Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 424 из 1051 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 21016
  1. Вверх #8461
    Новичок
    Добрый день!!! Поделитесь пож. номерами тел. Малиновского и Хорьева инструкторов с 5 фонтана! Буду очень признательна! Можно в личку! Спасибо огромное!

2. Вверх #8462
    Новичок
    сдавала 13 января-сегодня забрала а передо мной во 2 окошке даже временные оформляли, правда, сколько такое удовольствие стоит,не знаю. так что январские, можете смело ехать за правами

3. Вверх #8463
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от adminsky Посмотреть сообщение
    сдавала 13 января-сегодня забрала а передо мной во 2 окошке даже временные оформляли, правда, сколько такое удовольствие стоит,не знаю. так что январские, можете смело ехать за правами
    на правах указана дата действия? уже відают права для выезда заграницу нового образца?

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    на правах указана дата действия? уже відают права для выезда заграницу нового образца?
    В соседней теме есть немного офтопа на эту тему, с поста следуют довольно занимательные рассуждения
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Посоветуйте плиз нормального уравновешенного инструктора, желательно с АКПП))

6. Вверх #8466
    Новичок Аватар для Natkiss
    Граждане, кто учился в автошколе Мираж на Варненской. Есть отзывы (как плохие так и хорошие)?
    Мне просто ну ооочень близко - прям рядом с домом. Но не хочется попасть в плохую школу с плохими инструкторами.

7. Вверх #8467
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Товарищи, на Королева можно взять справку о неизъятии прав или надо ехать на 6-й км??
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #8468
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Товарищи, на Королева можно взять справку о неизъятии прав или надо ехать на 6-й км??
    можно.только сегодня они не работают.
    3 эт. каб 307.

вторник-пятница с 10-17.суббота с 10-13.

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для Кама
    скажите кто то знает когда будет пластик. мужа уже колбасит 3 недели ожидания. и это за бешенные деньги.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #8470
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Я жду почти 5 недель, уже не то что колбасит, ненависть ко всем органам появилась. То они ошиблись и записали, что я не сдал экзамен, прихожу за правами через 2 недели - у Вас вождение не сдано, вопрос решил, они-полюбому пластика нет... И теперь 3 недели чистых ожидания прав. Разводят они. Все у них есть, министр закупил на 1млрд.грн. пластика. Они выжидают когда дату нужно будет ставить в права в соответствии с новой редакции конвенции для выезда заграницу.
    Ну дайте ж людям временные права, пока те "делаются". Нет же, везде гнобят, дай деньги за права, дай за пластик, дай за обучение, дай расходы на авто, все дай, налоги, урезание зарплат, инфляция. Скоро начнутся массовые самоубийства или, если украинцы одумаются, свалят отсюда, или революция, гос.переворот от безвыходности. В Норвегии самый большой процент самоубийств от хорошей жизни, а у нас будет - наоборот. Ну чего я о плохом, давайте как в советские времена - жизнь хороша, всё хорошо, страна развивается, люжи богатеют и коммунизм скоро прийдёт)
    Извиняюсь за полет мыслей, сам не люблю читать долгие сообщение, прочитавшему-респект
    Последний раз редактировалось w3250; 21.02.2011 в 19:22.

11. Вверх #8471
    Посетитель Аватар для hakersoft
    Всем добрый вечер.Подскажите.Нужны курсы в районе Вузовского,конечно-же хорошие,и с хорошим инструктором по вождению,а не для галочки.Но есть проблема.Работа,и смогу приходить на курсы не раньше 7.Есть ли в районе Вузовского такие курсы,удовлетворяющие мои требования?
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось hakersoft; 21.02.2011 в 19:34.

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от hakersoft Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Подскажите.Нужны курсы в районе Вузовского,конечно-же хорошие,и с хорошим инструктором по вождению,а не для галочки.Но есть проблема.Работа,и смогу приходить на курсы не раньше 7.Есть ли в районе Вузовского такие курсы,удовлетворяющие мои требования?
    Заранее спасибо!
    Район Вузовского-Королёва 3а.Не" для галочки".Есть выбор хороших инструкторов.
    У нас в группе многие приходили после 6ти,к 7и .Ну ,а вождение там время индивидуальное с 7ми утра и до 6ти вечера.
    Единственный минус из всей прелести-цена за обучение,не дёшево....))))

13. Вверх #8473
    Какова Цена?И хотелось бы услышать название автошколы)

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    определилась с курсами=)))
    теперь осталось только...не передумать!
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

15. Вверх #8475
    Ну так вот и пытаюсь определится.Нужны в районе Вузовского,занятия в 7+,хотя-бы нормальные,не говорю хорошие и за адекватную цену.

16. Вверх #8476
    Ну так вот и пытаюсь определится.Нужны в районе Вузовского,занятия в 7+,хотя-бы нормальные,не говорю хорошие и за адекватную цену.
    увы, не могу подсказать=((( Ибо "мои" занятия на 5 ст.Б. Фонтана+дневное время(хотя и вечернее у них не очень вечернее - с 18 до 20)

17. Вверх #8477
    Какова Цена?И хотелось бы услышать название автошколы)
    Спортивно-технический клуб областной ОСОУ ул.Академика Королёва 3а
    теория -2500(можно в два приёма оплатить)
    вождение -85 л. бензина 0,5 л. масла
    ну и +,+,+,+....
    если дальше интересно,могу рассписать остальное,есть очень много положительного,что сглаживает стоимость ...

у нас были люди которые оплатили и не ходили на теорию...не понимаю,можно было найти самую не дорогую школу и точно так же не ходить....

18. Вверх #8478
    А подскажите как новичку,какие подводные камни ожидают?К примеру курсы оффициал. стоят 3000 грн.Какие помимо этих денег есть неофициальные платежи?И возможно ли оплачивать помесячно?(Зарплата 3500 и ее явно не хватит сразу оплатить за все курсы и не офф платежи).Тобишь курсы идут 2 месяца,возможно ли оплатить к примеру половину за первый месяц и половину за второй?Или надо Заплатить всю сумму включая не офф. платежи?
    ЗвЫняйте за тавтологию,засыпаю)
    я звонила на свои курсы(мои стоят 1000сами курсы+900 ГМС), мне сказали - что 1000 принести к первому занятию(завтра буду записываться и узнаю более точно), а 900(или за ГСМ) когда начнется вождение

19. Вверх #8479
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    я звонила на свои курсы(мои стоят 1000сами курсы+900 ГМС), мне сказали - что 1000 принести к первому занятию(завтра буду записываться и узнаю более точно), а 900(или за ГСМ) когда начнется вождение
    Как-то мало просят.Если все будет норм,сообщите,может на них пойду раз такая ситуация.С меня плюсик в репку)

20. Вверх #8480
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Все там нормально, я вот скоро их заканчиваю
    Курсы 1000
    Вождение 900
    Медкомиссия 120, можно самому
    Свидетельство об окончании 30

Справка из ГАИ - можно взять самому (сколько у них не помню)
    Фото - можно самому, у них 20

Услуги ГАИ - сам платишь перед экзаменом 535

Вот все официальные платежи.
    Хочешь быть счастливым - будь им

Ответить в теме
Страница 424 из 1051 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права