болела. Моя мама в 50 лет ее перенесла очень тяжело - температура 40 целую неделю держалась((( Так что конечно же лучше легко переболеть в детстве.
    Девочки, а в школах уже помимо ветрянки скарлатина гуляет ((((

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а че молочку на ночь низя?
    кто-то писал,что тяжело переваривается, может только творого имели в виду.

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а вот если последняя еда была яблоко перед сном то запах будет 100%..у нас именно так
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    кисломолочное можно - всякие там кефиры-йогурты-творожные замеканки. Молочные каши мы на ужин едим. У нас ужин - это чаще всего вермишель с овощным салатиком, или овсянка с фруктами, или манка (но манку стараюсь давать хоть за пару часов до сна, пораньше, а то действительно появляется неприятный запах)
    Яблоки давала после обычного ужина (мы тогда еще зубы не чистили), мясо у меня сын не ест в принципе
    Можно рыбку давать на ужин. В общем, суть в том, чтоб он был легким. И после чистки зубов ничего не есть

Мы с этой проблемой (неприятным запахом) сталкивались уже дважды, оба раза помогала коррекция рациона. Ну, и главное, чтоб не было всяких хронических фарингитов-тонзиллитов
    три дня запаха не было, вчера вечером кушали пшеничную кашку где-то в 18:30, перед сном съели яблоко...утром чуть-чуть, но слышно

9. Вверх #4329
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    кто-то писал,что тяжело переваривается, может только творого имели в виду.

три дня запаха не было, вчера вечером кушали пшеничную кашку где-то в 18:30, перед сном съели яблоко...утром чуть-чуть, но слышно
    Значит, не ешьте перед сном яблоки. Вы после этого зубы почистили?
    Вообще перед самим сном лучше ничего не есть

Кстати, все хочу спросить садиковских мам - кем у вас детки будут на утреннике? У нас девочки капельки, а мальчики - лучики. Опять эта мутотень с костюмом

10. Вверх #4330
    [
    Значит, не ешьте перед сном яблоки. Вы после этого зубы почистили?
    Вообще перед самим сном лучше ничего не есть

Кстати, все хочу спросить садиковских мам - кем у вас детки будут на утреннике? У нас девочки капельки, а мальчики - лучики. Опять эта мутотень с костюмом
    ну за яблоко я уже поняла. Зубы после этого не чистили.

мы будем просто в белой рубашке и черных брюках, так как нам роль не дали.
    А читала,что девочки будут матрешками и куклами, а мальчики птичками))

11. Вверх #4331
    Айболит форума
    [

ну за яблоко я уже поняла. Зубы после этого не чистили.

мы будем просто в белой рубашке и черных брюках, так как нам роль не дали.
    А читала,что девочки будут матрешками и куклами, а мальчики птичками))
    Матрешками - это весело ))) Значит, нам еще повезло
    Нам предварительно сказали, что можно светлые брючки и желтый гольфик. Помню, как перед Новым годом я искала белую футболку на мальчику (((( Чувствую, с желтым гольфиком будет тоже самое

12. Вверх #4332
    Небалуйка Аватар для уйка
    ...Кстати, все хочу спросить садиковских мам - кем у вас детки будут на утреннике? У нас девочки капельки, а мальчики - лучики. Опять эта мутотень с костюмом
    Мы - цыплята, девочки - смешинки)))
    Слуш, я могу тебя выручить. Мы костюм забронировали, но нам бабушка передала костюм лимончика: желтые штаны, жилетка и шапуля из велюра. Дать вам? Если меня не подведут с млим костюмом... Костюмчик - ничего так...
    Тока не проси фото ))) приезжай в центр смотреть )))
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #4333
    Матрешками - это весело ))) Значит, нам еще повезло
    Нам предварительно сказали, что можно светлые брючки и желтый гольфик. Помню, как перед Новым годом я искала белую футболку на мальчику (((( Чувствую, с желтым гольфиком будет тоже самое
    ну может в отделе для девочек будет желтый гольфик
    Нам,кто без роли - вообще написалаи белая рубашка и черные шорты
    Где искать черные шорты - я тоже не знаю, и что с ними потом делать.Поэтому пойдет в черных брючках.

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для Emik
    У нас на утренник костюмов не будет - сказали просто одеть нарядненькие платья ярких цветов и цветочки искусственные купить.
    А утренние одевания в сад - это песня! Один день она хочет, чтоб мама одевала, другой чтоб папа, третий не хочет одеваться вообще: я одеваю она тут же снимает. Редкое утро проходит без нервов. Сегодня промывали утром нос... Соседи наверное думают, что мы её режем
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

15. Вверх #4335
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Мы - цыплята, девочки - смешинки)))
    Слуш, я могу тебя выручить. Мы костюм забронировали, но нам бабушка передала костюм лимончика: желтые штаны, жилетка и шапуля из велюра. Дать вам? Если меня не подведут с млим костюмом... Костюмчик - ничего так...
    Тока не проси фото ))) приезжай в центр смотреть )))
    Спасибо, Уйка, ты настоящий друг
    Я еще попробую поискать гольфик или реглан какой-то нейтрально желтый, потому что у меня ж Владик костюмы категорически отказывается надевать ((((
    Но если что приеду к тебе на поклон (если он вам к тому времени не понадобится)
    А еще у меня родилась идея взять обычную белую (или светло-желтую) футболку и нарисовать на ней солнце (у нас на форуме неплохо рисунки наносят). Это ж похоже на лучик будет, как думаешь? (вот так мамы становятся творческими людьми )

