Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1166 из 3778 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 75555
  1. Вверх #23301
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    вы вот меня за критиковали, и может каждая из вас права по своему, но я скажу, что только благодоря этой методике мой вес тронулся с мертвой точки! а все остальное мне не помогало вообще! и диеты по группе крови, и всякие диетологи, до фени было, а тут есть результат на весах я это вижу, да и все вокруге заметили! вот поэтому я верю в то что мне сказали!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #23302
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Профессор Малышева в программе Здоровье сказала, что это абсолютная чушь. И что обязательно надо пить молоко всем людям - это, конечно, она не про похудение рассказывала, а про лечение (забыла чего именно), в общем. И еще, в 0%м кефире без жира кальций организмом не усваивается.
    вот если пучит, то лучше не пить, вот именно таким людям противопоказано.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #23303
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    вы вот меня за критиковали, и может каждая из вас права по своему, но я скажу, что только благодоря этой методике мой вес тронулся с мертвой точки! а все остальное мне не помогало вообще! и диеты по группе крови, и всякие диетологи, до фени было, а тут есть результат на весах я это вижу, да и все вокруге заметили! вот поэтому я верю в то что мне сказали!
    У каждого все индивидуально. Непереносимость молока действительно может развиваться с возрастом, но не факт что у всех. А кому-то - чистое здоровье (взять в пример деревенских людей, они всю жизнь питаются так). Например я заметила, что поправляюсь от капусты (и цветной и обычной), когда-то давно решила посидеть на капустной диетке... стала набирать

В продолжение темы "что бы такое съесть, чтобы похудеть" еще считается, что кунжут способствует расщеплению жира
    Последний раз редактировалось Charlize; 23.02.2011 в 13:08.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #23304
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Может вес и тронулся... а вот как твоему организму - это знает только он....
    и это ведь не доказывает, что ему всего хватает и он не страдает от такой методики похудения...
    я вот сейчас тоже сижу на кашках и овощах... и тоже вес тронулся... и тронулся очень хорошо... но я реально понимаю, что последствия такого ограничения могут вылезти мне потом боком...(((

вспоминаю вот как сидела на Лиде.... так вес ого-го как двинулся.... -12 кг за месяц... и чувствовала себя нормально, но ведь для моего организма это не было ничем хорошим...

Удачи Вам в похудении! и помните, что любить себя и лелеять больше, чем вы сами, никто не будет!

5. Вверх #23305
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    У каждого все индивидуально. Непереносимость молока действительно может развиваться с возрастом, но не факт что у всех. А кому-то - чистое здоровье (взять в пример деревенских людей, они всю жизнь питаются так). Например я заметила, что поправляюсь от капусты (и цветной и обычной), давно решила посидеть на капустной диетке...

В продолжение темы "что бы такое съесть, чтобы похудеть" еще считается, что кунжут способствует расщеплению жира
    Так вам поправиться нужно?
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Может вес и тронулся... а вот как твоему организму - это знает только он....
    и это ведь не доказывает, что ему всего хватает и он не страдает от такой методики похудения...
    я вот сейчас тоже сижу на кашках и овощах... и тоже вес тронулся... и тронулся очень хорошо... но я реально понимаю, что последствия такого ограничения могут вылезти мне потом боком...(((

вспоминаю вот как сидела на Лиде.... так вес ого-го как двинулся.... -12 кг за месяц... и чувствовала себя нормально, но ведь для моего организма это не было ничем хорошим...

Удачи Вам в похудении! и помните, что любить себя и лелеять больше, чем вы сами, никто не будет!
    При любых ограничениях не лишними будут поливитаминки.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #23306
    [QUOTE=Zamira;18344172]Так вам поправиться нужно?QUOTE]

Ох, если бы так.... Я бы тут с вами не сидела.
    Мож я где-то не так выразилась? Внесла коррективы

7. Вверх #23307
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    И еще, в 0%м кефире без жира кальций организмом не усваивается.
    Заодно стоит подумать, что является связкой в таком продукте? Если естественным эмульгатором являются жиры, то при полном отсутствии, чтобы продукт не расслаивался, их зачастую заменяют искусственными эмульгаторами и крахмалами.

8. Вверх #23308
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Заодно стоит подумать, что является связкой в таком продукте? Если естественным эмульгатором являются жиры, то при полном отсутствии, чтобы продукт не расслаивался, их зачастую заменяют искусственными эмульгаторами и крахмалами.
    и возникает вопрос, а что тогда лучше??? натуральность или искусственные эмульгаторы?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #23309
    Жемчужина форума
    и возникает вопрос, а что тогда лучше??? натуральность или искусственные эмульгаторы?
    Понятное дело - натур продукт! ))

10. Вверх #23310
    Натуральность + умеренность

11. Вверх #23311
    Посетитель
    посоветуйте хороший фитнес клуб!!

12. Вверх #23312
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Поэтому я употребляю молочку 2.5% жирности. Уж лучше немного молочных жиров, чем модифицированные крахмалы и эмульгаторы.

13. Вверх #23313
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо ))) Ну я еще к мясу ем и молочные продукты, вы писали, что там тоже его хватает, так что ограничусь поступлением карнитина из продуктов - боюсь всё таки принимать его в другом виде )
    Судя по аватарке, вы имеете какое-то отношение к спорту? Если да, тут некоторых девушек интересовало, почему после похода в тренажерку они по весам начали поправляться, а не худеть? Можете прокомментировать?
    Имею)
    Бояться не надо, в на западе его даже детям дают, НО я не заставляю ни в коем случае, всё таки и без него можно обойтись) это как спарринг-партнер: вроде как и макеты можно покидать(для борцов) и грушу побить, но с партнером усваивается всё легче.
    Причины увеличения веса могут быть разные, даже от упражнений зависит: становая тяга, жим лежа, приседания хорошо дают массу(хотя я сомневаюсь, что она это делала). Да и два одинаковых человека одного роста и веса могут смотреться по разному, а все из-за соотношения жира/мышц, но и тут не всё однозначно) лифтеры весом от 100 кг кажутся толстыми, на самом деле это не совсем так. А может девушки питаются не очень правильно, в 10-30 минут после тренировки открыто белково-углеводное окно - очень полезная вещь для построения мышц, но и для набора веса
    Jeder tuts auf seine Weise

14. Вверх #23314
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    , нужно начать с Любви к себе и своему телу.
    Золотые слова)
    Молоко полезная вещь, мне 21 год, на протяжении года в неделю пью примерно 6 литров(пару лет до этого порядка 4) и ниче, здоровый, проблем нет, хотя до такого количества доходить всё же не стоит. Просто не нужно пить молоко, которое хранится долго при температуре 25 градусов и выше(а то в магазинах много молока, которое хранится месяц при комнатной температуре), также в зависимости от целей выбираете жирность, ну и толку нет от стерилизованного молока(не путать с пастеризованным). Молочные продукты единственные при употреблении которых не бывает переизбытка кальция, кстати, может кому полезно будет) кальций в чистом виде для организма не нужен, не верьте рекламе, чтоб кости были крепкие нужен кальций, фосфор примерно 1 к 1, и витамин Д. Холестерин тоже необходим организму, но до переизбытка лучше не доводить, рыбий жир хорошо борется с ним. Вообще не все жиры вредные) Омега-3, Омега-6, Омега-9 - они же играют важную роль в усовении кальция, главные источники: рыбий жир, грецкие орехи, подсолнечное/оливковое масло, авокадо. Особенное внимание следует уделить Омега-3. В СССР была хорошая практика выдавать рыбий жир, жаль сейчас этого нет. Вообще рыб.жир вещь хорошая и для набора, и для похудения, и для имунитета, и для кожи и т.д.
    Послесловие: я ни в коем случае не заставляю покупать карнитин, рыбий жир и т.д. Всё это конечно полезно, но исходя от целей, надобности, денежных возможностей, тренировок и т.д.
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 23.02.2011 в 14:57.

15. Вверх #23315
    Посетитель
    Девочки,сегодня жор так и не прошел. Хожу, жую... Короче посчитала калории 1280. Я думала наела 2000. Короче есть еще место для фруктов и кефира. Эх хорошо, что я немного перестроила свое питание. Кстати ела сегодня и шоколад 30 гр. и крекеры, но совсем немного.

