Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 192 из 756 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 15102
  1. Вверх #3821
    Новичок Аватар для Даниель
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Даниель, никогда такого не говорите никому , что 2 в одном не делают )) Это риносептопластика называется и ее полным-полно делают, мне мой врач 2 в 1-й сам делал, еще и закрытым методом.
    Нея, ну дай Бог , чтоб все ок было с губками )) Почему-то действительно в топовой клинике (не у нас) колят только препараты на основе гиалуронки.

Лёлечка*М, да, делают и ЛОРы в обычных больницах, бывает , что все супер, а бывает, что после таких ринопластик потом 2-3 повторки, выбор врача - это самый ответственный момент в рино, да и в пластике в принципе, советую не эксперементировать )
    Я говорю то,что узнавала,а кто делал Вам,я не знаю.Странно,если риносептопластику делают везде,то чего же все в "ВИРТУС" только идут,из других городов и стран едут ?

2. Вверх #3822
    Renaissance woman Аватар для prada
    Из других городов и стран в этом мире большинство едет не в Виртус, ну не мекка это мировой пластической хирургии.
    Дешевле в Виртусе, чем в Москве, чем в Лос-Анджелесе, Швейцарии и.т.п.-это я думаю основополагающий фактор почему едут, а качество нормальное.
    Вы неверно узнали, это не уникальный метод единственный в мире, который делают онли в Виртусе ) Чаще кстати риносепто делает 1 врач, а не 2, но это не особо существенно.

3. Вверх #3823
    Из других городов и стран в этом мире большинство едет не в Виртус, ну не мекка это мировой пластической хирургии.
    Дешевле в Виртусе, чем в Москве, чем в Лос-Анджелесе, Швейцарии и.т.п.-это я думаю основополагающий фактор почему едут, а качество нормальное.
    Вы неверно узнали, это не уникальный метод единственный в мире, который делают онли в Виртусе ) Чаще кстати риносепто делает 1 врач, а не 2, но это не особо существенно.
    Действительно,не существенно,главное - результат

4. Вверх #3824
    И еще очень важно после рино следить за носом и процедуры, у меня после оп был идеальный нос, на фото из операционной просто как под линейку, и первых месяца 3-4 я с ним носилась как с писанной торбой )), а потом надоело и запустила, а надо было уколоть диспроспан ,ибо явно подкожный рубец образовался (организм-зараза подвел ))), сейчас не идеал и ругаю себя, что столько перенесено,куча денег заплачена,а рез-тат не идеал по итогу, хотя это для меня может не идеал, ибо я въедливая мягко говоря )))
    В общем, я к тому, что результат оочень важно сохранить и работать над ним!

5. Вверх #3825
    И еще очень важно после рино следить за носом и процедуры, у меня после оп был идеальный нос, на фото из операционной просто как под линейку, и первых месяца 3-4 я с ним носилась как с писанной торбой )), а потом надоело и запустила, а надо было уколоть диспроспан ,ибо явно подкожный рубец образовался (организм-зараза подвел ))), сейчас не идеал и ругаю себя, что столько перенесено,куча денег заплачена,а рез-тат не идеал по итогу, хотя это для меня может не идеал, ибо я въедливая мягко говоря )))
    Я вчера только закончила 1 курс процедур.Носик кривит,немного,влево,но это нормально,особенно если учесть,что это 3-яя операция,у меня период заживления будет долгим и нудным.

6. Вверх #3826
    Даниель, а кто Вам делал первые две? Мне кажется очень важно называть как раз вот таких хЕрургов,чтобы других предостеречь( может Вы говорили уже и я пропустила,тогда сорри за вопрос).

7. Вверх #3827
    Новичок
    Даниель, никогда такого не говорите никому , что 2 в одном не делают )) Это риносептопластика называется и ее полным-полно делают, мне мой врач 2 в 1-й сам делал, еще и закрытым методом.
    Нея, ну дай Бог , чтоб все ок было с губками )) Почему-то действительно в топовой клинике (не у нас) колят только препараты на основе гиалуронки.

Лёлечка*М, да, делают и ЛОРы в обычных больницах, бывает , что все супер, а бывает, что после таких ринопластик потом 2-3 повторки, выбор врача - это самый ответственный момент в рино, да и в пластике в принципе, советую не эксперементировать )
    а кто же из лоров в Одессе хороший хирург?... Я, вот, только про Холевицкого слышала и даже была у него на консультации.

8. Вверх #3828
    Даниель, а кто Вам делал первые две? Мне кажется очень важно называть как раз вот таких хЕрургов,чтобы других предостеречь( может Вы говорили уже и я пропустила,тогда сорри за вопрос).
    Ох,я уже не помню фамилию,мне её мой доктор напоминал,но я всё равно забыла.Единственное,что я знаю,что этот хирург до сих пор оперирует,хоть и старый хрыч уже,он на Фонтане оперирует.

9. Вверх #3829
    Даниель, не Голуб ли часом? ((
    Лёлечка*М,хороший пластик или хороший ЛОР? Вам эстетика нужна в 1-ю очередь? Если бы я делала рино в Одессе, то пошла бы только в Виртус к Патлажан+Запорожченко, но рино в Одессе я бы не делала ибо доверие на Украине именно по рино у меня вызвал только 1 хирург, но он дорогой.
    Последний раз редактировалось prada; 05.02.2011 в 16:04.

10. Вверх #3830
    Даниель, не Голуб ли часом? ((
    Лёлечка*М,хороший пластик или хороший ЛОР? Вам эстетика нужна в 1-ю очередь? Если бы я делала рино в Одессе, то пошла бы только в Виртус к Патлажан+Запорожченко, но рино в Одессе я бы не делала ибо доверие на Украине именно по рино у меня вызвал только 1 хирург, но он дорогой.
    По-моему Голуб,не помню точно,но знакомая фамилия.
    Да,вот и я делала у Патлажана+Запорожченко.

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Прада, не стоит себя винить, что не выдержала весь курс реабилитационных процедур:good for nothing! Ничего существенно не изменяется!Испытано не только мною, но и моей подругой.В Виртус обращаются потому, что за доступные цены можно получить хороший результат.Московские клиники тоже не могут сравниться со швейцарскими по качеству результатов, а цены там не ниже, чем в швейцарских.Сколько раз мы слышалаи и видели проблемы тех женщин, которые оперировались в Москве.Москва-мекка для аферистов от медицины.А у нас город маленький:сделаешь что не так, то тут же все узнают!
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Прада, не стоит себя винить, что не выдержала весь курс реабилитационных процедур:good for nothing! Ничего существенно не изменяется!Испытано не только мною, но и моей подругой.В Виртус обращаются потому, что за доступные цены можно получить хороший результат.Московские клиники тоже не могут сравниться со швейцарскими по качеству результатов, а цены там не ниже, чем в швейцарских.Сколько раз мы слышалаи и видели проблемы тех женщин, которые оперировались в Москве.Москва-мекка для аферистов от медицины.А у нас город маленький:сделаешь что не так, то тут же все узнают!
    Совершенно согласна девочки Но,как я на себе испытала,аферисты есть и у нас

13. Вверх #3833
    Я Москву и не считаю чем-то особенным вплане пластики, как и все пост-советские остальные города и страны ) Когда выбирала врача для рино,то смотрела и Москву, и конечно же мне там некоторые очень понравились и не только там,в Красноярске мне док понравился -Радионов (ну,кто интересовался рино -эту фамилию знает точно),красивые носы у него,стоит ерунду,вот к нему за этим делом таки едут ). А меккой я считаю Беверли Хиллз, именно там топовые хирурги, у которых делают операции знаменитости и.т.п.
    А с носом у меня дело даже не в процедурах, а в том, что надо было показаться врачу и сделать укол,который рассасывает рубцы подкожные, а я забила и на дока , и на укол ) Насколько я знаю до года (вернее даже меньше) уколы помогают, а у меня уже почти 1,5 прошло - поздно (, изменения у меня существенные ( как для меня )) сейчас , если найду подходящее фото недавнее - покажу )
    Нашла более менее подходящее )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57c538f8b63d.jpg
Просмотров: 265
Размер:	40.5 Кб
ID:	2206937Нажмите на изображение для увеличения
Название: DPP_0049.jpg
Просмотров: 274
Размер:	29.8 Кб
ID:	2206938
    Последний раз редактировалось prada; 05.02.2011 в 18:08.

14. Вверх #3834
    Прада,он просто был курносик,а стал не такой курносик,а мне нравится,он стал такой изысканно-породистый.

15. Вверх #3835
    Он ровный был, тут я лежу и кажется, что вздернут немного, но это не так, а эта изысканность - это клювность из-за рубцов, или "попугай" еще называют ))) но он у меня маленький(попугай всмысле маленький, нос все равно не маленький,но это уже я заказывала , чтоб не сильно уменьшали) и конечно в глаза не бросается , и фас тоже немного исказило,не критично конечно и в любом случае намного лучше, чем было, но это не оправдание моей лени и халатности )))) но переделывать уж точно не буду )

16. Вверх #3836
    Он ровный был, тут я лежу и кажется, что вздернут немного, но это не так, а эта изысканность - это клювность из-за рубцов, или "попугай" еще называют ))) но он у меня маленький(попугай всмысле маленький, нос все равно не маленький,но это уже я заказывала , чтоб не сильно уменьшали) и конечно в глаза не бросается , и фас тоже немного исказило,не критично конечно и в любом случае намного лучше, чем было, но это не оправдание моей лени и халатности )))) но переделывать уж точно не буду )
    Да,переделывать не нужно,нет надобности.

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
    В "ВИРТУСЕ" всегда на всё гарантия,там отборные врачи.Никаких нет проблем,ни с дыханием,не с носиком.От наркоза отошла как от сна,просто проснулась и все Геннадий Игоревич Патлажан мастер по носикам,это я знала и теперь,на лицо результат.А Лор-врач Павел Александрович Запорожченко - единственный Лор-врач,который мне вылечил носик,чтоб у меня небыло постоянного насморка.Они в паре работают и операция у них одна на двоих,так больше нигде в мире не делают.Везде делают 2 операции,с начала чтоб нос дышал и был здоровым,а потом ринопластику,а тут - всё в одном.Заживает 1 раз и НАВСЕГДА.Я вообще,только в "ВИРТУС" хожу,ко всем врачам,потому-что я вижу результат,а это - главное.
    И не только по носикам.Я видела его блефаро,через месяц после операции.Супер!!! Извините, конечно,кого то здесь задену,но с результатом Сыновца не сравнить.Видела результат и его тоже.

18. Вверх #3838
    У всех хирургов есть неудачные операции, у Патлажана тоже,в этом нет ничего из ряда вон выходящего. Не думаю, что Ирэн тем, что озвучила сей факт испортила чьи-то отношения.
    Некорректно говорить о чьей-то личной жизни .....
    Да, и вообще принимать или нет инф-ию такого рода - личное дело каждого, я например воспринимаю только фото "до" и "после", потом текст уже, т.к. все ощущения от оп и результата субъективны, а на фото можно понять что оно на самом деле вышло (опять-таки субъективно).
    Последний раз редактировалось prada; 07.02.2011 в 14:48.

19. Вверх #3839
    Новичок
    Девочки, кто дела ринопластику, расскажите, пожалуйста, как чувствует себя кожа после операции, это правда, что могут появиться морщины???

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Лёлечка*М Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дела ринопластику, расскажите, пожалуйста, как чувствует себя кожа после операции, это правда, что могут появиться морщины???
    Ну, если вам не 100 лет)), то можно морщин не бояться!"Лишней" кожи не появляется в процессе изменения формы носа (она "отрезается" хирургом))).Даже после 40 рино не провоцирует появление морщин!Как раз наоборот, иногда с возрастом нос изменяет форму, как бы "стареет", рино приходит на помощь-изменяя форму носа, делает Вас моложе!Это особенно актуально для "счастливых обладательниц монаршеских профилей")))Я имею в виду крупные носы с горбинкой. Они делают любую девушку/женщину старше своих курносых ровесниц!
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 192 из 756 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права