Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1050 из 3128 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 62549
  1. Вверх #20981
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    На что живет Ольга Бузова?

О том, кто и сколько зарабатывает на различных реалити шоу, ходят настоящие легенды. Цифры называются совершенно разные, от космических до смешных. Некоторые «знатоки» вообще утверждают, что участники подобных проектов работают фактически за еду и за возможность засветиться на телевидении. Отчасти это может быть и так. Но знаете ли вы, как обстоят дела в бухгалтерии шоу «Дом 2» на ТНТ?
    Например, сколько в месяц зарабатывает бывшая участница этого реалити шоу, а ныне соведущая «Дома 2», Ольга Бузова? Конечно, заглядывать в карман и считать чужие деньги – занятие однозначно нехорошее, но ведь интересно?
    К тому же совсем недавно всплыли точные данные и суммы, которые телепроект платит своим участникам, а также трем ведущим: Ольге Бузовой, Ксении Собчак и Ксении Бородиной. Видимо, продюсеры и администраторы ввиду скорого закрытия этого реалити шоу, потеряли бдительность, и информация стала доступна общественности.
    Итак, ближе к делу. Ольга Бузова, в зависимости от сезона и часов, которые она провела на съемочной площадке «Дома 2», получает около сорока тысяч евро. Думаем, не стоит напоминать, что Ольга Бузова – наименее оплачиваемая ведущая шоу.
    Больше всего получает Ксения Собчак. Ее гонорары на порядок превосходят доходы Ольги. И это притом, что она практически не появляется в шоу.
    Вообще, «Дом 2» – доходное место. Тут бесплатно кормят, предоставляют крышу над головой, за которую также не требуют оплаты. При этом объект, который находится в Подмосковье, еще и хорошо охраняется. Кроме всего прочего, любой участник, у которого пусть будет самый низкий рейтинг среди телезрителей, в конце месяца станет богаче на тысячу долларов. А вот популярные герои, вроде Алены Водонаевой или же Степана Меньшикова, зарабатывали практически столько же, сколько и сами ведущие.
    http://shockodrom.com/?p=4777
    Ну не знаю, чтобы получая 40 000 Евро - не купить себе квартиру, как то это странно, Вам не кажется? Что-то берут меня сомнения насчёт такой зарплаты именно Бузовой.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

2. Вверх #20982
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    УРААААААААААА......одной старухой меньше))))))))) еще бы Ермачиху забрали)))))

3. Вверх #20983
    Частый гость Аватар для WreDina
    я говорю в том контексте что это в принципе заработано не ее трудом, а подарки.....и я бы точно не отказалась бы от таких подарков от своего МЧ))))
    и имея такие заработки как пишут, то я думаю что уже для начала можно было бы купить себе однушку в Москве....

да эт радует что Варвина наконец-то пристроится, но другой стороны лучше смотреть на Варвину и на Ермакову, чем на Венцеславоподобных.....

и еще не пойму что не так с Ермаковым, че все шарахаются от него????
    То как мы живем это итог наших поступков......

4. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, цэ було?если что, то удалю.
    Блоги героев (Инна Воловичева) / Почему Венц, Кристина и Сергей Ермаков изменяют друг другу?
    Свершилось! Наконец-то, Венц стал королем эфиров и главным мачо на телепроекте «Дом 2». У нашего малыша теперь аж две женщины, и обе готовы мириться с тем, что не являются единственными в его жизни! Но это все лирика… Главное, о чем я хотела бы поговорить: МОЖНО ЛИ ОПРАВДЫВАТЬ И ПРОЩАТЬ ИЗМЕНЫ? И ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ТО, ЧТО ИХ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ ИМ ИЗМЕНЯЮТ? Я сейчас о трех конкретных случаях.

1. Кристина не получала от Венца волшебства, долго терпела, но узнав о том, что он выбрал себе другую девушку, разозлилась и стала крутить шашни с Сергеем Ермаковым. Права ли Кристина? На мой взгляд, права, так как Венц не давал ей ласки, да еще и бабу новую в дом приволок. Словом, в этой ситуации Кристину ругать не буду.

2. Сергей Ермаков ждал волшебства от своей новой пассии Вики, не дождался, поехал в городские квартиры, а тут ему встретилась Кристинка со своими заявлениями о том, что у нее давно не было секса. Сергея долго молить о помощи не надо… Прав ли Сергей? На мой взгляд, не очень прав, так как бросается на всех желающих, а так нельзя. Вика вполне могла бы в скором времени ему довериться душой и телом, если бы не это «приключение» с Кристиной. Но самое страшное в Сергее Ермакове то, что он после некоего момента близости с девушкой начинает от нее (девушки) прилюдно отказываться да и факт самой близости отрицать. Кристина не стала исключением… Возможно, увидев такое поведение Ермакова, Вика сделала выводы и не стала спешить с интимом. Выношу вердикт: Ермаков не прав!

3. Венц – это, вообще, уникум! Мало того, что не спал со своей девушкой Кристиной и жаловался на отсутствие желания, так еще и Катю на проект привел. Ему бы с одной женщиной справиться, а он за вторую берется. Тем не менее, присутствие Кати на проекте подстегнуло Венца на действия сексуального характера… но почему-то в сторону Кристины. Короче, Венц решил быть в паре и в отношениях с Катей, а спать ходить с Кристиной. Где логика? И зачем нужна Катя? Не знаю. Прав или не прав Венц, сказать сложно. На мой взгляд, он просто сошел с ума. Надеюсь, он скоро выздоровеет и вернется к Кристине.

Итог: Терпят и не проявляют никаких действий сексуального характера ни в чью сторону две девушки – Катя и Вика. Почему они все это терпят и не отказываются от своих мужчин Венца и Сергея, которые повадились ходить к Кристине? На мой взгляд, они терпят измены не от большой всепрощающей любви, а, скорее всего, потому, что обе хотят зацепиться и остаться на проекте. И, к сожалению, в сложившейся ситуации Катя и Вика не видят другого выхода. Это все, конечно, мое субъективное мнение. А как думаете вы? Давайте обсудим этих замечательных людей и их измены.

P. S.: Спешу довести до сведения всех пользователей сайта www.dom2.ru, что в связи с участившимися случаями хамства и матов в комментариях нашими модераторами начата новая атака на тех, кто ведет себя нецензурно. Не удивляйтесь, если вас отправляют в бан, а лучше делайте выводы и впредь при общении ведите себя более сдержанно и корректно. Всех целую! Не скучайте! Сейчас не так часто выхожу на связь с вами, за что прошу прощения. Это продлится до конца февраля. Сей факт связан с тем, что я дописываю свою вторую книгу, поэтому мне немножко не хватает времени для общения с вами. Виновата, скоро исправлюсь! )))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, чтобы получая 40 000 Евро - не купить себе квартиру, как то это странно, Вам не кажется? Что-то берут меня сомнения насчёт такой зарплаты именно Бузовой.
    Мдя, это ж куда она их просирает?

6. Вверх #20986
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Блоги героев (Кристина Белова) / Я-Королева в сложившейся ситуации.
    Никогда ещё,за всё время жизни с Венчиком,я не чувствовала себя так шикарно.Живём вроде втроём,а по сути я живу одна,а эта парочка существует мне во благо.В жизни не бывает безвыходных ситуаций,и я сумела повернуть и эту в свою сторону.Находясь в статусе одиночки:живу в городских квартирах,флиртую с мальчиками,бегаю на свидания с Венцем и получаю кучу подарков.Опять же,когда нужно волшебство,Венсик всегда под рукой.С Катей решила подружиться.Зачем ругаться?Нам нечего делить!Всё равно он рано или поздно будет у моих ног!Как Вам кажется,надолго ли он с Катей?Почему так часто меняет решения?И что ему вообще нужно?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #20987
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    я говорю в том контексте что это в принципе заработано не ее трудом, а подарки.....и я бы точно не отказалась бы от таких подарков от своего МЧ))))
    и имея такие заработки как пишут, то я думаю что уже для начала можно было бы купить себе однушку в Москве....

да эт радует что Варвина наконец-то пристроится, но другой стороны лучше смотреть на Варвину и на Ермакову, чем на Венцеславоподобных.....

и еще не пойму что не так с Ермаковым, че все шарахаются от него????
    меня смущает только одно: почему он не может вставить зуб)))))? деньги есть по-любому.....шубы дарил, а зуб не может вставить)))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #20988
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    меня смущает только одно: почему он не может вставить зуб)))))? деньги есть по-любому.....шубы дарил, а зуб не может вставить)))))))))))))))))))))))))
    Несёт имидж ШУРЫ))))))))))

9. Вверх #20989
    Несёт имидж ШУРЫ))))))))))
    может думает что это его изюминка)))))

10. Вверх #20990
    User banned
    может думает что это его изюминка)))))
    РЖУ))))

Девочки, я реально не видела, что у него нет зуба.. куда смотреть то на эту изюминку?)))

11. Вверх #20991
    РЖУ))))

Девочки, я реально не видела, что у него нет зуба.. куда смотреть то на эту изюминку?)))
    сегодня в выпуске сей факт бросился в глаза))) так что смотрите вечером..

12. Вверх #20992
    User banned
    сегодня в выпуске сей факт бросился в глаза))) так что смотрите вечером..
    ОК)

13. Вверх #20993
    ОК)
    ну так прям явно не было видно....но как-то промелькнуло.....и когда он улыбается, видно, что стесняется этого факта, сжимает губы...улыбка как натянутая)

14. Вверх #20994
    Постоялец форума
    мне кажется,что шубку не он покупал)),а так сделали красивую историю...наверно ИА или Оля, сама купили,вот так и подиграли)),
    тк там бы уже пол дома ходили бы в шубах)))
    Да ,а вы не замечали что у него нет зуба??? Еще Олька прикалывалась про его зуб,вернее его отсутствие)

15. Вверх #20995
    во Кристина круто потрепала красотку Катерину))))))))))) а Венц отморозок конечно..........
    а Ритуля показала снова всю свою суЧность.........)))) "хочу чувствовать, что я ему нужна (Леше)"....ну извините....это полный п***ц.......еще не развелась, а уже думает о Леше....сама говорила, что не готова к отношениям...а теперь ревнует его и хочет, чтоб он определился.............у меня нет слов........

п.с. Бузова красотка сегодня)))) ИМХО

16. Вверх #20996
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    мне кажется,что шубку не он покупал)),а так сделали красивую историю...наверно ИА или Оля, сама купили,вот так и подиграли)),
    тк там бы уже пол дома ходили бы в шубах)))
    Да ,а вы не замечали что у него нет зуба??? Еще Олька прикалывалась про его зуб,вернее его отсутствие)
    Я тоже думаю, что шубка была по сценарию...
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

17. Вверх #20997
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что шубка была по сценарию...
    да я не делаю акцент на шубке))) я говорю о том, что деньги в любом случае есть, а зуб не может вставить)))))))))))))

18. Вверх #20998
    Посетитель Аватар для Frau Qwaider
    Новая Катя косая?

19. Вверх #20999
    ОМГ....смотрю ночной...это жесть от поцелуев Венца чуть не блеванула)))))))))))))))

п.с. ну вот и все....итс овер......)))) о Боги.........уберите Венца с проекта))))))) это уже просто даже не смешно.....выставляют в очередной раз придурком его..........точнее он сам.......уже не то что неинтересно, а печально...........
    Последний раз редактировалось -me-Julia; 23.02.2011 в 20:57.

20. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Frau Qwaider Посмотреть сообщение
    Новая Катя косая?
    Да.

Новенькая, которая к Кадоше пришла. Жесть выглядеть так в 23 года
    Я сначала подумала, что это чья-то мама.
    Изображения
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

Ответить в теме
Страница 1050 из 3128 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права