Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 193 из 756 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 15102
  1. Вверх #3841
    Новичок Аватар для Даниель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Ну, если вам не 100 лет)), то можно морщин не бояться!"Лишней" кожи не появляется в процессе изменения формы носа (она "отрезается" хирургом))).Даже после 40 рино не провоцирует появление морщин!Как раз наоборот, иногда с возрастом нос изменяет форму, как бы "стареет", рино приходит на помощь-изменяя форму носа, делает Вас моложе!Это особенно актуально для "счастливых обладательниц монаршеских профилей")))Я имею в виду крупные носы с горбинкой. Они делают любую девушку/женщину старше своих курносых ровесниц!
    Могу сказать.что никаких морщин,лично у меня,не появилось,сами можете посмотреть на фотках.
    Мне из большого носа с горбинкой и толстого,сделали ровный и тонкий,я даже не заметила,чтоб у меня что-то с кожей случилось.

2. Вверх #3842
    Новичок
    Всем привет. Девочки кто делал лазерную шлифовку в Виртусе? Поделитесь впечатлениями.

3. Вверх #3843
    Новичок
    Не знаю как делает Патлажан блефаро. А вот как делает Олег Анатольевич знаю.и могу повторить что не жалею что к нему попала(прошло 2 месяца как сделала блефаро верхнее инижнее плюс носогубки и губы) Вот теперь все мои знакомые гадают.какие же процедуры омоложения я сделала. А я безумно рада своему отражению в зеркале (хотя и ждала не которое время пока сойдут полностью отеки) Желаю всем найти именно своего врача!

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    Цитата Сообщение от Aviona Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки кто делал лазерную шлифовку в Виртусе? Поделитесь впечатлениями.
    присоединяюсь к вопросу(интересовалась в др.темке ПИЛИНГ,но там молчат),может кто то даст совет

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Золотая_Соничка Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу(интересовалась в др.темке ПИЛИНГ,но там молчат),может кто то даст совет
    Девочки, не сочтите за труд почитить темку.Где-то в середине я писала и про ощущения, и про реабилитацию после фракселя.Там есть все, а писать в 3-4 раз надоедает.
    Selina, поздравляю.Но, зачем других-то "опускать"?Я вот делала блефаро у Патлажана и довольна, но при этом не писала ничего про Сыновца.Интересно, а почему Сыновца нахваливают только новички, которые только появились на сайте.И так всегда.Ны Вы ли это Олег Анатольевич?Понятно, кризис ведь...
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #3846
    Ув.НЕЯ-прочитала все стр.-Вы делали себе Фраксель(как я поняла),а на сегодняшни день ВЫ довольны результатами(может фото поставите)-спасибо.И еще-если ВЫ остались довольны,то подскаж. у кого делали,или наоборот-если нет (то,к кому из врачей бы не пошли на эту прочедуру)
    Последний раз редактировалось Золотая_Соничка; 24.02.2011 в 12:13.

7. Вверх #3847
    Ув.Золотая_Соничка!Значит Вы не прочитали все же, т.к. спрашиваете где я делала!Я писала-Виртус, Кошик Н.Я Вам советую сначала погуглить по поводу фракселя, а потом задавать в теме конкретные вопросы.Тогда Вы бы знали, что результаты фракселя недолговременны!И Вы не написали о своей проблеме.Как я полагаю, в 22 года Вас не интересуют омолаживающие способности фракселя.

8. Вверх #3848
    мен я как раз интересует ,мне 52г.(это ник моей мл.дочери).А стр.я читала сегодня-для себя поняла ,что именно ВЫ делали такую процедуру(просто очень много новичков дают ответы,советы)-мне показалось ,что ВЫ и есть конктретный человек.Никаких подтяжек не хочу делать,а вот шлифовку -да.
    Последний раз редактировалось Золотая_Соничка; 24.02.2011 в 14:13.

9. Вверх #3849
    Да, я конкретный человек.да, я делала.Мое мнение-эта процедура хороша только в сочетании с пластикой, а не вместо нее!Простите, но я считаю, что в Вашем возрасте нужна именно пластика (конечно, я Вас не видела, может Вы выглядите не плохо).Если Вы выглядите хорошо для своих лет и не хотите делать оп, то и не заморачивайтесь!Взрослые,я думаю, должны понимать, что нет волшебной процедуры омоложения!Выглядеть молодо-большой труд!Фраксель-отличное средство для поддержания результатов, полученных с помощью пластики.Я делала пластику уже 6 лет назад и поддерживаю то, что имею на сегодняшний день с помощью фракселя, мезо, филлеров, пилингов.Но, это все-вспомогательные средства!

10. Вверх #3850
    вот какраз такой ответ я и хотела-спасибо(а,пишут вокруг,да около ,а конкрето спроси,так ответа нет-типа,решайте сами)-не понятно.еще раз благодарю за ответ

11. Вверх #3851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Девочки, не сочтите за труд почитить темку.Где-то в середине я писала и про ощущения, и про реабилитацию после фракселя.Там есть все, а писать в 3-4 раз надоедает.
    Selina, поздравляю.Но, зачем других-то "опускать"?Я вот делала блефаро у Патлажана и довольна, но при этом не писала ничего про Сыновца.Интересно, а почему Сыновца нахваливают только новички, которые только появились на сайте.И так всегда.Ны Вы ли это Олег Анатольевич?Понятно, кризис ведь...
    Ув. Нея я ни сколько не занижаю способностей Патлажана(даже была у него на консультации). Но то,что мне предложил Сыновец,меня больше устроило.Поэтому и пишу про конкретного врача и свою операцию. Ну, а то что я новичок , извините,моя проблема появилась не так давно. Да и тяжело было решиться на пластику. А теперь даже смотрю что бы еще себе сделать.

12. Вверх #3852
    Посетитель
    НЕЯ: Selina, поздравляю.Но, зачем других-то "опускать"?Я вот делала блефаро у Патлажана и довольна, но при этом не писала ничего про Сыновца.Интересно, а почему Сыновца нахваливают только новички, которые только появились на сайте.И так всегда.Ны Вы ли это Олег Анатольевич?Понятно, кризис ведь...[/QUOTE]

Неечка,так ведь Патлажана никто и не "опускал"...А вот за Сыновца уже мне обидно стало после ваших слов...А вы хорошо знаете,я не новичок!Уверена,что пациенток у него более чем достаточно,и оперирует он много,несмотря на кризис. Я сама,помнится,только через 2 или 3 мес.после ОП написала здесь,на форуме,что оперировалась у него. И результат вы видели,правда? Ну написал человек,что нравится ему полученный у Сыновца результат,почему надо сразу кого-то в чем-то подозревать? Я уважаю Патлажана,результаты прекрасные! Но у каждого свой выбор,и его надо понимать и уважать!

13. Вверх #3853
    А я и не принижала Сыновца!Я была у него на консе и не писала обо всех моих впечатлениях о нем!Посчитала это субъективным и не нужным.Конечно, Ира, я знаю, что ты была довольна оп Сыновца , конечно, все довольные имеют право писать, но что-то пишут , в основном, только новички теперь.Да и пишут они сравнивая свои результаты с оп других врачей.Я считаю это не корректным!А вобще, пора остановить эти выяснения чей врач круче!Было бы неплохо для всех читающих тему получить конкретную инфу об оп, а не субъективные мнения о "чужих" врачах!

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Romashka09
    девочки, кому не сложно, дайте телефон Сыновца, пожалуйста, где-то видела, а сейчас найти не могу. и вопросик - в какие дни он проводит консультации?
    Ромашка 07.09.09

15. Вверх #3855
    Живет на форуме

Девочки, да прекратите же эти войны за своих врачей! Ну что за детский сад? Вы что со своими хирургами - всех своих детей перекрестили, что так реагируете на каждое слово и на каждого новичка? Сколько можно?..

16. Вверх #3856
    Посетитель
    [QUOTE=Нея;18401628]А я и не принижала Сыновца!Я была у него на консе и не писала обо всех моих впечатлениях о нем!Посчитала это субъективным и не нужным.Конечно, Ира, я знаю, что ты была довольна оп Сыновца , конечно, все довольные имеют право писать, но что-то пишут , в основном, только новички теперь.Да и пишут они сравнивая свои результаты с оп других врачей.Я считаю это не корректным!А вобще, пора остановить эти выяснения чей врач круче!Было бы неплохо для всех читающих тему получить конкретную инфу об оп, а не субъективные мнения о "чужих" врачах![/QUO

Неечка,так это и логично,что пишут новички! Корректность высказывания о других врачах и результатах на их совести. А о "крутизне" того или иного врача на этом форуме вообще неуместно писать,я думаю. Абсолютно с тобой согласна: сделала Оп,расскажи конкретно о ней,о послеоперационном периоде,ответь на вопросы,если зададут форумчанки. Ну понятно,иногда захлестывают эмоции,когда довольна результатом ОП.И слава богу,что все удалось! Но отзываться каким-либо образом о враче,через чьи руки ты не прошла,просто неумно.
    Никого не хотела обидеть,просто высказала свое мнение. Очень хочется,чтобы наш форум был интересным,содержательным,дружелюбным.

17. Вверх #3857
    Новичок Аватар для tigrachka
    Здравствуйте все участницы форума я 10 мес назад делала кесарево и вот ни как не могу привести себя в форму физ.нагрузок нельзя по состоянию здоровья долго собиралась с мыслями и наконец решилась на липос.живота. В отзывах понравился доктор Сыновец подскажите пожалуйста кто нибудь делал такую оп.у него и какой срок реабилитации и сколько времени нужно провести в госпитале после оп.?на какую сумму(хотя бы
    примерно) нужно рассчитывать?Пожалуйста помогите!

18. Вверх #3858
    Посетитель
    [QUOTE=tigrachka;18466165]Здравствуйте все участницы форума я 10 мес назад делала кесарево и вот ни как не могу привести себя в форму физ.нагрузок нельзя по состоянию здоровья долго собиралась с мыслями и наконец решилась на липос.живота. В отзывах понравился доктор Сыновец подскажите пожалуйста кто нибудь делал такую оп.у него и какой срок реабилитации и сколько времени нужно провести в госпитале после оп.?на какую сумму(хотя бы
    примерно) нужно рассчитывать?Пожалуйста помогите![/QU

Я делала у Сыновца в декабре 2009 абдомину,совмещенную с липо.Срок реаб-ции-индивидуально.Но через 1,5 месяца я уже позволила себе(вернее,мне позволил доктор) поехать на недельку в Египет. Думаю,вам нужно позвонить Сыновцу,пойти на консультацию.После липо ,думаю,не нужно проводить в госпитале больше 3х дней.
    Стоимость операции липо не знаю,т.к.у меня была совмещенная ОП.Все ж зависит от ваших объемов!)))Но недельки 2-3 ,я думаю,компрессионку поносить придется. Так что идите на прием,и все узнаете из первых уст.
    Напишите мне на емейл,сброшу фото до и после.

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от tigrachka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все участницы форума я 10 мес назад делала кесарево и вот ни как не могу привести себя в форму физ.нагрузок нельзя по состоянию здоровья долго собиралась с мыслями и наконец решилась на липос.живота. В отзывах понравился доктор Сыновец подскажите пожалуйста кто нибудь делал такую оп.у него и какой срок реабилитации и сколько времени нужно провести в госпитале после оп.?на какую сумму(хотя бы
    примерно) нужно рассчитывать?Пожалуйста помогите!
    А Вы не хотите дать организму немного времени для восстановления? Все таки КС- это полостная операция. Тут за год после ЕР живот далеко не у всех сокращается, а Вы через 10 месяцев уже под нож собираетесь. Понятно, что недовольны своей фигурой (не мне обьяснять), но не так же все радикально. Вы грудью кормите? На опрецию на груди берут только через 6 месяцев после прекращения лактации, это для того, чтоб гормональный фон восстановился и реально видеть, "шо имеем". Т.к. после КС рекомендуют берменеть не раньше, чем через 3 года, могу сделать выводы, что именно к этому времени организм восстанавливается полностью. Вам даже физ. нагрузок еще нельзя, а Вы уже рЭзать! И после оперции наверняка месяц минимум ничего тяжелого поднимать нельзя, а у Вас дите еще явно самостоятельно уверено не ходит!
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #3860
    Новичок Аватар для tigrachka
    спасибо всем огромное за ответы поеду на консультацию к доктору пусть оценит мое состояние и подскажет когда и как правильно все сделать депрессия от своего тела послеродового не отступает поправилась нагрузка на больной позвонок все это вместе подталкивает на несвоевременные решения.Подскажите если после липос.живота поддерживать диеты и т.д.как долго сохраняется результат оп.

Ответить в теме
Страница 193 из 756 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права