Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 767 из 1292 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 25835
  1. Вверх #15321
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    "Как вернуть СССР?" - Никак !
    Ваше время Вы уже упустили.
    А в армии сейчас праздничный забег ... километров на 5 или 10 ... с последующей раздачей праздничных сухарей ....

Ну не в том виде, в котором раньше был. А кликушество... на меня оно не действует, я человек конкретных дел и меня больше интересует не ностальгия по старому СССР...

Кстати СССР не пропал, он оставил гигантский практический опыт - и это уже навсегда.

2. Вверх #15322
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я прослужил 27 лет и не сожалею о его распаде.
    Так и запишу: Пиночета в случае военных действий в штрафбат, как агента империалистической разведки. Как тебе только полковника присвоили не пойму. Я бы тебе ефрейтора (нынче старшего солдата, кто не знает) не дал бы даже, нытик. Хотя если ты тыловая крыса, то всё ясно.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2011 в 21:14.
    Мы никогда не умрём

3. Вверх #15323
    User banned
    А в армии сейчас праздничный забег ... километров на 5 или 10 ... с последующей раздачей праздничных сухарей ....
    По поводу чего неуемная радость? Большая радость быть маленьким и больным?

4. Вверх #15324
    Постоялец форума
    А
    Рано радуешься, еще не вечер! Не говори гоп,пока не перескочишь!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #15325
    Леди Совершенство
    Есть еще одно отличие СССР от сегодняшних независимых государств.
    В СССР все мужчины были защитниками отечества и всех мальчишек с детства готовили к этой роли.
    Я поздравляю всех мужчин, и тех кто ностальгирует за развалившейся великой страной, и тех кто приветствует незалежнисть с замечательным мужским праздником)))
    Здоровья вам, дорогие мужчины, счастья, благополучия, любви, успехов, достижения целей и исполнения желаний!!!!
    С ПРАЗДНИКОМ!!!!

6. Вверх #15326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Уже утро "Вечер" давно закончился

7. Вверх #15327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну не в том виде, в котором раньше был. А кликушество... на меня оно не действует, я человек конкретных дел и меня больше интересует не ностальгия по старому СССР...

Кстати СССР не пропал, он оставил гигантский практический опыт - и это уже навсегда.
    Вы правы ... опыт оставил , и именно поэтому никогда не вернется

8. Вверх #15328
    Посетитель Аватар для oreto
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Скоро Вас то уже в живых не будет с Вашим СССром! Нам он пофиг! и его не будет.

9. Вверх #15329
    User banned
    Цитата Сообщение от oreto Посмотреть сообщение
    Не переживай, тебя ведь тоже не будет.

10. Вверх #15330
    User banned
    Пожалуй ты прав.

11. Вверх #15331
    User banned
    Любители мифов, занялись предсказательством))))

12. Вверх #15332
    User banned
    Такими "ударными" темпами "роста" уровня жизни как сейчас и "качественными преобразованиями" , которые не сравнить с тем, что было в Советском союзе, может оказаться, что никого в живых не останется.

13. Вверх #15333
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пожалуй ты прав.
    Исчо ни одна багатая буратина, не купила себе ни вечной молодости, ни абсолютного здоровья.

14. Вверх #15334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Любители мифов, занялись предсказательством))))
    По-моему, вы так ответили потому что вам неприятно слышать такие слова. Это как "свидомому" скажи, что Россия больше и сильнее чем Украина, а к примеру русский язык более востребован в мире - так он на месте усидеть не сможет. Так и вы слушать спокойно такие слова про Союз (как Seth@ сказал) не можете.

15. Вверх #15335
    User banned

Это примитив... Вы - оцениваете этот опыт только с отрицательной стороны, а на самом деле только отрицательного опыта не бывает. Там было слишком много хорошего, несмотря на все недостатки, а это значит, что всё это хорошее будут обязательно пытаться воспроизвести.

16. Вверх #15336
    User banned

Всех, рано или поздно, не будет в живых, жизнь настолько скоротечна, что 20 лет почти не отличается от 50-ти - Вам предстоит это еще понять... Я знаю уже несколько примеров, когда, так говорящие люди, закончили жизнь раньше, чем те, кому они предрекали скорый конец...

Идеи, рукописи - они переживают своих создателей...

17. Вверх #15337
    Не покидает форум
    Это примитив... Вы - оцениваете этот опыт только с отрицательной стороны, а на самом деле только отрицательного опыта не бывает. Там было слишком много хорошего, несмотря на все недостатки, а это значит, что всё это хорошее будут обязательно пытаться воспроизвести.

Ну так пытаются. Но только те, кто пытается - названия этих стран стали именами нарицательными в связи с крайне низким уровнем жизни населения этих стран.

18. Вверх #15338
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну так пытаются. Но только те, кто пытается - названия этих стран стали именами нарицательными в связи с крайне низким уровнем жизни населения этих стран.

Не торопитесь судить - чистого, классического капитализма уже почти негде нет. Да, есть попытки воспроизвести это неуклюжим образом, подобно тому, как какой-то чудак попытался бы воспроизвести ракету или процессор у себя в гараже... Однако, всё это функционировало в определенных условиях, даже без современных технологий и ОГАС. А это значит, что рано или поздно этот опыт будет востребован, только уже на современной основе - Я верю, что первым это осуществит рано или поздно Китай, а там - процесс станет необратимым...

И все эти заявления, что капитализм единственно верный путь - будут вызывать сожаление о недальновидности говорящих, о бессилии их ума разглядеть перспективу, о слабости перед пропагандой...

19. Вверх #15339
    Не покидает форум
    Не торопитесь судить - чистого, классического капитализма уже почти негде нет.
    Так в этом его плюс: он изменяется, обладает определённой гибкостью, развивается. Берёт хорошее от других систем.

Он далеко далеко далеко не идеален. Но уж социализму он фору дал.

20. Вверх #15340
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так в этом его плюс: он изменяется, обладает определённой гибкостью, развивается. Берёт хорошее от других систем.

Он далеко далеко далеко не идеален. Но уж социализму он фору дал.

Он как любой строй деформируется, приспосабливается, до тех пор пока это не вступит в полное противоречие с самими его принципами, так вот повторю то, что уже много раз писал - когда-то настанет момент, а предпосылки к этому есть, что он станет тормозом, на пути прогресса и развития цивилизации, настолько, что уже не сможет устоять под натиском новых идей социального устройства.

Моё мнение - капитализм уже давно морально устарел и вопрос его замены - это вопрос времени, и не более. Рано или поздно- это произойдет. И еще - гораздо раньше, чем Вам кажется, по крайней мере Вы при этом успеете поприсутствовать - вспомните тогда, насколько я был прозорлив.

Закрытая тема
Страница 767 из 1292 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права