
Сообщение от
meine ehre -Treue
Золотые слова)
Молоко полезная вещь, мне 21 год, на протяжении года в неделю пью примерно 6 литров(пару лет до этого порядка 4) и ниче, здоровый, проблем нет, хотя до такого количества доходить всё же не стоит. Просто не нужно пить молоко, которое хранится долго при температуре 25 градусов и выше(а то в магазинах много молока, которое хранится месяц при комнатной температуре), также в зависимости от целей выбираете жирность, ну и толку нет от стерилизованного молока(не путать с пастеризованным). Молочные продукты единственные при употреблении которых не бывает переизбытка кальция, кстати, может кому полезно будет) кальций в чистом виде для организма не нужен, не верьте рекламе, чтоб кости были крепкие нужен кальций, фосфор примерно 1 к 1, и витамин Д. Холестерин тоже необходим организму, но до переизбытка лучше не доводить, рыбий жир хорошо борется с ним. Вообще не все жиры вредные) Омега-3, Омега-6, Омега-9 - они же играют важную роль в усовении кальция, главные источники: рыбий жир, грецкие орехи, подсолнечное/оливковое масло, авокадо. Особенное внимание следует уделить Омега-3. В СССР была хорошая практика выдавать рыбий жир, жаль сейчас этого нет. Вообще рыб.жир вещь хорошая и для набора, и для похудения, и для имунитета, и для кожи и т.д.
Послесловие: я ни в коем случае не заставляю покупать карнитин, рыбий жир и т.д. Всё это конечно полезно, но исходя от целей, надобности, денежных возможностей, тренировок и т.д.
Социальные закладки