16. Вверх #23316
    Жемчужина форума
    Вы не обижайтесь, я ни в коем случае не хочу сказать, что клиника, в которую вы ходите, вас обманывает, но есть в природе еще такое явление как эффект плацебо, слышали наверное? Сильная вещь.
    Поэтому я употребляю молочку 2.5% жирности. Уж лучше немного молочных жиров, чем модифицированные крахмалы и эмульгаторы.
    Я тоже, именно 2,5 )
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Имею)
    Бояться не надо, в на западе его даже детям дают, НО я не заставляю ни в коем случае, всё таки и без него можно обойтись) это как спарринг-партнер: вроде как и макеты можно покидать(для борцов) и грушу побить, но с партнером усваивается всё легче.
    Причины увеличения веса могут быть разные, даже от упражнений зависит: становая тяга, жим лежа, приседания хорошо дают массу(хотя я сомневаюсь, что она это делала). Да и два одинаковых человека одного роста и веса могут смотреться по разному, а все из-за соотношения жира/мышц, но и тут не всё однозначно) лифтеры весом от 100 кг кажутся толстыми, на самом деле это не совсем так. А может девушки питаются не очень правильно, в 10-30 минут после тренировки открыто белково-углеводное окно - очень полезная вещь для построения мышц, но и для набора веса
    Есть такая рекомендация в одном источнике - для сжигания жира (а не набора мышечной массы) после тренировки 18 часов не употреблять белковую пищу...загнули? ))
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Золотые слова)
    Молоко полезная вещь, мне 21 год, на протяжении года в неделю пью примерно 6 литров(пару лет до этого порядка 4) и ниче, здоровый, проблем нет, хотя до такого количества доходить всё же не стоит. Просто не нужно пить молоко, которое хранится долго при температуре 25 градусов и выше(а то в магазинах много молока, которое хранится месяц при комнатной температуре), также в зависимости от целей выбираете жирность, ну и толку нет от стерилизованного молока(не путать с пастеризованным). Молочные продукты единственные при употреблении которых не бывает переизбытка кальция, кстати, может кому полезно будет) кальций в чистом виде для организма не нужен, не верьте рекламе, чтоб кости были крепкие нужен кальций, фосфор примерно 1 к 1, и витамин Д. Холестерин тоже необходим организму, но до переизбытка лучше не доводить, рыбий жир хорошо борется с ним. Вообще не все жиры вредные) Омега-3, Омега-6, Омега-9 - они же играют важную роль в усовении кальция, главные источники: рыбий жир, грецкие орехи, подсолнечное/оливковое масло, авокадо. Особенное внимание следует уделить Омега-3. В СССР была хорошая практика выдавать рыбий жир, жаль сейчас этого нет. Вообще рыб.жир вещь хорошая и для набора, и для похудения, и для имунитета, и для кожи и т.д.
    Послесловие: я ни в коем случае не заставляю покупать карнитин, рыбий жир и т.д. Всё это конечно полезно, но исходя от целей, надобности, денежных возможностей, тренировок и т.д.
    И у вас золотые слова! Абсолютно согласна, хорошо что пока мы можем найти в магазинах нормальное пастерелизованное молоко ))

17. Вверх #23317
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna

Есть такая рекомендация в одном источнике - для сжигания жира (а не набора мышечной массы) после тренировки 18 часов не употреблять белковую пищу...загнули? ))
    Я хоть и самоучка, но хожу в зал 1,5 года. По себе могу сказать, что чтоб был результат от тренировки и не было набора мышц после занятия НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ну а кому сейчас легко? Есть слово "надо", если хотим результат.

18. Вверх #23318
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Поэтому я употребляю молочку 2.5% жирности.
    Уж лучше немного молочных жиров, чем модифицированные крахмалы и эмульгаторы.
    Девочки, в 0% кефира 0,5% жира точно есть-проверено. Если кефир обезжиреный и густой-то не всегда означает, что там эмульгаторы и крахмал модифицированный, все дело в микроорганизмах закваски, которые при сквашивании молока выделяют полисахариды, что и обусловливает густую консистенцию и жир тут ни при чем. Так что смело можете употреблять 0% кефиры, понравившейся марки, не боясь химии, а вот как-раз в йогуртах всех этих загустителей полно((((

19. Вверх #23319
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Я хоть и самоучка, но хожу в зал 1,5 года. По себе могу сказать, что чтоб был результат от тренировки и не было набора мышц после занятия НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ну а кому сейчас легко? Есть слово "надо", если хотим результат.
    Я так и делаю, если занимаюсь, потому что занимаюсь в 8 вечера - куда уже тут кушать? просто были когда-то дебаты на эту тему.

20. Вверх #23320
    Еще как загнули. Цель ведь не только выкинуть жир, но и мышц набраться для красоты, стройности, упругости, да и вообще это совет для суицида
    нельзя не есть и не пить) мышцы нужны в любом случае, точно так же как белок, углеводы и т.д.
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 23.02.2011 в 16:13.

Ответить в теме
Страница 1166 из 3778 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права