Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 440 из 5162 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 103235
  1. Вверх #8781
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тюмень- большая, а в своем селючестве вы тут расписыватесь поминутно, даже уже противно читать
    Противно читать - не читай (уж этому-то тебя в совке научили?). Тебе уже два человека, живущих в России, написали, что ты свой бред про тюменские реалии заливай своим односельчанам или египтянам - те быстрее поверят.

2. Вверх #8782
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ага... значит, свастику нельзя малевать тока на объектах культурного наследия... на всем остальном - с нашим удовольствием...
    Ню-ню...
    Укровласти проще узаконить нацистские символы, т.к. бороться с национализмом и производным от него неонацизмом она, похоже, не собирается.

3. Вверх #8783
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ух ты.....
    Так это мои однодумцы называют ветеранов ВОВ - оккупантами?
    У Вас грипп?
    Горячка?
    Может и тётка фарион со своим шефом, произносят свои "речи", под воздествием психотропного оружия, которое использует ПР?
    Вы не пробовали прекратить читать "Спид-Инфо"?
    Это у вас делирий- где Пушкин и где ветераны ВОВ? Свастика, по- вашему, означает- "Ветераны- оккупанты"? Чертики еще не мерещатся, а?
    Явление описано Щедриным: в ответ на любое внешнее раздражение включается органчик и проигрывает привычоне- нацики- оккупанты- мешают строить- мы все одностайно- даешь русский язык...

4. Вверх #8784
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Противно читать - не читай (уж этому-то тебя в совке научили?). Тебе уже два человека, живущих в России, написали, что ты свой бред про тюменские реалии заливай своим односельчанам или египтянам - те быстрее поверят.
    О да, это очень авторитетно- жить в России " мы в своем Задрищенске Тульской области кажный день телевизер смотрим и все про Рассию знаем..."

5. Вверх #8785
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    если не дураки, то высадят на клумбах картошку и засадят газоны вашей любимой гречей.
    Поведайте-ка нам, почем в России нынче гречка?

А я вот за десять лет поездок по тюменской области украинской речи ни разу не слышал. Кому будем верить? )
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а я живу здесь много лет, на украинском здесь не говорят. Ну, разве что пару слов для связки. Много раз была в домашней среде выходцев с Украины, Азербайджана, говорят по-русски. Дома говорят на своём только татары и башкиры, и то редко, если есть кто-то старший, плохо говорящий на русском. Не путайте специалистов и тех, кто приехал торговать на базаре.
    Половина ваших сибиряков выходцы с Украины, обучавшиеся на ЗУ.
    Они же своих детей посылают к нам учиться, и те хорошо понимают по-украински, а многие и разговаривают

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А кто Киев постоянно превращает в помойку?
    Москва похлеще Киева, но до помойки ей далеко

Я читала коменты одесситов по этому случаю в новостийном издании. Они считают ,что это проделки безголовых малолеток и никакого политического подтекста тут нет.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 23.02.2011 в 21:08.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #8786
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel;18350681 В третьих, ветераны ВОВ не оккупанты, по крайней мере в Одессе, а вот воины афганцы-да, [B
    однозначно[/B], оккупанты в Афганистане, поневоле конечно.
    Ты хоть почитай что такое оккупация, ее виды, признаки. А потом будешь что-то утверждать "однозначно".

Ситуация оккупации существует тогда, когда население какой-либо территории переходит под власть неприятельской иностранной державы, которая получила контроль над территорией частично или полностью без согласия на то правительства оккупируемой стороны. Понятие оккупации применимо только к той территории, где такая власть установлена и может осуществляться.

7. Вверх #8787
    User banned
    Читаю вчера:
    В этом году эпидемии гриппа не будет - министр здравоохранения

22 февраля 2011 | 08:06
    В Украине в этом году эпидемии гриппа не будет. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Илья Емец в Днепропетровске на пресс-конференции.

"Думаю, в этом году эпидемии гриппа в Украине не будет. Эпидемии гриппа имеют цикличность. В прошлом году была серьезная эпидемия гриппа. В этом году ее нет. Есть единичные случаи смерти по стране от гриппа", - сказал министр.

Емец также напомнил о профилактических методах, предупреждающих заболевания. "Я лично хочу сказать о другой стороне эпидемии – фармацевтической истерии, например, с препаратом "Тамифлю" и прочим. Надо вспомнить профилактику и то, как наши родители справлялись с эпидемиями прекрасными народными средствами. Тогда не было широкого применения химических препаратов, имеющих свои негативные последствия", - отметил Емец.
    Подробности
    По материалам: УНИАН

Читаю сегодня:
    23.02.2011 20:31 , ОСТАННІ НОВИНИ

В Одесі заборонили масові заходи
    З урахуванням збільшення за останній тиждень на 6,4 відсотка рівня захворюваності на грип сьогодні Одеська міська комісія з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій вирішила ввести карантин в медичних установах і заборонити культурно-масові заходи в школах та інших навчально-виховних закладах.
    Як повідомили УНІАН у міськсанепідемслужбі, «рівень захворюваності на грип і гострі респіраторні вірусні інфекції наблизився до епідеміологічного порогу».
    Введеними обмежувальними заходами, які діятимуть до особливого розпорядження, передбачається посилення протиепідемічного режиму: в медичних і лікувально-профілактичних установах обов`язкове вологе прибирання з дезинфікуючими засобами приміщень, а також ультрафіолетове опромінювання.
    Нагадаємо, восени Одеська облСЕС оприлюднила прогноз, згідно з яким зимовий сезон 2010/2011 рік на грип можуть перехворіти до півмільйона жителів регіону. Причому основним вірусом буде один зі штамів «свинячого» грипу - А/H1N1 («Каліфорнія»).

Ну скажите мне, это нормальный человек?(я о министре)

8. Вверх #8788
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ты хоть почитай что такое оккупация, ее виды, признаки. А потом будешь что-то утверждать "однозначно".

Ситуация оккупации существует тогда, когда население какой-либо территории переходит под власть неприятельской иностранной державы, которая получила контроль над территорией частично или полностью без согласия на то правительства оккупируемой стороны. Понятие оккупации применимо только к той территории, где такая власть установлена и может осуществляться.
    Напомню, если склероз одолел, что война в Афганистане началась со штурма дворца Амина и убийства действующего на тот момент представителя верховной власти страны. Или вам московский филиал правительства Афганистана кажется более легитимным?

9. Вверх #8789
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Ну не сумел он с вирусами договориться. Они что, нормальные? Ни откатов не берут, ни прокуратуру на них не натравишь...

10. Вверх #8790
    У нас в поликлиниках тоже карантин. Огромные очереди людей к окошку регистрации и в лаборатории сдачи анализов..

11. Вверх #8791
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    У нас в поликлиниках тоже карантин. Огромные очереди людей к окошку регистрации и в лаборатории сдачи анализов..
    Мне просто интересно, министр не знает что происходит в регионах или он сознательно врет?

12. Вверх #8792
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Напомню, если склероз одолел, что война в Афганистане началась со штурма дворца Амина и убийства действующего на тот момент представителя верховной власти страны. Или вам московский филиал правительства Афганистана кажется более легитимным?
    Напомню, если склероз одолел, что ввод войск начался 25 декабря в 15.00 (по московскому времени), а штурм дворца Амина - 27 декабря в 19.15 (по кабульскому времени). Что до Амина, ты или забыл ( привет склерозу) или не знаешь как он стал "представителем верховной власти", и сколько было официальных обращений о вводе войск до него.

13. Вверх #8793
    Ви мине устали
    Мне просто интересно, министр не знает что происходит в регионах или он сознательно врет?
    По- видимому, ему удалось Юлькин Тамифлю налево реализовать Теперь нам эпидемии ни к чему...

14. Вверх #8794
    Я еще вопрошала медиков, почему никакой разъяснительной работы среди населения не ведется? Люди расслабились и болеют целыми семьями (((

15. Вверх #8795
    User banned
    Я еще вопрошала медиков, почему никакой разъяснительной работы среди населения не ведется? Люди расслабились и болеют целыми семьями (((
    Почему эти ублюдки карантин не ввели? Дождались пока дети переболеют.

16. Вверх #8796
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Это у вас делирий- где Пушкин и где ветераны ВОВ? Свастика, по- вашему, означает- "Ветераны- оккупанты"? Чертики еще не мерещатся, а?
    Явление описано Щедриным: в ответ на любое внешнее раздражение включается органчик и проигрывает привычоне- нацики- оккупанты- мешают строить- мы все одностайно- даешь русский язык...
    Вы невнимательно читаете, да ещё и фантазии свои проецируете на окружающих.......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #8797
    User banned
    мы в своем Задрищенске кажный день телевизер смотрим и все про Рассию знаем
    Кто ж виноват, что судьба тебя забросила в Задрищенск? Попробуй сменить место жительства, авось полегчает.

18. Вверх #8798
    User banned
    Половина ваших сибиряков выходцы с Украины, обучавшиеся на ЗУ.
    Они же своих детей посылают к нам учиться, и те хорошо понимают по-украински, а многие и разговаривают
    Ну и что? Я прекрасно понимаю и более-менее могу изъясняться на украинском, хотя никто меня ему не учил. Факт в том, что в России украинцам по национальности нет смысла общаться на украинском, если кругом все говорят на русском. Нет в России рафинированных укросел с общением на мове, разве что на Кубани, да и там, думаю, мало-помалу все переходят на русский, ибо украинский непрактичен. Маленькими компаниями на украинском могут общаться гастарбайтеры-вахтовики с ЗУ, плохо знающие русский, но это мелочь в общем населении этой области.

19. Вверх #8799
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Напомню, если склероз одолел, что ввод войск начался 25 декабря в 15.00 (по московскому времени), а штурм дворца Амина - 27 декабря в 19.15 (по кабульскому времени). Что до Амина, ты или забыл ( привет склерозу) или не знаешь как он стал "представителем верховной власти", и сколько было официальных обращений о вводе войск до него.
    Новая украинская историография отличается от прежней опусканием отдельных несущественных деталей, искажающих генеральную линию ))

20. Вверх #8800
    Ну и что? Я прекрасно понимаю и более-менее могу изъясняться на украинском, хотя никто меня ему не учил. Факт в том, что в России украинцам по национальности нет смысла общаться на украинском, если кругом все говорят на русском. Нет в России рафинированных укросел с общением на мове, разве что на Кубани, да и там, думаю, мало-помалу все переходят на русский, ибо украинский непрактичен. Маленькими компаниями на украинском могут общаться гастарбайтеры-вахтовики с ЗУ, плохо знающие русский, но это мелочь в общем населении этой области.
    Украинцы дома общаются на украинском. С какой стати они должны с вами говорить по-украински?

Ответить в теме
Страница 440 из 5162 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя