| ||
Тема: Пластическая хирургия
Из других городов и стран в этом мире большинство едет не в Виртус, ну не мекка это мировой пластической хирургии.
Дешевле в Виртусе, чем в Москве, чем в Лос-Анджелесе, Швейцарии и.т.п.-это я думаю основополагающий фактор почему едут, а качество нормальное.
Вы неверно узнали, это не уникальный метод единственный в мире, который делают онли в Виртусе ) Чаще кстати риносепто делает 1 врач, а не 2, но это не особо существенно.
И еще очень важно после рино следить за носом и процедуры, у меня после оп был идеальный нос, на фото из операционной просто как под линейку, и первых месяца 3-4 я с ним носилась как с писанной торбой )), а потом надоело и запустила, а надо было уколоть диспроспан ,ибо явно подкожный рубец образовался (организм-зараза подвел ))), сейчас не идеал и ругаю себя, что столько перенесено,куча денег заплачена,а рез-тат не идеал по итогу, хотя это для меня может не идеал, ибо я въедливая мягко говоря )))
В общем, я к тому, что результат оочень важно сохранить и работать над ним!
Даниель, а кто Вам делал первые две? Мне кажется очень важно называть как раз вот таких хЕрургов,чтобы других предостеречь( может Вы говорили уже и я пропустила,тогда сорри за вопрос).
Даниель, не Голуб ли часом? ((
Лёлечка*М,хороший пластик или хороший ЛОР? Вам эстетика нужна в 1-ю очередь? Если бы я делала рино в Одессе, то пошла бы только в Виртус к Патлажан+Запорожченко, но рино в Одессе я бы не делала ибо доверие на Украине именно по рино у меня вызвал только 1 хирург, но он дорогой.
Последний раз редактировалось prada; 05.02.2011 в 16:04.
Прада, не стоит себя винить, что не выдержала весь курс реабилитационных процедур:good for nothing! Ничего существенно не изменяется!Испытано не только мною, но и моей подругой.В Виртус обращаются потому, что за доступные цены можно получить хороший результат.Московские клиники тоже не могут сравниться со швейцарскими по качеству результатов, а цены там не ниже, чем в швейцарских.Сколько раз мы слышалаи и видели проблемы тех женщин, которые оперировались в Москве.Москва-мекка для аферистов от медицины.А у нас город маленький:сделаешь что не так, то тут же все узнают!
Нет предела совершенству!
Я Москву и не считаю чем-то особенным вплане пластики, как и все пост-советские остальные города и страны ) Когда выбирала врача для рино,то смотрела и Москву, и конечно же мне там некоторые очень понравились и не только там,в Красноярске мне док понравился -Радионов (ну,кто интересовался рино -эту фамилию знает точно),красивые носы у него,стоит ерунду,вот к нему за этим делом таки едут ). А меккой я считаю Беверли Хиллз, именно там топовые хирурги, у которых делают операции знаменитости и.т.п.
А с носом у меня дело даже не в процедурах, а в том, что надо было показаться врачу и сделать укол,который рассасывает рубцы подкожные, а я забила и на дока , и на укол ) Насколько я знаю до года (вернее даже меньше) уколы помогают, а у меня уже почти 1,5 прошло - поздно (, изменения у меня существенные ( как для меня )) сейчас , если найду подходящее фото недавнее - покажу )
Нашла более менее подходящее )
![]()
Последний раз редактировалось prada; 05.02.2011 в 18:08.
Прада,он просто был курносик,а стал не такой курносик,а мне нравится,он стал такой изысканно-породистый.
Он ровный был, тут я лежу и кажется, что вздернут немного, но это не так, а эта изысканность - это клювность из-за рубцов, или "попугай" еще называют ))) но он у меня маленький(попугай всмысле маленький, нос все равно не маленький,но это уже я заказывала , чтоб не сильно уменьшали) и конечно в глаза не бросается , и фас тоже немного исказило,не критично конечно и в любом случае намного лучше, чем было, но это не оправдание моей лени и халатности )))) но переделывать уж точно не буду )
У всех хирургов есть неудачные операции, у Патлажана тоже,в этом нет ничего из ряда вон выходящего. Не думаю, что Ирэн тем, что озвучила сей факт испортила чьи-то отношения.
Некорректно говорить о чьей-то личной жизни .....
Да, и вообще принимать или нет инф-ию такого рода - личное дело каждого, я например воспринимаю только фото "до" и "после", потом текст уже, т.к. все ощущения от оп и результата субъективны, а на фото можно понять что оно на самом деле вышло (опять-таки субъективно).
Последний раз редактировалось prada; 07.02.2011 в 14:48.
Девочки, кто дела ринопластику, расскажите, пожалуйста, как чувствует себя кожа после операции, это правда, что могут появиться морщины???
Ну, если вам не 100 лет)), то можно морщин не бояться!"Лишней" кожи не появляется в процессе изменения формы носа (она "отрезается" хирургом))).Даже после 40 рино не провоцирует появление морщин!Как раз наоборот, иногда с возрастом нос изменяет форму, как бы "стареет", рино приходит на помощь-изменяя форму носа, делает Вас моложе!Это особенно актуально для "счастливых обладательниц монаршеских профилей")))Я имею в виду крупные носы с горбинкой. Они делают любую девушку/женщину старше своих курносых ровесниц!
Нет предела совершенству!
Социальные закладки