| ||
Это у вас делирий- где Пушкин и где ветераны ВОВ? Свастика, по- вашему, означает- "Ветераны- оккупанты"? Чертики еще не мерещатся, а?
Явление описано Щедриным: в ответ на любое внешнее раздражение включается органчик и проигрывает привычоне- нацики- оккупанты- мешают строить- мы все одностайно- даешь русский язык...![]()
Поведайте-ка нам, почем в России нынче гречка?
Половина ваших сибиряков выходцы с Украины, обучавшиеся на ЗУ.
Они же своих детей посылают к нам учиться, и те хорошо понимают по-украински, а многие и разговаривают
Москва похлеще Киева, но до помойки ей далеко
Я читала коменты одесситов по этому случаю в новостийном издании. Они считают ,что это проделки безголовых малолеток и никакого политического подтекста тут нет.
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 23.02.2011 в 21:08.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Ты хоть почитай что такое оккупация, ее виды, признаки. А потом будешь что-то утверждать "однозначно".Сообщение от Bugsy Siegel;18350681 В третьих, ветераны ВОВ не оккупанты, по крайней мере в Одессе, а вот воины афганцы-да, [B
Ситуация оккупации существует тогда, когда население какой-либо территории переходит под власть неприятельской иностранной державы, которая получила контроль над территорией частично или полностью без согласия на то правительства оккупируемой стороны. Понятие оккупации применимо только к той территории, где такая власть установлена и может осуществляться.
Читаю вчера:
В этом году эпидемии гриппа не будет - министр здравоохранения
22 февраля 2011 | 08:06
В Украине в этом году эпидемии гриппа не будет. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Илья Емец в Днепропетровске на пресс-конференции.
"Думаю, в этом году эпидемии гриппа в Украине не будет. Эпидемии гриппа имеют цикличность. В прошлом году была серьезная эпидемия гриппа. В этом году ее нет. Есть единичные случаи смерти по стране от гриппа", - сказал министр.
Емец также напомнил о профилактических методах, предупреждающих заболевания. "Я лично хочу сказать о другой стороне эпидемии – фармацевтической истерии, например, с препаратом "Тамифлю" и прочим. Надо вспомнить профилактику и то, как наши родители справлялись с эпидемиями прекрасными народными средствами. Тогда не было широкого применения химических препаратов, имеющих свои негативные последствия", - отметил Емец.
Подробности
По материалам: УНИАН
Читаю сегодня:
23.02.2011 20:31 , ОСТАННІ НОВИНИ
В Одесі заборонили масові заходи
З урахуванням збільшення за останній тиждень на 6,4 відсотка рівня захворюваності на грип сьогодні Одеська міська комісія з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій вирішила ввести карантин в медичних установах і заборонити культурно-масові заходи в школах та інших навчально-виховних закладах.
Як повідомили УНІАН у міськсанепідемслужбі, «рівень захворюваності на грип і гострі респіраторні вірусні інфекції наблизився до епідеміологічного порогу».
Введеними обмежувальними заходами, які діятимуть до особливого розпорядження, передбачається посилення протиепідемічного режиму: в медичних і лікувально-профілактичних установах обов`язкове вологе прибирання з дезинфікуючими засобами приміщень, а також ультрафіолетове опромінювання.
Нагадаємо, восени Одеська облСЕС оприлюднила прогноз, згідно з яким зимовий сезон 2010/2011 рік на грип можуть перехворіти до півмільйона жителів регіону. Причому основним вірусом буде один зі штамів «свинячого» грипу - А/H1N1 («Каліфорнія»).
Ну скажите мне, это нормальный человек?(я о министре)
Напомню, если склероз одолел, что ввод войск начался 25 декабря в 15.00 (по московскому времени), а штурм дворца Амина - 27 декабря в 19.15 (по кабульскому времени). Что до Амина, ты или забыл ( привет склерозу) или не знаешь как он стал "представителем верховной власти", и сколько было официальных обращений о вводе войск до него.
Ну и что? Я прекрасно понимаю и более-менее могу изъясняться на украинском, хотя никто меня ему не учил. Факт в том, что в России украинцам по национальности нет смысла общаться на украинском, если кругом все говорят на русском. Нет в России рафинированных укросел с общением на мове, разве что на Кубани, да и там, думаю, мало-помалу все переходят на русский, ибо украинский непрактичен. Маленькими компаниями на украинском могут общаться гастарбайтеры-вахтовики с ЗУ, плохо знающие русский, но это мелочь в общем населении этой области.
Социальные закладки