Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 190 из 862 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 17235
  1. Вверх #3781
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Кстате, соглашусь с Panty, иногда возникает мысль что она переедает. НО чисто психологически размышляю - ребёнок знает сколько он хочет скушать, переедать не будет.
    У меня детеныш еще ни разу добровольно не отказался от еды, он не знает чувство меры - ест до тех пор, пока не закончится (пару раз отвлекалась и не успевала прятать еду - возвращалась, когда уже съедено было столько, что я вряд ли осилю, а ему хоть бы что, еще и в крик, т.к. мама отбирает еду)...

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня детеныш еще ни разу добровольно не отказался от еды, он не знает чувство меры - ест до тех пор, пока не закончится (пару раз отвлекалась и не успевала прятать еду - возвращалась, когда уже съедено было столько, что я вряд ли осилю, а ему хоть бы что, еще и в крик, т.к. мама отбирает еду)...
    Может у него уже желудок растянут?

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Может у него уже желудок растянут?
    Сократить объем еды никак не могу, т.к. повторюсь, не ест он что-то серьезное, что утоляет голод, но я однозначно его не перекармливаю. Даже если уж совсем невмоготу - кусочек яблочка или корочку хлебушка.

4. Вверх #3784
    Девочки, еще вопрос - у нас конфликт с педиатром - она в упор отказывается заметить у ребенка аллергию и сделать запись (она мне необходима для медотвода от прививок), говорит "докажите, что у него аллергия", но суть не в этом. Хотела сдать аллергопробы, но читаю вас и понимаю, что это потраченное впустую время, нервы и ноль результата в нашем возрасте 2,2. Какой анализ на 100% даст основания для отметки об аллергии у ребенка?

5. Вверх #3785
    Made with love Аватар для Дайкири
    . Хотела сдать аллергопробы, но читаю вас и понимаю, что это потраченное впустую время, нервы и ноль результата в нашем возрасте 2,2. Какой анализ на 100% даст основания для отметки об аллергии у ребенка?
    Есть анализ на иммуноглобулин Е, повышенные показатели говорят о наличии аллергии.
    Правда,не знаю,примет ли это в расчёт ваш педиатр.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Ой что-то я за день столько пропустила)))
    У меня группа крови вторая положительная у мужа 1отриц никогда аллергиями не страдали у малой моя 2+
    Проблемы с ЖКТ есть жёлчным мучаюсь жутко с детства, а после беременности обнаружили камни
    Кожа очень сухая была всегда, а после Б вообще кошмар
    На сохранении не лежала, хотя всю беременность пила дуфастон была угроза
    Беременность была вся на нервах да и после родов (уже писала) свекровь вмешивалась очень сильно на этой почве были с мужем страшные скандалы.
    Сама очень впечатлительная принимаю всё близко к сердцу
    С масей нахожусь круглосуточно.
    Тоже знаю семьи где родители ругаются а с детьми всё нормально.
    Думаю за последнее время очень сильно подпортился климат, да и раньше такого разнообразия стабилизаторов не было как сейчас
    Кстати ребёнок мой очень эмоциональный как впрочем наш папа.
    Девочки думаю надо принять во внимание ещё характер каждой из нас
    Последний раз редактировалось АнютиныГлазки; 24.02.2011 в 00:04.

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    девочки, а кто как с сигаретками? до беременности, например....я курила, знаю еще двоих мамочек в этой теме, тоже курили.

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки, знаю, что в этой теме многие пользуются А-Дермой, подскажите где в последнее время есть выбор, а то наше моющее средство заканчивается, а там где мы покупали, в аптеке возле п-ки Резника почти ничего нет. Поиск в теме дает только давнишние ссылки....

9. Вверх #3789
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто как с сигаретками? до беременности, например....я курила, знаю еще двоих мамочек в этой теме, тоже курили.
    Не курили ни я, ни муж

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, что в этой теме многие пользуются А-Дермой, подскажите где в последнее время есть выбор, а то наше моющее средство заканчивается, а там где мы покупали, в аптеке возле п-ки Резника почти ничего нет. Поиск в теме дает только давнишние ссылки....
    Всегда беру в Здравице на Бунина
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Я курила. Бросила впервые дни Б. из за токсикоза. Всю беременность- проблемы с печенью и желчным. Группа крови у меня 3-. у мужа 3+. Со старшей дочкой у нас был резус-конфликт. она родилась с 3+. А с младшим нет - он взял мою группу и резус. Аллергиков никого в роду не было. но у меня в детстве была предрасположенность к бронхиальной астме- переросла.

По эмоциям- я очень эмоциональная... даже слишком. муж наоборот. очень спокойный. сынуля - в него пошел. не капризный. позитивный ребенок... Хотя.. со старшей - в ее младенчестве. негативных эмоций в доме было в разы больше. с младшим- в доме тишь да гладь.. изредка. меня перемыкает...
    Кожа у меня нормальная. никогда не жаловалась. у мужа наоборот -жирная. не сухая. Вот вроде все ответы на соц опрос))) Никакой связи. как многие. не вижу.. Склонна к версии о нынешней экологии и качестве продуктов питания
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

11. Вверх #3791
    Не покидает форум
    У меня тоже очень активный непоседа, требующий постоянного внимания.
    Я на сохранении не лежала, за всю беременность даже не разу не тошнило, только запах варенных яиц не могла переносить, бросила курить на 2-м месяце беременности, на Новый год, еще какие-то праздники пила алкоголь в символических дозах, после родов 3 недели была на строгой диете, потом мне зачем-то захотелось коровьей брынзы, может это сыграло для меня роковую шутку.
    Среди нас больше мам сыновей или дочерей с АД (просто сложилось впечатление что мальчиков больше)?

12. Вверх #3792
    Ни я, ни муж не курили и не курим.

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки, а если у ребенка (6 мес) к вечеру розовеют щечки, и через нек-е время проходит, это аллергия?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #3794
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вот хотела ещё написать. Не первый раз замечаю,что мамы наблюдают покраснение в зависимости от времени суток. А недавно от своего врача услышала такое мнение - что аллергическая реакция может зависеть от биологических часов,то есть утром могут быть одна реакция,а вечером другая! Меня это удивило,а смотрю,что от у некоторых такая ситуация и наблюдается....
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Склонна к версии о нынешней экологии и качестве продуктов питания
    тоже не соглашусь... Я никогда особо не увлекалась магазинными продуктами/макдональдсами/колой и т.д., в беременность и после - вообще по максимуму чистые натур. продукты (родители подкармливают )
    И подруга у меня (выше писала про ""дитя природы") - там вообще все грустно))...пророщенная пшеница, ромашка/липа вместо чая, алкоголь/табак - табу, ну и т.д..., причем для них это норма.

В-общем, как я вижу, два варианта - или наследственность или "не повезло"
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #3796
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девочки, еще вопрос - у нас конфликт с педиатром - она в упор отказывается заметить у ребенка аллергию и сделать запись (она мне необходима для медотвода от прививок), говорит "докажите, что у него аллергия", но суть не в этом. Хотела сдать аллергопробы, но читаю вас и понимаю, что это потраченное впустую время, нервы и ноль результата в нашем возрасте 2,2. Какой анализ на 100% даст основания для отметки об аллергии у ребенка?
    Я ничего никому не доказывала, просто написала отказ от прививок и все. Я могу ошибаться, но аллергия по официальным протоколам не является медотводом для привики. А с педиатора требуют отчитаться. Заставить Вас никто не может, напишите отказ, а если надумаете потом - сделаете тогда, когда решите.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для jul.iv
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я ничего никому не доказывала, просто написала отказ от прививок и все. Я могу ошибаться, но аллергия по официальным протоколам не является медотводом для привики. А с педиатора требуют отчитаться. Заставить Вас никто не может, напишите отказ, а если надумаете потом - сделаете тогда, когда решите.
    Согласна. Написала отвод от прививок,ко мне больше не пристают.

18. Вверх #3798
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    тоже не соглашусь... Я никогда особо не увлекалась магазинными продуктами/макдональдсами/колой и т.д., в беременность и после - вообще по максимуму чистые натур. продукты (родители подкармливают )
    И подруга у меня (выше писала про ""дитя природы") - там вообще все грустно))...пророщенная пшеница, ромашка/липа вместо чая, алкоголь/табак - табу, ну и т.д..., причем для них это норма.

В-общем, как я вижу, два варианта - или наследственность или "не повезло"
    даже если продукты не магазинные, а домашние, то на какой земле вырощены, какими дождями политы..
    Все таки экология уже далеко не та, что была раньше. Отголоски Чернобыля до сих пор есть и еще очень долго будут.
    Я ни в коем случае не призываю не правильно питаться, просто то, что раньше считалось полезным, сейчас не всегда пойдет в пользу.

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Наша педиатор, которая была, наоборот ни разу о прививках не заикнулась. А медсестра сама предложила написать отказ до года. Что скажет новая педиатор не знаю, но меня это уже мало волнует.

20. Вверх #3800
    Жаль, если не является....
    Отказ мы и так написали, меня не это беспокоит. Просто я не хочу прививать, а в сад хочу, вот и пытаюсь придумать, что же делать в таком случае. Вся надежда была на медотвод по аллергии...

Ответить в теме
Страница 190 из 862 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права