А почему у вас в садах мальчики все сплошь птицы какие-то? А стишки у вас на какую тему? наш про солнышко

16. Вверх #4336
    Айболит форума
    ну может в отделе для девочек будет желтый гольфик
    Нам,кто без роли - вообще написалаи белая рубашка и черные шорты
    Где искать черные шорты - я тоже не знаю, и что с ними потом делать.Поэтому пойдет в черных брючках.
    nosolga, вы меня натолкнули на мысль - я вспомнила, где видела как раз светло-желтый гольфик, и даже на мальчика!!! (плюсик вам не полез)

А у вас в саду тепло? У нас когда морозы холодно, действительно прохладно. Владик в последнее время вообще требует, чтоб ему надевали велюровый костюмчик и пижаму на дневной сон, хотя он отнюдь не мерзляк

17. Вверх #4337
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    У нас на утренник костюмов не будет - сказали просто одеть нарядненькие платья ярких цветов и цветочки искусственные купить.
    А утренние одевания в сад - это песня! Один день она хочет, чтоб мама одевала, другой чтоб папа, третий не хочет одеваться вообще: я одеваю она тут же снимает. Редкое утро проходит без нервов. Сегодня промывали утром нос... Соседи наверное думают, что мы её режем
    Мы хоть в сад и не ходим,но одевания проходят примерно также.Вчера утром вскочил,достал из шкафа свитер и шортики,и сказал,что будет ходить вот так,и это при том,что у нас очень плохо топят,я переживаю,что малый замёрзнет,а у него свои резоны:так легче на горшок ходить,в общем,мне стоило больших трудов объяснить своему упрямому ребёнку,что зимой в шортах не ходят,сегодня все шорты запрятала.

18. Вверх #4338
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Мы хоть в сад и не ходим,но одевания проходят примерно также.Вчера утром вскочил,достал из шкафа свитер и шортики,и сказал,что будет ходить вот так,и это при том,что у нас очень плохо топят,я переживаю,что малый замёрзнет,а у него свои резоны:так легче на горшок ходить,в общем,мне стоило больших трудов объяснить своему упрямому ребёнку,что зимой в шортах не ходят,сегодня все шорты запрятала.
    А, у детей своя логика. Раз им комфортно - лучше не спорить. У меня сын приходит из садика и начинает раздеваться. Остается в майке, футболке и гольфике, а все остальное снимает (и трусы тоже). В чем смысл? Я ему говорю - "Сними гольфик с футболкой, тебе же будет жарко!" "Нет, я замерзну!" Тогда надень штаны - нет, мне будет жарко. Так и бегает, как пол-капусты. Только перед ужином снимает с себя все (чтоб не испачкаться) и нормально бегает голым. У нас в квартире +19-20

19. Вверх #4339
    Спасибо, Уйка, ты настоящий друг
    Я еще попробую поискать гольфик или реглан какой-то нейтрально желтый, потому что у меня ж Владик костюмы категорически отказывается надевать ((((
    Но если что приеду к тебе на поклон (если он вам к тому времени не понадобится)
    А еще у меня родилась идея взять обычную белую (или светло-желтую) футболку и нарисовать на ней солнце (у нас на форуме неплохо рисунки наносят). Это ж похоже на лучик будет, как думаешь? (вот так мамы становятся творческими людьми )

А почему у вас в садах мальчики все сплошь птицы какие-то? А стишки у вас на какую тему? наш про солнышко
    я вообще не творческий человек, страшно даже подумать, что буду делать с этими костюмами,когда чуть повзрослеет хорошо,что хоть прокат сейчас есть.
    Мы еще не говорим.Что будут остальные вещать- я не знаю.
    nosolga, вы меня натолкнули на мысль - я вспомнила, где видела как раз светло-желтый гольфик, и даже на мальчика!!! (плюсик вам не полез)

А у вас в саду тепло? У нас когда морозы холодно, действительно прохладно. Владик в последнее время вообще требует, чтоб ему надевали велюровый костюмчик и пижаму на дневной сон, хотя он отнюдь не мерзляк
    у нас в саду оочень тепло,даже жарко.но мы вот после болезни пришли - более ли менее, а то раньше в футболке мой мокрый был((

Не за что! просто вспомнила как сестра искала племяннику на костюм помидора зеленый гольфик и колготы

20. Вверх #4340
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А, у детей своя логика. Раз им комфортно - лучше не спорить. У меня сын приходит из садика и начинает раздеваться. Остается в майке, футболке и гольфике, а все остальное снимает (и трусы тоже). В чем смысл? Я ему говорю - "Сними гольфик с футболкой, тебе же будет жарко!" "Нет, я замерзну!" Тогда надень штаны - нет, мне будет жарко. Так и бегает, как пол-капусты. Только перед ужином снимает с себя все (чтоб не испачкаться) и нормально бегает голым. У нас в квартире +19-20
    О,мой малый тоже так любит ходить,вверху-что-нибудь потеплее,а внизу-голый,у меня зуб на зуб не попадает,а Вове тепло и комфортно!

Закрытая тема
Страница 217 из 505 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права