| ||
Тема: СССР!
Так и запишу: Пиночета в случае военных действий в штрафбат, как агента империалистической разведки. Как тебе только полковника присвоили не пойму. Я бы тебе ефрейтора (нынче старшего солдата, кто не знает) не дал бы даже, нытик. Хотя если ты тыловая крыса, то всё ясно.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2011 в 21:14.
Мы никогда не умрём
Есть еще одно отличие СССР от сегодняшних независимых государств.
В СССР все мужчины были защитниками отечества и всех мальчишек с детства готовили к этой роли.
Я поздравляю всех мужчин, и тех кто ностальгирует за развалившейся великой страной, и тех кто приветствует незалежнисть с замечательным мужским праздником)))
Здоровья вам, дорогие мужчины, счастья, благополучия, любви, успехов, достижения целей и исполнения желаний!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
По-моему, вы так ответили потому что вам неприятно слышать такие слова. Это как "свидомому" скажи, что Россия больше и сильнее чем Украина, а к примеру русский язык более востребован в мире - так он на месте усидеть не сможет. Так и вы слушать спокойно такие слова про Союз (как Seth@ сказал) не можете.
Всех, рано или поздно, не будет в живых, жизнь настолько скоротечна, что 20 лет почти не отличается от 50-ти - Вам предстоит это еще понять... Я знаю уже несколько примеров, когда, так говорящие люди, закончили жизнь раньше, чем те, кому они предрекали скорый конец...
Идеи, рукописи - они переживают своих создателей...![]()
Не торопитесь судить - чистого, классического капитализма уже почти негде нет. Да, есть попытки воспроизвести это неуклюжим образом, подобно тому, как какой-то чудак попытался бы воспроизвести ракету или процессор у себя в гараже... Однако, всё это функционировало в определенных условиях, даже без современных технологий и ОГАС. А это значит, что рано или поздно этот опыт будет востребован, только уже на современной основе - Я верю, что первым это осуществит рано или поздно Китай, а там - процесс станет необратимым...
И все эти заявления, что капитализм единственно верный путь - будут вызывать сожаление о недальновидности говорящих, о бессилии их ума разглядеть перспективу, о слабости перед пропагандой...
Он как любой строй деформируется, приспосабливается, до тех пор пока это не вступит в полное противоречие с самими его принципами, так вот повторю то, что уже много раз писал - когда-то настанет момент, а предпосылки к этому есть, что он станет тормозом, на пути прогресса и развития цивилизации, настолько, что уже не сможет устоять под натиском новых идей социального устройства.
Моё мнение - капитализм уже давно морально устарел и вопрос его замены - это вопрос времени, и не более. Рано или поздно- это произойдет. И еще - гораздо раньше, чем Вам кажется, по крайней мере Вы при этом успеете поприсутствовать - вспомните тогда, насколько я был прозорлив.
Социальные закладки