Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 46 из 197 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3938
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    Не надо обобщать про инет-магазины, часто там покупаю. Как и среди обычных магазинов могут попастся недобросовестные, для этого и существуют отзывы. Также у многих инет-магазинов есть представительства в нашем городе - магазины, куда можно прийти, оплатить и получить товар на месте и проверить его.
    Если есть физический адрес , конкретный предприниматель и оплата не отсылается по почте непонятно кому , то это уже не те интернет-магазины про которые говорю я . Но 99% людей такие тонкости не беспокоят . Главное чтобы подешевле .

Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Полностью согласна - не надо всех под одну гребенку. Технику покупаю только в интернет-магазине (не пишу в каком-чтобы не подумали, что реклама). Быстро, квалифицированно, без проблем и с гарантией. Очень довольна.
    Про гарантию Вы сможете судить только тогда , когда случится проблема . И вот когда сервис напишет что ремонт невозможен или вернет вещь обратно вроде как отремонтировав , а на самом деле с той-же проблемой которая и была изначально , вот тогда Вы и узнаете какая на самом деле гарантия .
    А до этого это еще неизвестно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #902
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Бред бредом а у меня в практике было дважды, когда клиент наотрез отказывался брать не убедившись что гарантию потдерживает Рег представитель по региону( в наше время не проблема найти любого в инете за пару минут), на что я дал телефон без проблем проверяйте, убедившись что таки да являюсь дилером и моя гарантийка не левак а потдерживается оф СЦ- покупатель остался доволен, я же как был спокоен так и остался таковым.
    У меня тоже было очень много разных случаев . Но такого чтобы дать покупателю телефон по которому ему скажут что все в порядке , можете смело покупать , до такого действительно я не догадался .

Или ты хочешь сказать что вся техника в стране белая, и влепив гарантию ЧП да сказал это же LG вон адрес любой СЦ потдержит- это есть гарантия на товар( особенно крупный товар требующий установки, монтажа, наладки + если учесть тот же инет магазин а не физический а равно вероятность что и притензий ни к кому возможно будет не предьявить как раз по причине что как ты сказал " каждый школьник за пять минут слепит")?
    Тебе удается в одном предложении уместить два взаимоисключающих варианта . Если первую часть про белую технику удалить , то да , это одна из причин по которой опасно покупать в интернет магазинах .

Теоретически да, практически в таком варианте есть уйма вариантов превратить гарантийный ремонт в ремонт после гарантийный( к примеру в лёгкую сьехав - брали не у нашего партнёра, дилера, серый товар и.т.д что в итоге не доказуемо).
    Да ты пойми , что интернет магазину вообще не надо придумывать никакие хитрые отмазки . Ты ему все-равно ничего не сделаешь и никому ничего не докажешь .
    А про дилеров и партнеров это просто бред . Если у меня на стационарной торговой точке купят технику и она поломается , то мне все-равно придется или ее отремонтировать или вернуть деньги . А сказки про то что эта техника не регионального представителя или не межгалактического представителя никто слушать не будет , а притащат ко мне ЗПП .
    А если через интернет продам и не захочу возвращать деньги , то тоже по фигу кто там чей представитель .
    _________
    Ну в самом деле , как ты себе это вообще представляешь ? Приходит покупатель и говорит : "Здравствуйте , я очень сильно в Вас сомневаюсь , отведите меня за руку к Вашему поставщику техники и пусть он мне скажет что Вы - хороший человек" . Ну ладно , допустим дал я ему телефон кого-то из крупных поставщиков техники у которых иногда что-то покупаю , они поДтвердили что я лапочка и что ? Как мне это помешает продать при желании контрабандный товар ?

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да ты пойми , что интернет магазину вообще не надо придумывать никакие хитрые отмазки . Ты ему все-равно ничего не сделаешь и никому ничего не докажешь
    если есть чек и контакты предпринимателя, который держит магазин - какая разница, интернет-магазин это или обычный? разве только магазин выдал технику "под честное слово" без бумажных подтверждений

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Про интернет-магазин это вообще шутка ?
    много раз покупал технику в интернет-магазинах, никаких проблем не было.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    если есть чек и контакты предпринимателя, который держит магазин - какая разница, интернет-магазин это или обычный? разве только магазин выдал технику "под честное слово" без бумажных подтверждений
    А какие контакты ? Номер телефона и интернет-адрес ? Усы и хвост . Даже если допустим тебе выдали чек и там даже правда написана (что проверить в момент покупки никак не реально) , то все-равно отличие есть . В обычном магазине возникла спорная ситуация , магазин обязан вернуть деньги но не хочет . Ты идешь в ЗПП , они приходят в магазин и мешают ему работать , штрафуют , заставляют вернуть деньги . А теперь представь что ты приходишь к ним с интернет-адресом . Куда они пойдут ? В интернет ? Начнут переписку непонятно с кем ? Может и начнут , конечно , но скорее всего от тебя просто отмажутся .

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    много раз покупал технику в интернет-магазинах, никаких проблем не было.
    Ну значит ты пока не можешь судить об их надежности . Вот например очень много людей которые покупали технику в Эльдорадо и она не ломалась . Они ничего не знают о сложностях с решением проблем в этой сети .

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для Oberst
    А какие контакты ? Номер телефона и интернет-адрес ? Усы и хвост . Даже если допустим тебе выдали чек и там даже правда написана (что проверить в момент покупки никак не реально) , то все-равно отличие есть . В обычном магазине возникла спорная ситуация , магазин обязан вернуть деньги но не хочет . Ты идешь в ЗПП , они приходят в магазин и мешают ему работать , штрафуют , заставляют вернуть деньги . А теперь представь что ты приходишь к ним с интернет-адресом . Куда они пойдут ? В интернет ? Начнут переписку непонятно с кем ? Может и начнут , конечно , но скорее всего от тебя просто отмажутся .
    фио ФОПа, его ИНН и адрес офиса, откуда товар забирался. В нем же на стенке висит подробная информация. Разве этого недостаточно?

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    фио ФОПа, его ИНН и адрес офиса, откуда товар забирался. В нем же на стенке висит подробная информация. Разве этого недостаточно?
    То-есть сидит какой-то предприниматель допустим в Киеве и арендует по Украине офисы , где вешает информацию о себе (ксерокопии) . И она вся реальная . И сидит в этом офисе девочка выдает товар . Ну тогда легче , конечно , но куда ты ЗПП приведешь , в этот офис ? С кем они там поговорят , с девочкой ? О чем ? О посылках из Киева ?
    В реальности доставкой занимаются люди , которые с продавцом могут быть не связаны . Ну доставили они товар и какие к ним претензии ? Они свою работу выполнили нормально , товар доставлен . Все спорные вопросы идите решайте с СПД если его найдете .
    И все . Замена обыкновенной батарейки может на месяцы растянуться учитывая переписку даже если ФИО будут реальные . Что в случае интернет-магазина совершенно необязательно .

8. Вверх #908
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA

По умолчанию Печальный опыт заказа техники в интернет-магазине "Маркет плаза".

Недавно, ко мне обратилась моя любимая теща с просьбой помочь ей выбрать газовую плиту. Я, зная, что в интернет-магазинах техника дешевле, чем в обычных, подобрал ей модель, ей все подошло и вот сегодня взялся оформлять заказ. Все оформил, зарегистрировался.
    Самое интересное началось со звонка менеджера. Мне начинают объяснять, что цены указаны за старый завоз, который был 2 месяца назад, и сейчас цена другая - 1856 гривен (была 1449!). Мне вот интересно, многие ведутся на такую утку? Очень неприятный осадок остался после общения с этим "менеджером"...
    З.Ы. последим все вместе за тем, когда они поменяют цены.
    З.Ы.Ы. На сайте пишут "Цены не окончательные, найдёте дешевле, мы уступим.". Я говорю, нашел в другом магазине за 1650 гривен. На что ответ "Там их нет в наличии, цена слишком низкая".

9. Вверх #909
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Урл спрятан под словом "модель" в первом предложении.
    В других магазинах есть в наличии при цене, ниже почти на 200 гривен.

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вот например очень много людей которые покупали технику в Эльдорадо и она не ломалась . Они ничего не знают о сложностях с решением проблем в этой сети .
    под словом техника я подразумеваю брэнды - LG, Panasonic, Ariston, Indesit, проч., а не то гуано, типа Elenberg'a, Витека, и проч. Скарлеттов.

Так вот, брэнды покупать можно в любом магазине, так как качество одинаковое везде, а гарантия обеспечивается авторизованными сервисными центрами брэндов, а не магазинами.

А если люди покупают Эленберг в Эльдорадо - так кто ж им доктор?

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Поставил металлопластиковые входные двери фирмы "новикон" в сентябре, прошлого года, сразу неплотно прилегали вверху, отрегулировали-неплотно прилегают внизу. Так они и стоят...Менеджер с офиса (при обсуждении данного дефекта по телефону) разговаривал некоректно и вызывающе! Никому не рекомендую "НОВИКОНовские" двери!!!
    П.С. Цена с установкой, кстати, 7200 грн.!!!
    Последний раз редактировалось трутень_71; 25.02.2011 в 08:55.

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    под словом техника я подразумеваю брэнды - LG, Panasonic, Ariston, Indesit, проч., а не то гуано, типа Elenberg'a, Витека, и проч. Скарлеттов.

Так вот, брэнды покупать можно в любом магазине, так как качество одинаковое везде, а гарантия обеспечивается авторизованными сервисными центрами брэндов, а не магазинами.

А если люди покупают Эленберг в Эльдорадо - так кто ж им доктор?
    брали пару-тройку изделий фирмы Эленберг, работает годами, кому как повезет, а у знакомой вся бытовуха Электролюкс, она оч.недовольна
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 24.02.2011 в 12:23.
    Be the light

13. Вверх #913
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    брали пару-тройку изделий фирмы Эленьерг, работает годами, кому как повезет, а у знакомой вся бытовуха Электролюкс, она оч.недовольна
    Жесть. Это опасно такое говорить. Вдруг прислушаются, купят и в сердцах пошлют луч геморроя за такой совет ))

14. Вверх #914
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Жесть. Это опасно такое говорить. Вдруг прислушаются, купят и в сердцах пошлют луч геморроя за такой совет ))
    якщо десь знайдуть вироби фірми
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Эленьерг

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я тоже обиделась на Эльдорадо. Купила там фильтр для пылесоса (просто магазин прямо возле дома), а потом в другом супермаркете, Фокстрот что ли, увидела точно такой фильтр на 80 грн. дешевле!!!!!!! Я понимаю 10-20 грн., но 80 - беспредел...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #916
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я тоже обиделась на Эльдорадо. Купила там фильтр для пылесоса (просто магазин прямо возле дома), а потом в другом супермаркете, Фокстрот что ли, увидела точно такой фильтр на 80 грн. дешевле!!!!!!! Я понимаю 10-20 грн., но 80 - беспредел...
    На это не стоит обижаться. У каждого продавца свои способы "добычи" товара,
    свои расходы на содержание бизнеса и затраты, связанные с поставками.
    Естественно, что цены будут отличаться.

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У моей подруги вся мелкая кухонная техника Витек, работает уже лет 5, а то и больше и хорошо работает. Так что не нужно об...рать недорогую технику (хотя лично я не покупаю такое)
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

18. Вверх #918
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    У моей подруги вся мелкая кухонная техника Витек, работает уже лет 5, а то и больше и хорошо работает. Так что не нужно об...рать недорогую технику (хотя лично я не покупаю такое)
    Согласен. Всё стоит своих денег. Но тема не об этом.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Что ещё раз подтверждает мою правоту.....в PIRAMIDA,что на Филатова,мой оооооочень дальний родственник(это ,если к вопросу-почему не посоветовавшись со мной,узнала ,когда поздновато было)заказывал себе плитку на двухэтажный пентхаус 450 евриков в среднем за метр.......привезли через три месяца,вместо прописанного в договоре одного,в размокших коробках и со сколами....и менять отказывались,еле вернул,через защиту прав потребителя.....
    В "люксоре" заказывала себе ванну. Когда пришли выбирать - нас чуть ли не облизали. Срок установки был через месяц. Ага! Мы уже въехали в дом, прошло 2,5 месяца, и только тогда нам её привезли и установили. Причём ,с таким видом, что, типа, "не фиг было выпендриваться". Да, ванная угловая, с аэро и водомассажем, с озоном и т.д... Но если мне предложили эти услуги на фирме, и я согласилась, и дала задаток, почему я же должна потом и ждать и нервничать? Вообщем, в "Люксор" больше никогда! Это было года три назад,но мне кажется, если уже тогда было такое отношение, то сейчас оно точно не улучшилось(((.
    Последний раз редактировалось Luckycat; 01.03.2011 в 01:59.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    В "люксоре" заказывала себе ванну. Когда пришли выбирать - нас чуть ли не облизали. Срок установки был через месяц. Ага! Мы уже въехали в дом, прошло 2,5 месяца, и только тогда нам её привезли и установили. Причём ,с таким видом, что, типа, "не фиг было выпендриваться". Да, ванная угловая, с аэро и водомассажем, с озоном и т.д... Но если мне предложили эти услуги на фирме, и я согласилась, и дала задаток, почему я же должна потом и ждать и нервничать? Вообщем, в "Люксор" больше никогда! Это было года три назад,но мне кажется, если уже тогда было такое отношение, то сейчас оно точно не улучшилось(((.
    я Люксором довольна, 10 лет назад брали сантехнику в 3 санузла + плитку ,сделали скидку и быстро привезли. в этом году в другую квартиру заказали в санузла абсолютно всю сантехнику (ванна, душ.кабинка, биде,унитаз, умывальники с тумбами,смесители)+плитка в один из санузлов. ровно через месяц они звонили что готовы. задержала я, т.к у меня еще шли грязные работы. в итоге, забрала все это со склада в конце октября ( заказ был в июне), ванную установили, мы ее заполнили, потекла одна форсунка, на след. день приехали все подтянули-починили. в общем, у меня нареканий нет.

серьезное недовольство вызвала компания Паритет (Диветро). заказала стеклянную перегородку гнутой конструкции Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90000.jpg
Просмотров: 170
Размер:	100.1 Кб
ID:	2325333
    когда пришла заказывать, убедили что только они могут сделать такую работу , в договоре оговорен пескоструй матовой частью наружу ( рисунок решили делать не цветным а прозрачным, все остальное матовое). через месяц позвонили - "технология не позволяет делать матовой частью наружу, не гарантируем качество" согласилась на глянец снаружу, попросила как можно больше выделить рисунок.
    потом позвонили попросили оплатить вторую часть. оплатила. неделю молчание. звоню -"ой мы задерживаемся". еще через неделю в 8 утра звонок "мы через час будем". хорошо что у меня есть прораб который смог приехать ( я на работе). в общем устанавливали порядка двух недель. стыки трех пластин сделаны безобразно и запшиканы силиконом, а верхние крепления состыкованы непропорционально стыку стекла. кроме этого, треснул кнауф на потолке, черные залапанные пятна на белой штукатурке и обоях и почему то черная обуглившаяся розетка.
    увидев красоту, позвнила, попросиладоговориться на время и приехать. опять звонок "мы скоро будем", я отменяю, т.к нахожусь в командировке. в этот понедельник пришел "начальник монтажной бригады", сфотографировал мои замечания, сказал что не видит криминала, но передаст начальству. молчание .... никто не звонит...

Ответить в теме
Страница 46 из 197 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права