Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2902 из 4947 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 3902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,021 по 58,040 из 98935
  1. Вверх #58021
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    поговорка "за морем телушка – полушка, да рупь - перевоз" знакома? если интересна тема а не голословные утверждения Яценюка, почитайте соответствующую литературу о том что такое вообще спотовые рынки.
    Мне читать не надо. Я с ними имею дело. Только не в области энергоносителей, а в судоходстве. Поэтому читайте лучше вы.
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #58022
    User banned
    я не сомневаюсь что спотовые рынки на газ и на судоходство ничем друг от друга не отличаются

3. Вверх #58023
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Shasha

Не становимся – точно. Кто кем был, тот тем и остался. Разве это не идиотизм – испытывать идиосинкразию к политикам? Какое может быть ЛИЧНОЕ к ним отношение?
    Йолки!!! Не идиотизм, а серьезное заболевание!
    "непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители"
    Для меня таким раздражителем является натужное мычание вышеозначенного лица и его высокоинтелектуальное выражение ... ну, лица ... наверное. Чес-слово!
    К Вашему тексту есть ещё претензии.
    Мадам Королевская уверенная в себе, воспитанная, начитанная, умная, красивая. Конкуренцию, а я так поняла, что Вы имели в виду конкуренцию на мужское внимание, Тимошенко ей составить не сможет, даже если и захочет. И НЕ МЕНЕЕ ТЕМ! Ходить далеко не станем - я, уверенная в себе, ... и так дальше по тексту, голосовала за Тимошенко.
    Хотя, что-то в Ваших рассуждениях есть, но все равно протест вызывает. Ладно. Ещё подумаю над.
    Привет участникам естественного отбора!

4. Вверх #58024
    Постоялец форума Аватар для Allen
    так а он ничего не говорит про спотовые цены.
    меня интересует почему оранжевые благодетели такие умные только когда не у власти и за слова отвечать не надо, а как приходят к власти так ничего не могут сделать
    у меня только один вопрос - сколько стоил газ при "оранжевых благодетелях" и сколько он стоит сейчас при ПеРдонах (для населения)? все расуждения о том какое тяжелое наследие и прочее - не более как полная галиматья и обычный обман

5. Вверх #58025
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Мы можем обсуждать ,рассуждать , но феномен януковича существует
    Знаете, я думаю (Господи, и зачем я так много над этим думаю?!), что посадить нам на голову ТАКОЕ могли только специально для демонстрации (простите) - "ваш номер у параши". Другого объяснения происходящему я просто не нахожу!
    Привет участникам естественного отбора!

6. Вверх #58026
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Знаете, я думаю (Господи, и зачем я так много над этим думаю?!), что посадить нам на голову ТАКОЕ могли только специально для демонстрации (простите) - "ваш номер у параши". Другого объяснения происходящему я просто не нахожу!
    Будующий елёж шельфа и земли призвал вложить огромное бабло в урку с понятием.А также кризис потрепал олигархов.Нужен новый виток 90х..

7. Вверх #58027
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    А может для национального прозрения?

8. Вверх #58028
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Сообщение от English Teacher

Не становимся – точно. Кто кем был, тот тем и остался. Разве это не идиотизм – испытывать идиосинкразию к политикам? Какое может быть ЛИЧНОЕ к ним отношение? Однако бабы голосуют против Тимошенко как против потенциальных любовниц их мужей (!!!!) – ибо слишком красива. А их чмошные мужья-подкаблучники мстят в ее лице своим женам – ибо слишком умна. А забитые жены и забивающие мужья голосуют по зеркальным причинам – но тоже ПРОТИВ Тимошенко. И где вы в этих мотивациях нашли положительные моральные характеристики? Козлы и есть козлы.
    опять обострение? Вам в другую тему, горемычный....
    m-a-sh-a в какой строчке о себе прочитала?
    тебе в ту-же тему. не забудь прихватить ведро с помоями.

9. Вверх #58029
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у меня только один вопрос - сколько стоил газ при "оранжевых благодетелях" и сколько он стоит сейчас при ПеРдонах (для населения)? все расуждения о том какое тяжелое наследие и прочее - не более как полная галиматья и обычный обман
    для того чтоб продавать что то ниже себестоимости за счет государства много ума не надо. как раз из за этого теперь и имеем то что имеем, так те деньги которые государство доплачивало за газ - это недополученные инвестиции в экономику, недовыплаченные пенсии и зарплаты итд...
    так что тут янукович правильным путем идет.

10. Вверх #58030
    для того чтоб продавать что то ниже себестоимости за счет государства много ума не надо. как раз из за этого теперь и имеем то что имеем, так те деньги которые государство доплачивало за газ - это недополученные инвестиции в экономику, недовыплаченные пенсии и зарплаты итд...
    так что тут янукович правильным путем идет.
    ну правила форума запрещают называть тебе подобных именнами собственными - поэтому 2-й вопрос - куда делся наш украинский газ?

11. Вверх #58031
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    А может для национального прозрения?
    А не поздно ли? Гарант,вон,уже Конституцию хочет под себя переписывать. Преемственности захотелось.

12. Вверх #58032
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    -Вот там уже 10 час працюют Янукович, Азаров и Тигипко на подхвате. Возьмешь флягу и пойдешь Тигипке помогать. Через 6 часов получишь кусочек черного хлеба, т.к. в государстве денег нет. Скажи еще спасибо за кирку и фонарь на твоей тупой башке. Всё, пошла.

Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 22.02.2011 в 13:55.
    Мы никогда не умрём

13. Вверх #58033
    В рейтинге вопросов юзеров к президенту победил многозначительный вопрос"Гы?"
    На что Виктор Федорович концептуально ответил"Гы-гы"

14. Вверх #58034
    И так, внимание, дети, внуки и родственники депутатов и чиновников! Как только раздастся сигнал "Альдебаранный грипп!" все дружно достаем Флюфлюфлю, вкалываем друг дружке, надеваем масочки и ждем. От процента выживших будем решать, стоит ли выпускать флюфлюфлю или нет. Всё, приступили.

Мы никогда не умрём

15. Вверх #58035
    Хорошо трудятся сыновья и дочери министров! Ударными темпами очищается Чернобыльская зона.

Мы никогда не умрём

16. Вверх #58036
    Также сыновья депутатов будут охранять плантации конопли в Афгнистане, выполняя дружественный шаг на благо США по зову ООН! Весь остальной контингент миротворцев, гнувший спины 20 лет под пулями, возвращается в страну! Поприветсвуем их!

Мы никогда не умрём

17. Вверх #58037
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А не поздно ли? Гарант,вон,уже Конституцию хочет под себя переписывать. Преемственности захотелось.
    Всё это не надолго , даже быстрее чем думалось , всё закончится ,для Вити и его сподвижников очень печально , всё начнется резко..безработица , не погашения коммунальных, скачок цен,безработица, и даже дефицит ,

18. Вверх #58038

Мы никогда не умрём

19. Вверх #58039
    Посетитель
    У кого есть видео ролики о посещении его Одессы?

20. Вверх #58040
    Посетитель
    Shasha
    Йолки!!! Не идиотизм, а серьезное заболевание!
    "непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители"
    Для меня таким раздражителем является натужное мычание вышеозначенного лица и его высокоинтелектуальное выражение ... ну, лица ... наверное. Чес-слово!
    К Вашему тексту есть ещё претензии.
    Мадам Королевская уверенная в себе, воспитанная, начитанная, умная, красивая. Конкуренцию, а я так поняла, что Вы имели в виду конкуренцию на мужское внимание, Тимошенко ей составить не сможет, даже если и захочет. И НЕ МЕНЕЕ ТЕМ! Ходить далеко не станем - я, уверенная в себе, ... и так дальше по тексту, голосовала за Тимошенко.
    Хотя, что-то в Ваших рассуждениях есть, но все равно протест вызывает. Ладно. Ещё подумаю над.
    Так Королевская и не баллотировалась. Она ж не была конкуренткой Тимошенко за ваш голос. Вообще, была бы она вместо Юльки - прокатили бы и ее. Или вы сомневаетесь? Сказали бы тоже, что вароффка. Вообще, все это говорит очень сильно в пользу Юли. Не побоялась рядом с собой Королевскую! Многие ли из имеющих возможность выбирать, терпели бы рядом с собой более красивую подругу? Значит и в этом смысле она оказалась выше соображений большинства избирательниц.

Кстати, то же самое можно сказать и про ЗА Януковича. Как это для работяги с радикулитом и мозолями Янукович, который в своих непропорционально маленьких для такой туши ручках ничего тяжелее краденной шапки в жизни не держал, мог оказаться СВОИМ ???. Видимо, только по уровню животного сознания, где волки и овцы признают право друг друга быть волками и овцами. Одни по-своему любят «лоха», а другие признают право хищников на свое имущество и жизнь.

Но если я человек, то идиосинкразию к этому миру животных я считаю…. странной. Как мычание януковича может меня огорчать, заставлять нервничать и т.д.? (Ведь к мычанию коровы вы идиосинкразии не испытываете?) К януковичу можно быть равнодушным или забавляться. Как можно ненавидеть Крокодила Гену, или Чебурашку? Или Штирлица и Василия Ивановича с Петькой из анекдотов? Если я травлю тараканов, то мне для этого не надо по отношению к ним испытывать идиосинкразию. Или, как писал Фет в переписке с Толстым, «если я убиваю бешеную собаку палкой, то это не потому, что я хочу вывести ей бешенство, а потому что от нее беда». Так же и янукоидов я вывожу из круга своих знакомых – без эмоций. Слава богу, определить их совсем несложно, благо народ политизирован. И хотя сейчас конечно, демонстрировать свои симпатии к Януковичу стало меньше энтузиастов, я и раньше мог взглянуть в лицо и сказать: о, этот за партию регионов. Важно, конечно, не то, что он или она за кого-то там проголосовали, а в том, что они янукоиды, и были бы таковыми даже без всяких выборов. И живем мы уже давно в стране янукоидов, вот только теперь, при демократии, они нам и надежды вылезти из своей помойки не оставляют.

Закрытая тема
Страница 2902 из 4947 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 3902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права