|
КЛОП! Вот выйди на улицу и забери! А мы за тобой пойдем!
Неужели не понятно ,что те кто тут пишет из защитников уже по уши в квартирах имеет пристроенных с улиц калеченных животных?????
Посты не стер, чтобы тема с жиром и тубиком не возвращалась.
а это не одно и тоже? анчар....погуглите. Собачий жир лечит туберкулез! Это миф.... при чем ограниченных людей, которые услышали это где-то от кого-то!
Макс, спасибо что не стер всю тему как обычно.... надесюсь, когда-то всё же она вернется в нормальное состояние по теме отстрела собак на таирово!
блин...я Вас считал более мудрым человеком. хорошо, что Вы не прошли в депутаты. толчёное стекло это миф. им вообще когда-то лечили. слава Богу, что вы не желаете, чтоб люди наелись рыболовных крючков, не застрелены были на охоте и чтоб губы им не порвали на рыбалке.
и это администратор, почти депутат написал!!! да в баню навечно такого!!!
не сомневаюсь, что этот мой пост удалят. да и хер с ним. глупостью больше, глупостью меньше...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Одна форумчанка ее спасла свою домашнюю собаку от какой-то "мины" с толченым стеклом. Была полостная операция на желудке. так что если это миф, то лечитесь им сами.
Я и сам рад что не прошел в эти депутаты, а сами лучше погуглите какими лекарствами нынче травят бродячих животных, я не зря про туберкулез написал. Человеческая подлость не знает границ, увы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
зовите меня подлецом - я использую эти препараты. и у меня в районе чисто. иногда я пользуюсь воздушкой. это более гуманно. при чём тут подлость?
хотите, на спор накормлю своего пса (читай любимца семьи и партнёра по охотам) фаршем с толчёным стеклом? и ничего не будет!!!
одна форумчанка...это не серьёзно. их там с десяток, готовых подтвердить поедание мышьяка. они сами неизвестно чего нажрались...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки