| ||
Тема: Пластическая хирургия
Всем привет. Девочки кто делал лазерную шлифовку в Виртусе? Поделитесь впечатлениями.
Не знаю как делает Патлажан блефаро. А вот как делает Олег Анатольевич знаю.и могу повторить что не жалею что к нему попала(прошло 2 месяца как сделала блефаро верхнее инижнее плюс носогубки и губы) Вот теперь все мои знакомые гадают.какие же процедуры омоложения я сделала. А я безумно рада своему отражению в зеркале (хотя и ждала не которое время пока сойдут полностью отеки) Желаю всем найти именно своего врача!
Девочки, не сочтите за труд почитить темку.Где-то в середине я писала и про ощущения, и про реабилитацию после фракселя.Там есть все, а писать в 3-4 раз надоедает.
Selina, поздравляю.Но, зачем других-то "опускать"?Я вот делала блефаро у Патлажана и довольна, но при этом не писала ничего про Сыновца.Интересно, а почему Сыновца нахваливают только новички, которые только появились на сайте.И так всегда.Ны Вы ли это Олег Анатольевич?Понятно, кризис ведь...
Нет предела совершенству!
Ув.НЕЯ-прочитала все стр.-Вы делали себе Фраксель(как я поняла),а на сегодняшни день ВЫ довольны результатами(может фото поставите)-спасибо.И еще-если ВЫ остались довольны,то подскаж. у кого делали,или наоборот-если нет (то,к кому из врачей бы не пошли на эту прочедуру)
Последний раз редактировалось Золотая_Соничка; 24.02.2011 в 12:13.
Ув.Золотая_Соничка!Значит Вы не прочитали все же, т.к. спрашиваете где я делала!Я писала-Виртус, Кошик Н.Я Вам советую сначала погуглить по поводу фракселя, а потом задавать в теме конкретные вопросы.Тогда Вы бы знали, что результаты фракселя недолговременны!И Вы не написали о своей проблеме.Как я полагаю, в 22 года Вас не интересуют омолаживающие способности фракселя.
мен я как раз интересует ,мне 52г.(это ник моей мл.дочери).А стр.я читала сегодня-для себя поняла ,что именно ВЫ делали такую процедуру(просто очень много новичков дают ответы,советы)-мне показалось ,что ВЫ и есть конктретный человек.Никаких подтяжек не хочу делать,а вот шлифовку -да.
Последний раз редактировалось Золотая_Соничка; 24.02.2011 в 14:13.
Да, я конкретный человек.да, я делала.Мое мнение-эта процедура хороша только в сочетании с пластикой, а не вместо нее!Простите, но я считаю, что в Вашем возрасте нужна именно пластика (конечно, я Вас не видела, может Вы выглядите не плохо).Если Вы выглядите хорошо для своих лет и не хотите делать оп, то и не заморачивайтесь!Взрослые,я думаю, должны понимать, что нет волшебной процедуры омоложения!Выглядеть молодо-большой труд!Фраксель-отличное средство для поддержания результатов, полученных с помощью пластики.Я делала пластику уже 6 лет назад и поддерживаю то, что имею на сегодняшний день с помощью фракселя, мезо, филлеров, пилингов.Но, это все-вспомогательные средства!
вот какраз такой ответ я и хотела-спасибо(а,пишут вокруг,да около ,а конкрето спроси,так ответа нет-типа,решайте сами)-не понятно.еще раз благодарю за ответ
Ув. Нея я ни сколько не занижаю способностей Патлажана(даже была у него на консультации). Но то,что мне предложил Сыновец,меня больше устроило.Поэтому и пишу про конкретного врача и свою операцию. Ну, а то что я новичок , извините,моя проблема появилась не так давно. Да и тяжело было решиться на пластику. А теперь даже смотрю что бы еще себе сделать.
НЕЯ: Selina, поздравляю.Но, зачем других-то "опускать"?Я вот делала блефаро у Патлажана и довольна, но при этом не писала ничего про Сыновца.Интересно, а почему Сыновца нахваливают только новички, которые только появились на сайте.И так всегда.Ны Вы ли это Олег Анатольевич?Понятно, кризис ведь...[/QUOTE]
Неечка,так ведь Патлажана никто и не "опускал"...А вот за Сыновца уже мне обидно стало после ваших слов...А вы хорошо знаете,я не новичок!Уверена,что пациенток у него более чем достаточно,и оперирует он много,несмотря на кризис. Я сама,помнится,только через 2 или 3 мес.после ОП написала здесь,на форуме,что оперировалась у него. И результат вы видели,правда? Ну написал человек,что нравится ему полученный у Сыновца результат,почему надо сразу кого-то в чем-то подозревать? Я уважаю Патлажана,результаты прекрасные! Но у каждого свой выбор,и его надо понимать и уважать!
А я и не принижала Сыновца!Я была у него на консе и не писала обо всех моих впечатлениях о нем!Посчитала это субъективным и не нужным.Конечно, Ира, я знаю, что ты была довольна оп Сыновца , конечно, все довольные имеют право писать, но что-то пишут , в основном, только новички теперь.Да и пишут они сравнивая свои результаты с оп других врачей.Я считаю это не корректным!А вобще, пора остановить эти выяснения чей врач круче!Было бы неплохо для всех читающих тему получить конкретную инфу об оп, а не субъективные мнения о "чужих" врачах!
девочки, кому не сложно, дайте телефон Сыновца, пожалуйста, где-то видела, а сейчас найти не могу. и вопросик - в какие дни он проводит консультации?
Ромашка 07.09.09
Девочки, да прекратите же эти войны за своих врачей! Ну что за детский сад? Вы что со своими хирургами - всех своих детей перекрестили, что так реагируете на каждое слово и на каждого новичка? Сколько можно?..
[QUOTE=Нея;18401628]А я и не принижала Сыновца!Я была у него на консе и не писала обо всех моих впечатлениях о нем!Посчитала это субъективным и не нужным.Конечно, Ира, я знаю, что ты была довольна оп Сыновца , конечно, все довольные имеют право писать, но что-то пишут , в основном, только новички теперь.Да и пишут они сравнивая свои результаты с оп других врачей.Я считаю это не корректным!А вобще, пора остановить эти выяснения чей врач круче!Было бы неплохо для всех читающих тему получить конкретную инфу об оп, а не субъективные мнения о "чужих" врачах![/QUO
Неечка,так это и логично,что пишут новички! Корректность высказывания о других врачах и результатах на их совести. А о "крутизне" того или иного врача на этом форуме вообще неуместно писать,я думаю. Абсолютно с тобой согласна: сделала Оп,расскажи конкретно о ней,о послеоперационном периоде,ответь на вопросы,если зададут форумчанки. Ну понятно,иногда захлестывают эмоции,когда довольна результатом ОП.И слава богу,что все удалось! Но отзываться каким-либо образом о враче,через чьи руки ты не прошла,просто неумно.
Никого не хотела обидеть,просто высказала свое мнение. Очень хочется,чтобы наш форум был интересным,содержательным,дружелюбным.
Здравствуйте все участницы форума я 10 мес назад делала кесарево и вот ни как не могу привести себя в форму физ.нагрузок нельзя по состоянию здоровья долго собиралась с мыслями и наконец решилась на липос.живота. В отзывах понравился доктор Сыновец подскажите пожалуйста кто нибудь делал такую оп.у него и какой срок реабилитации и сколько времени нужно провести в госпитале после оп.?на какую сумму(хотя бы
примерно) нужно рассчитывать?Пожалуйста помогите!
[QUOTE=tigrachka;18466165]Здравствуйте все участницы форума я 10 мес назад делала кесарево и вот ни как не могу привести себя в форму физ.нагрузок нельзя по состоянию здоровья долго собиралась с мыслями и наконец решилась на липос.живота. В отзывах понравился доктор Сыновец подскажите пожалуйста кто нибудь делал такую оп.у него и какой срок реабилитации и сколько времени нужно провести в госпитале после оп.?на какую сумму(хотя бы
примерно) нужно рассчитывать?Пожалуйста помогите![/QU
Я делала у Сыновца в декабре 2009 абдомину,совмещенную с липо.Срок реаб-ции-индивидуально.Но через 1,5 месяца я уже позволила себе(вернее,мне позволил доктор) поехать на недельку в Египет. Думаю,вам нужно позвонить Сыновцу,пойти на консультацию.После липо ,думаю,не нужно проводить в госпитале больше 3х дней.
Стоимость операции липо не знаю,т.к.у меня была совмещенная ОП.Все ж зависит от ваших объемов!)))Но недельки 2-3 ,я думаю,компрессионку поносить придется. Так что идите на прием,и все узнаете из первых уст.
Напишите мне на емейл,сброшу фото до и после.
А Вы не хотите дать организму немного времени для восстановления? Все таки КС- это полостная операция. Тут за год после ЕР живот далеко не у всех сокращается, а Вы через 10 месяцев уже под нож собираетесь. Понятно, что недовольны своей фигурой (не мне обьяснять), но не так же все радикально. Вы грудью кормите? На опрецию на груди берут только через 6 месяцев после прекращения лактации, это для того, чтоб гормональный фон восстановился и реально видеть, "шо имеем". Т.к. после КС рекомендуют берменеть не раньше, чем через 3 года, могу сделать выводы, что именно к этому времени организм восстанавливается полностью. Вам даже физ. нагрузок еще нельзя, а Вы уже рЭзать! И после оперции наверняка месяц минимум ничего тяжелого поднимать нельзя, а у Вас дите еще явно самостоятельно уверено не ходит!
Diamonds are a girl's best friends...
спасибо всем огромное за ответы поеду на консультацию к доктору пусть оценит мое состояние и подскажет когда и как правильно все сделать депрессия от своего тела послеродового не отступает поправилась нагрузка на больной позвонок все это вместе подталкивает на несвоевременные решения.Подскажите если после липос.живота поддерживать диеты и т.д.как долго сохраняется результат оп.
Социальные закладки