Добрый день!!! Поделитесь пож. номерами тел. Малиновского и Хорьева инструкторов с 5 фонтана! Буду очень признательна! Можно в личку! Спасибо огромное!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый день!!! Поделитесь пож. номерами тел. Малиновского и Хорьева инструкторов с 5 фонтана! Буду очень признательна! Можно в личку! Спасибо огромное!
сдавала 13 января-сегодня забралаа передо мной во 2 окошке даже временные оформляли, правда, сколько такое удовольствие стоит,не знаю. так что январские, можете смело ехать за правами
Посоветуйте плиз нормального уравновешенного инструктора, желательно с АКПП))
Граждане, кто учился в автошколе Мираж на Варненской. Есть отзывы (как плохие так и хорошие)?
Мне просто ну ооочень близко - прям рядом с домом. Но не хочется попасть в плохую школу с плохими инструкторами.
Товарищи, на Королева можно взять справку о неизъятии прав или надо ехать на 6-й км??
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
скажите кто то знает когда будет пластик. мужа уже колбасит 3 недели ожидания. и это за бешенные деньги.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я жду почти 5 недель, уже не то что колбасит, ненависть ко всем органам появилась. То они ошиблись и записали, что я не сдал экзамен, прихожу за правами через 2 недели - у Вас вождение не сдано, вопрос решил, они-полюбому пластика нет... И теперь 3 недели чистых ожидания прав. Разводят они. Все у них есть, министр закупил на 1млрд.грн. пластика. Они выжидают когда дату нужно будет ставить в права в соответствии с новой редакции конвенции для выезда заграницу.
Ну дайте ж людям временные права, пока те "делаются". Нет же, везде гнобят, дай деньги за права, дай за пластик, дай за обучение, дай расходы на авто, все дай, налоги, урезание зарплат, инфляция. Скоро начнутся массовые самоубийства или, если украинцы одумаются, свалят отсюда, или революция, гос.переворот от безвыходности. В Норвегии самый большой процент самоубийств от хорошей жизни, а у нас будет - наоборот. Ну чего я о плохом, давайте как в советские времена - жизнь хороша, всё хорошо, страна развивается, люжи богатеют и коммунизм скоро прийдёт)
Извиняюсь за полет мыслей, сам не люблю читать долгие сообщение, прочитавшему-респект![]()
Последний раз редактировалось w3250; 21.02.2011 в 19:22.
Всем добрый вечер.Подскажите.Нужны курсы в районе Вузовского,конечно-же хорошие,и с хорошим инструктором по вождению,а не для галочки.Но есть проблема.Работа,и смогу приходить на курсы не раньше 7.Есть ли в районе Вузовского такие курсы,удовлетворяющие мои требования?
Заранее спасибо!![]()
Последний раз редактировалось hakersoft; 21.02.2011 в 19:34.
Какова Цена?И хотелось бы услышать название автошколы)
определилась с курсами=)))
теперь осталось только...не передумать!
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Ну так вот и пытаюсь определится.Нужны в районе Вузовского,занятия в 7+,хотя-бы нормальные,не говорю хорошие и за адекватную цену.
Спортивно-технический клуб областной ОСОУ ул.Академика Королёва 3а
теория -2500(можно в два приёма оплатить)
вождение -85 л. бензина 0,5 л. масла
ну и +,+,+,+....
если дальше интересно,могу рассписать остальное,есть очень много положительного,что сглаживает стоимость ...
у нас были люди которые оплатили и не ходили на теорию...не понимаю,можно было найти самую не дорогую школу и точно так же не ходить....
Все там нормально, я вот скоро их заканчиваю
Курсы 1000
Вождение 900
Медкомиссия 120, можно самому
Свидетельство об окончании 30
Справка из ГАИ - можно взять самому (сколько у них не помню)
Фото - можно самому, у них 20
Услуги ГАИ - сам платишь перед экзаменом 535
Вот все официальные платежи.
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки