| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А куда делась Женя,подруженция Ритуськи?
Запись совместного трека с T_killah
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 23.02.2011 в 14:34.
вот многие говорили что Буз молодец, молодец....и вот результат....мало получить кавалера, его еще нужно удержать....
и еще, как то странно получается, что пока он в тени был, т.е. никто не знал кто это такой таинственный рыцарь Ольги Бузовой, все было хорошо, любовь - марковь....а как только засветился на ее ДР, так что его засмеяли что ли, и он ушёл в сторону???.....
То как мы живем это итог наших поступков......
На что живет Ольга Бузова?
О том, кто и сколько зарабатывает на различных реалити шоу, ходят настоящие легенды. Цифры называются совершенно разные, от космических до смешных. Некоторые «знатоки» вообще утверждают, что участники подобных проектов работают фактически за еду и за возможность засветиться на телевидении. Отчасти это может быть и так. Но знаете ли вы, как обстоят дела в бухгалтерии шоу «Дом 2» на ТНТ?
Например, сколько в месяц зарабатывает бывшая участница этого реалити шоу, а ныне соведущая «Дома 2», Ольга Бузова? Конечно, заглядывать в карман и считать чужие деньги – занятие однозначно нехорошее, но ведь интересно?
К тому же совсем недавно всплыли точные данные и суммы, которые телепроект платит своим участникам, а также трем ведущим: Ольге Бузовой, Ксении Собчак и Ксении Бородиной. Видимо, продюсеры и администраторы ввиду скорого закрытия этого реалити шоу, потеряли бдительность, и информация стала доступна общественности.
Итак, ближе к делу. Ольга Бузова, в зависимости от сезона и часов, которые она провела на съемочной площадке «Дома 2», получает около сорока тысяч евро. Думаем, не стоит напоминать, что Ольга Бузова – наименее оплачиваемая ведущая шоу.
Больше всего получает Ксения Собчак. Ее гонорары на порядок превосходят доходы Ольги. И это притом, что она практически не появляется в шоу.
Вообще, «Дом 2» – доходное место. Тут бесплатно кормят, предоставляют крышу над головой, за которую также не требуют оплаты. При этом объект, который находится в Подмосковье, еще и хорошо охраняется. Кроме всего прочего, любой участник, у которого пусть будет самый низкий рейтинг среди телезрителей, в конце месяца станет богаче на тысячу долларов. А вот популярные герои, вроде Алены Водонаевой или же Степана Меньшикова, зарабатывали практически столько же, сколько и сами ведущие.
http://shockodrom.com/?p=4777
то что Буз молодец....в этом я и не сомневаюсь до сих пор.....просто такая разница в возрасте будет как-никак, но все равно будет давать последствия свои....вот они эти последствия и вылезли.....я думаю этих кавалеров еще будет и будет.....и выйдет замуж все равно за достойного.....просто нужен все-таки ей по моложе, я считаю......у него все равно свои сложившиеся стереотипы...принципы, которые ему мешают быть с Ольгой....она хахатушка молоденькая...кокетка (я уже как-то это писала).....он посмотрел на это все и понял, что им не по пути.......мудрый мужчина понял, что ей нужен именно "молодой человек", а не он ...как его называли "молодой человек Ольги Бузовой")))))) Оля не первый раз в эфирах плачет из-за мужиков....но тем не менее встает и идет дальше....живет в свое удовольствие..........и вообще кто знает что там у них случилось.....может этот мужик не подарок....может в нем дело....как говорится, чужая семья - потемки.....так что мы может только предпологать, а что на самом деле случилось вряд ли узнает.........я всегда говорю, что если проблемы в отношениях и вот так происходит, то виноваты оба.......так как отношения двух людей.....значит этим двоим совсем не нужно было сохранить эти отношения.....ИМХО))))
http://www.youtube.com/watch?v=EP5N1hC3_iE&feature=related
Моя любимица))
Блог Рустама на Пипке.
привет кролики..ну вообщем то отстреляли вчера с бузиксом и малиновской...
Ху заиграет с ними новыми красками ..)))С ольгой ваще не было проблем.. .не отмораживаясь и совершенно естественно наша киска поведала что бздит))) во время секса. .да да да )))более того вопросы по поводу Сорокина были заданы и намеки получены...
горько Ольге было потерять спонсора ..но судьба татарка распорядилась злодейски и толстячок предположительно одноглазый.. освободил куклу муклу от денежного довольствия и своего ебальничечка...))
в какой то момент расслабившись Олька разоткровенничалась и поведала..ВНИМАНИЕ..что своей квартиры у нее нет ..в отличие от Боньки ..которая за свою то отработала по полной))
работа тоже эта была названа олей...вообщем за язык мы ее не тянули.. Видел я кстати программу Лов машина. .это даже не программа ..а пер знает что))).. Боня совершенна маловразумительна и непрофессиональна...Таир тянет эту ***ню на себе ..но надолго его не хватит))) Черная картинка ..и ваще отсутвует звук ..люди которые участие там принимают не имеют петличек ваще и их просто не слышно..ну да ладно..
Боньку я..кстати смской позвал в Ху ..сказал мол будя тебе дуться айда к нам.. ответа не было. .горделива и стройна) А...еще Маха Малиновская ...поздала на 4 чаааасссаа.. .так бывает ...капризничала.... и ваще она произвела на меня впечатление не глупой и не пустой ..
кто то тут написал мне ..что ермакова где то пытается по внешности моей пройтись....не ей ваще чь то внешность обсуждать ...вот ваще не ей.. с данными надькими надо быть скромнее.. просто такая скромная скромность.. .Кстати..
буз так и сказала.. что ВАРВИНА И ЕРМАКОВА..обязаны покинуть
Д2 раз и навсегда..!ОБЯЗАНЫ! !но к сожалению они сидят ..мужики к ним не идут ..а те что были давно давно ДАЛИ СТРЕКАЧА). кому старородящие то нужны.. .хотя если девки начнут переписку с ребята осужденными на разные сроки ..то авось и прибыток счастья случится)) А пока Варвиной остается нахерачиваться спиртягой за периметром и материться неталантливо..
.кабаськи мои сладкие ..я улетаю седня к океану..чмок всех прямо в ваши сладкие выпуклости)))п.с-римка...действительно как художник очень одарена!Руся
Сегодня 16:48
да мы конечно никогда не узнаем правды, делаем выводы из того что видим, и поэтому я могу сказать что хороший понт дороже денег...."вот Оленька пашет, бедненькая и квартиру себе купила и машину обновила и кавалера ухватила".....а в итоге что....может она и пашет только результат не такой уж и радостный....квартиры оказывается нет, машину кавалер обновил и кавалер свалил....
То как мы живем это итог наших поступков......
да я думаю, что она и без него бы машину обновила........машина ее нее действительно неплохая......а если тебе обновляет твой молодой человек, что теперь отказываться надо........я думаю ни одна бы не отказалась, если б ее мужчина предложил ей машину или часы в бриллиантами........на их уровне такие подарки норма....поэтому не стоит так говорить.....мало ли что у нее на уме.....может она копит деньги на что-то.........откуда нам знать..........а получает она нормально, не только же за Д2.......ее также приглашают на разные мерроприятия........там я думаю тоже не плохо платят.........ну был кавалер и нету.....и ничего....до этого тоже был.......дело в ней может тоже.....это все опыт.....значит в след.отношениях она не будет делать таких ошибок........просто Оля она очень открытая и сразу открывает и отдается отношениям......это наверное ее проблема.....
Я про Буз с самого начала писала, что неизвестно,что будет с их отношениями дальше, взять то как взять, а вот удержать.....
Социальные закладки