|
Последний раз редактировалось anesthesia; 23.02.2011 в 15:08.
Плохо иметь патологические реакции. Они же в народе называются-болезненными.
Они являются деструктивными для организма.
И в конечном итоге приводят организм к нежизнеспособности и отсутствию реакций вообще, то есть к летальности(полной остановки жизнедеятельности всех органов и систем организма, включая центральную нервную систему)
Так шо берегите здоровье. Не увлекайтесь экстремальными видами спорта, такими какими является совкодром и ссализм. Спите побольше и самое главное держите себя подальше от компьютора.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.02.2011 в 02:36.
Я же Вам сылку давал, а Вы не почитали - СССР до Горбачева многократно делал предложения США о разоружении. Избыточный ядерный потенциал, как показала жизнь, самая лучшая гарантия прочного мира. И наоборот - как только получается разница потенциалов (что сейчас и есть) или сильное ослабление одной из сторон - вероятность войны возрастает многократно. А в свете ПРО и проблемы перенаселения - эта вероятность становится практически 100%-ой.
----
Для США, наибольшую опасность, как экономический конкурент, педставляет Китай, который может в перспективе отобрать у Америки монополию доллара, а значит и само её существование, как целостного государства, может поставить под вопрос.
Сейчас перед США стоит одна задча - найти для Китая достойного противника в ядерной войне...![]()
Последний раз редактировалось S_; 24.02.2011 в 06:44.
Тогда о Российской империи вообще никто не имеет права писать ибо очевидцев тут нет. Однако кое кто пишет, рассуждает, осуждает...
Что касается меня - так никто из форумчан мою жизнь не беспокоит. А по поводу жадности, может вы и правы, есть за мной такой грешок. Но я ему не рад.
А что касается вас - то anesthesia как минимум в одном ответил так, что не добавить, ни убавить: "Плохо иметь патологические реакции. Они же в народе называются-болезненными."
Я, говоря о вас, это и имел ввиду. Но ни в коем случае не хотел вас обидеть.
О жадности - её нет у животных - значит это не природное, а социальное качество.
Шпаргалка партийного функционера .
![]()
А классная штука .
Любого дебила поставь на трибуну с этой шпорой , и он будет произносить отлаженную , хоть и маразматическую , но "правильную" пламенную речь ,
для "галочки" .
Прикольная штука,но не такая уж безобидная,как кажется на первый взгляд. На самом деле это один из способов НЛП( Нейро- Лингвистического Программирования),применяемый в начальной стадии процесса совместно с другими способами перестройки памяти для переподчинения подсознательной памяти с целью управления человеком,вкратце - зомбирование для управления психикой.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Социальные закладки