Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2914 из 4947 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,280 из 98935
  1. Вверх #58261
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    И что тут удивительного? Наши власти,задолго до синьо-дупих, встали в позу "зю " к ЕС и МВФ, и так старались,что получили производственную травму в виде радикулита и защемления всех нервов,идущих к головному мозгу,из-за чего и мыслить разучились. Что им остается,кроме стояния раком и принуждения народа к тому-же?
    опять ложь - закон о госзакупках изменили голубые

2. Вверх #58262
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Минимальные долги населения за коммунальные услуги многого стоят... И этому времени усилиям Юльки и Ющенко действительно наступило всё.
    ты "забыл" невыплаты зарплат бюджетникам по пол-года и более при твоем ублюдке

3. Вверх #58263
    Жемчужина форума
    дольше и успешнее, а с приходом Юльки сразу начались крызы. И это было.
    Мировой кризис не в счет?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #58264
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так это она виновата в мировом кризисе. А Вы не знали?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #58265
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Так это она виновата в мировом кризисе. А Вы не знали?
    Да, конечно, и то, что все сейчас в "шоколаде", пардон, иного происхождения, тоже она виновата. Эта традиция нашего правительства - обвинять всех и вся вокруг себя и ничего толком не делать, она этим тоже грешила.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #58266
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Shasha

Так же и янукоидов я вывожу из круга своих знакомых – без эмоций. Слава богу, определить их совсем несложно, благо народ политизирован.
    Вы меня прямо удивили! Казалось, что с подобным фанатизмом по отношению к вере в политика я никогда не столкнусь. Знаете, видимо, я все таки больше людей люблю (вообще людей и людей из своего окружения - в частности) и не делю их на "януковичей", "тигипоидов", "тимошенковцев" и кого там ещё. Я пока за Тимошенко, но, если её действия не будут соответствовать моему представлению о морали (я не о внебрачных связях), то "потеряю" её без всякого сожаления. Если в прошлый раз я выбрала себе на голову Ющенко, то из-за его маразматичного поведения не стану рвать на себе волосы - он оказался не тем, кем казался. Для меня понятие плохого или хорошего в человеке это много больше, чем за кого он голосовал или голосовал ли вообще. Политики сегодня одни, а завтра будут другие. С Вашим серьезным отношением к этой чехарде можно и совсем одному остаться.
    Привет участникам естественного отбора!

7. Вверх #58267
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    а не приходило в голову, что "катастрофа" сегодня, есть следствие "Тех попередников", которых "давно уже обсосали со всех сторон"?
    Может хватит???? Профессионалы не знали, что их ждет?? Они не понимали, где очутились? Или,может, их силой назначили покращувати нам жизнь? Они же говорили, что у них есть план..Я как сейчас помню речь ВФ зимой 2010...."Покращення наступит...у вересні..так.... я думаю, у вересні, Ви його вже відчуєте". Обхохочешься...всі відчули?

8. Вверх #58268
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Уважаемая, начиная rzhu_nimagu ты имей в запасе хоть какие аргументы ...
    p.s. я не отстаиваю честь Гаранта, я смеюсь над глупостью его критиканов.
    Правильно. Клоун-гарант может развеселить, а шут - высмеять.

9. Вверх #58269
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    так другие приспособлены еще меньше.
    куда уж меньше?
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #58270
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Конечно не в счет. Это только Януковича могут оправдать продовольственный кризис, уменьшение посевных площадей гречки и поголовья ветвистых оленей. Сейчас он вам скажет, что мировой кризис при Тимошенко был в головах и не более.
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #58271
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Так и еще обещают, скоро. После которого прихильныкив ВФЯ не останется даже в дурдоме,наверное.
    Ну, это Вы зря... Есть же "прихильныки" у Ленина, Сталина, не смотря ни на что... и у этого найдутся....

12. Вверх #58272
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Скажите, а что значит когда разные ПРидурки пишут в интернете c двух заглавных букв ПР ?
    ПРосто ПРикол или какое то другое ПРидурение ?
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

13. Вверх #58273
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, это Вы зря... Есть же "прихильныки" у Ленина, Сталина, не смотря ни на что... и у этого найдутся....
    А сколько их, любителей Януковича, сейчас у власти по стране, их же от корыта просто так не оторвать...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #58274
    И еще у меня вопрос к Януковищю на 25 число: Если я и все моя семья, напишет письменный отказ от пенсии, могу ли я отказаться от уплаты повинности в ПФ для поддержания счастливой старости депутатов и другой почетной номенклатуры ???

15. Вверх #58275
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    И еще у меня вопрос к Януковищю на 25 число: Если я и все моя семья, напишет письменный отказ от пенсии, могу ли я отказаться от уплаты повинности в ПФ для поддержания счастливой старости депутатов и другой почетной номенклатуры ???
    Так самое главное, были бы лишние (точнее была бы в государстве создана такая бизнес атмосфера для препринимателей, просто служащих и рабочих, что можно заработать нормальные деньги) , то платили бы...
    А так "кто едет на том всех везут"... Платят налоги ,взятки, штрафы и отчисления в пенсионных и.д., только те, кто пытается сам зарабатывать, а огромная армия бездельников - взяточников, воров от власти (чиновников) нигде никогда не будет оштрафована, все свои налоги платят с наших налогов (то , что мы им отплатили в бютжет и с чего это ворье получили потом свои зарплаты, кроме взяток) и обдирают кругом всех нагло и безнаказанно... Причем кичутся наворованным уже так нагло, что видимо никого и ничего не боятся при этой власти...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 23.02.2011 в 15:47.
    Одинаково видят только слепые...

16. Вверх #58276
    Arques Аватар для Arques
    Всех долой!
    Я вообще не понимаю предмет спора. Никто не лучше - ни Юля, ни Янек. Просто у каждого свои особенности - негативные. Другое дело, что нам, бедным гражданам, и выбирать то больше некого - природа такова, что в списках для голосования одни воры.
    ...и воровки. Единственная "честная" женщина, Витренко, не наскребла по сусекам денег для участия в президентских переГонах.

17. Вверх #58277
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Так самое главное, были бы лишние (точнее была бы в государстве создана такая бизнес атмосфера для препринимателей, просто служащих и рабочих, что можно заработать нормальные деньги) , то платили бы...
    А так "кто едет на том всех везут"... Платят налоги ,взятки, штрафы и отчисления в пенсионных и.д., только те, кто пытается сам зарабатывать, а огромная армия бездельников - взяточников, воров от власти (чиновников) нигде никогда не будет оштрафована, все свои налоги платят с наших налогов (то , что мы им отплатили в бютжет и с чего это ворье получили потом свои зарплаты, кроме взяток) и обдирают кругом всех нагло и безнаказанно... Причем кичутся наворованным уже так нагло, что видимо никого и ничего не боятся при этой власти...
    Ну как Вы не понимаете, что ВСЁ ТО,что Вы описали, и есть то ПОКРАЩЭННЯ нашого життя вже зараз,которое и обещал наш замечательный завгар из Енакиево.
    А будет же ещё лучше. Это же только начало процесса реформ.

18. Вверх #58278
    И еще вопрос меня мучит: Ваша шайка говорит, что все хорошо почему же стало так херово ???

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2011 в 21:13.

19. Вверх #58279
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    И еще вопрос меня мучит: Ваша шайка говорит, что все хорошо почему же стало так херово ???
    Так есть же рецепт ,чтобы сразу стало лучше . Нужно просто ампутировать мозг - и никаких проблем.
    И Гаранту легче станет. А то от умников житья нет.

20. Вверх #58280
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Так есть же рецепт ,чтобы сразу стало лучше . Нужно просто ампутировать мозг - и никаких проблем.
    И Гаранту легче станет. А то от умников житья нет.
    Гаранту или умникам?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Закрытая тема
Страница 2914 из 4947 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права