|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
подскажите номер хорошего инструктора, который от школы работает. знакомые говорили что так заниматься лучше, чем с тем кого тебе назначат.
Доброе утро!!!! Ребята, кто уился или учиться на курсах 5 фонтана подскажите пож. номер тел. инструкторов Малиновского и Хорьева! Буду очень признательна....!!!!! Спасибо!
Еще раз повторю, наверное, но инфа самая свежая=)вчера вечером нам огласили весь список расходов. (Школа Юракадемии)
Теория 1000 грн на первом занятии
Через 2 недели, когда начнутся практические, инструктору 900 грн
учебники 35 грн ПДД и 50 грн билеты для экзамена
в течение 10 дней после начала обучения мед справка - 150 грн у них +2 фото 3,5 на 4, 5
Справка из ГИА о неизъятии прав - непосредственно перед внутренним экзаменом у них 100 грн, получить самостоятельно 47 грн (спасибо rover31 за инфо=))
Перед экзаменом в ГАИ квитанция об оплате услуг ГАИ по приему экзамена - 530 грн (ст-ть варьируется, непонятно от чего зависит=))
20 грн на внутренний экзамен для св-ва об окончании
и еще 3 фотки 3,5 на 4, 5 для всяких там карточек и удостоверения=)
Последний раз редактировалось eiphoria; 22.02.2011 в 08:21.
За экзамен платите на Королева, и будет вам 460 грн. ))
Люди,посоветуйте адекватного инструктора в школе юракадемии!или к кому лучше не ити![]()
Люди, подскажите, мне сказали купить 3 книги 1-ПДД, 2-тематические билеты по книге ПДД и 3-билеты для ГАИ... ПДД понятно и книга с билетами для сдачи в ГАИ тоже понятно, а вот тематические билеты обязательны или это выкачка денег??
ХОЧУ ДЕВЯТЬ МОТОЦИКЛОВ КАК У ЛЕСЛИ ПОРТЕРФИЛД!!!
кто подскажет на пересыпе или близко к мосту курсы???
Звонила сегодня узнать по поводу пластика - права выписали сдававшим до 20 января. Остальные ждутс этак еще с недельку- две.
жесть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ура!Наконец-то и я сдал экзамены. Сказали на следующей неделе позвонить, узнать за пластик, как-то слишком сильно обнадежили, неужели может быть так быстро? )
Социальные закладки