|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
наверное. но молодой человек, имеющий джип и спокойно гуляющий со своим любимым двориком - картина меня по-настоящему восхитила.
еще большой-большой начальник, собравший в своем доме всех окрестных кошек(бездомных) - то же я в восторге)))))
ну и вижу разных людей, у которых нигде не написано, по какой цене они овощи берут, но молодые и видно, что не бедные, просто действительно для них важен друг а не отметка о породе)))) раньше ни одного раза такого не видела, только в последний год стала замечать таких, меня радует)))))
Сегодня общалась по телефону со знакомой девочкой из Болграда,она говорит,что у них бродячих собак отстреливают.
Мама и Минздрав предупреждали...
у вас сердце вообще есть? или господь забыл раздать?
Весь мир стремится к гуманности, к сближению с природой и всем ,Что с ней связано ,а вы в 21 веке такое пишите!
Всё живое ,что нас окружает жаждет просто ЖИТЬ ,как и вы там у себя! Но, у вас... моя хата с краю....
Нельзя ни травить ,ни отстреливать никого!!! Нужно думать ,как решить проблему НЕ причиняя никому вреда!
а по клаве стучать умеет даже моя собака![]()
есть у меня подозрение, что дама как раз-то и думает
http://tsz-odessa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Ite mid=8
4. Обсяг бюджетного призначення: 4 830 тис. грн., у тому числі:
вопрос фактического надходження - это вопрос второй...думаю за эти годы 500 000 упало.із загального фонду бюджету - 2 440 тис. грн., із спеціального фонду бюджету - 2 390 тис. грн., з них:
- на 2007 рік обсяг бюджетного призначення - 1 070 тис. грн., у тому числі із загального фонду бюджету - 200 тис. грн., із спеціального фонду бюджету 870 тис. грн.
- на 2008 рік обсяг бюджетного призначення - 470 тис. грн., у тому числі із загального фонду бюджету - 280 тис. грн., із спеціального фонду бюджету 190 тис. грн.
- на 2009 рік обсяг бюджетного призначення - 470 тис. грн., у тому числі із загального фонду бюджету - 280 тис. грн., із спеціального фонду бюджету 190 тис. грн.
- на 2010 рік обсяг бюджетного призначення - 470 тис. грн., у тому числі із загального фонду бюджету - 280 тис. грн., із спеціального фонду бюджету 190 тис. грн.
- на 2011 рік обсяг бюджетного призначення - 470 тис. грн., у тому числі із загального фонду бюджету - 280 тис. грн., із спеціального фонду бюджету 190 тис. грн.
Какая клевета?
Читайте сайт города, там бюджет всех программ расписан.
А предлагать фарш стеклом начинять гуманно?
Вот уж точно с законом не дружишь.
Тут даже многие решительно настроенные зоозащитники признали, что бездомные собаки на улице - это неправильно.
Есть идея, как решить проблему?
Про то, что милые дворняги у Оперного - это круто рассказывать не стоит.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки