Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 638 из 1682 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 33635
  1. Вверх #12741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю: строют, задерживают, только 2 момента не ясно: откуда еще неделю назад была дата о 22.02 и 24.02 и вообще, конец февраля чтут Бах, ждите еще месяц- второй... А там что нас сразу без вопросов примет жкс ?? И как получается что сдаются раньше дома, которые стоили на 200-500 грн за квадрат дешевле чем в шестерке? Какого надо было строить эту махину чтоб потом иметь гембель. Кстати, а в каком подъезде видели мокрые полы?
    В первом подъезде.

2. Вверх #12742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shurrr Посмотреть сообщение
    Кого интересует однокомнатная в 7/3 - пишите в личку
    В каком смысле интересует Вы здать хотите или продадь если здать дайте номер создвонимса.

3. Вверх #12743
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Спасибо за поздравления!!!

5. Вверх #12745
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Уважаемых мужчин с Праздником! Крепкого сибирского здоровья, терпения, и УДАЧИ во всех начинаниях( продолжениях и завершениях-особенно касающихся наших домов!!!!) УРА!!!
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

6. Вверх #12746
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Ой... Пасибки девчонки
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

7. Вверх #12747
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от cursum Посмотреть сообщение
    Всем мужчинам Радужного, особенно служившим в СА и ВМФ СССР, - мои поздравления
    (роза - любимой женщине, боеприпасы - для врагов )

Шикарный джентльменский набор))

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для lyolik123
    С Праздником ВСЕХ МУЖЧИН!!!!! ВСЕХ Благ Вам!!!

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Шикарный джентльменский набор))
    Не... джентельменский набор это: пенсне, бабочка и презерватив
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

10. Вверх #12750
    Новичок Аватар для cursum
    Моя картинка - с подтекстом. Там есть элемент композиции - легкое предупреждение для тех, кто радужных обижает.
    Догадайтесь - какой
    life's good!!!

11. Вверх #12751
    Постоялец форума
    Девченки, спасибо за поздравления!!!

12. Вверх #12752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olya_yak Посмотреть сообщение
    Я не знаю где видели мокрые полы, я точно не видела. У нас вообще квартира в 7/3, за 6-ку спросила ради интереса. Сколько стоили квартиры в 6-ом доме я не знаю, мы брали в феврале 2008, 7/3 и платили 1050 дол за квадрат. Те суммы которые я видела на форуме в 900 дол за 6-ой дом, явно ниже.
    Но, повторюсь, я цены не сравнивала, поэтому если Вы платили больше 1050 дол, значит немного не повезло.
    Но согласитесь, лучше, чтоб дом довели до ума и Вам потом не пришлось из-за какой-то поломки переделывать дорогостоящий ремонт.
    За один кв.метр в шестерке платила в июле 2007 года 1100у.е.+4000у.е.проценты "Альянсу".Оч.дорогая квартирка,которую по первоначальному договору обещали сдать ,еще, в четвертом квартале 2008 года,если кто не знает!так что сроки переносов сдачи дома ничем уже,не измеряются и не оправдываются!А мокрые полы и отсутствующее стекло на кухне это у меня+ метраж на5,5 кв.метров больше и другая планировка и балконы!Да,и в квартиру свою смогла попасть ,лишь три недели назад,до этого она была заварена железной дверью и всегда заперта на замок,приходилось разглядывать подобные шедевры этажами выше.Одним словом пипец!

13. Вверх #12753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    За один кв.метр в шестерке платила в июле 2007 года 1100у.е.+4000у.е.проценты "Альянсу".Оч.дорогая квартирка,которую по первоначальному договору обещали сдать ,еще, в четвертом квартале 2008 года,если кто не знает!так что сроки переносов сдачи дома ничем уже,не измеряются и не оправдываются!А мокрые полы и отсутствующее стекло на кухне это у меня+ метраж на5,5 кв.метров больше и другая планировка и балконы!Да,и в квартиру свою смогла попасть ,лишь три недели назад,до этого она была заварена железной дверью и всегда заперта на замок,приходилось разглядывать подобные шедевры этажами выше.Одним словом пипец!
    У вас в квартире вероятнее всего строители-мутанты жили, они то окошко и сперли или выбили. Сочувствую вам

14. Вверх #12754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    У вас в квартире вероятнее всего строители-мутанты жили, они то окошко и сперли или выбили. Сочувствую вам
    Спасибо,ALFEK!

15. Вверх #12755
    Новичок Аватар для aushki
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    девушка Вы о чем тут вообще говорите и что пропагандируете? Вы на работе как свою работу выполняете? тяп-ляп или ответственно? если тяп-ляп то у меня к Вам вопросов больше нет. че за идеология такая? ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЛЮДИ НЕ СТАНУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЁ НЕ НАЛАДИТСЯ А БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. а Вы так и будете мирится сидя на диване и пилить мужа и искать причину почему туалетная бумага не доехала до города.. толи деревья закончились, толи дядя Вася на заводе забухал и все рулоны выкинули.. но вы то при этом на горшок все равно хотите? пальцем на стенках запятые рисовать? а то что когда я покупал квартиру в 6-ке и мне сказали что потом будут сдавать 7-ки.. накой хрен я тогда купил в 6-ке? о каких проблемах доставки и прочей чепухе Вы пишете? не мешайте все в кучу.. здесь тупо поимелово на инвестировании и вливании денег в следующий котлован.. вот и вся цепь. а вы тут о доставках и прочем бреде. может мне тоже надо было мимо соседа пройтись и построить ему глазки и тогда бы он и мне сказал когда 6-ку сдадут, так как все время была ложь. и кстати официально 6-ка не январь февраль а октябрь 2010(в моём договоре). не заводите в заблуждение людей. и прочитайте договор.. потом сравните с законом.. и подумайте что можно сделать.. НИ ХРЕНА.. такой закон. снимите те радужные очки которые Вы носите.. вы уже не заметили как из Вас сделали раба.
    Ребята, изначально 6-ку вела и финансировала другая компания,наступил кризис что-то застопарило,но потом опять строительство возобновилось.Сейчас СК не дорасчиталась с рабочими за внутренние работы в 7/3,те побросали всё и перешли на другие дома.Стены недоделаны в квартирах, некоторые батареи на чесном слове держутся, кое где арматура торчит,и как вы думаете люди сейчас радуются что получат ключики, а что увидят в квартире это уже другой вопрос и уверена что многие в таком состояни не примут квартиру.Моё мнение все решается в расчетах с бригадами..... имхо

16. Вверх #12756
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Я покупала квартиру в 7/2 летом 2010. На тот момент 6-ка стояла уже вся раскрасивая, 7/2 был наполовину оштукатурен, а в 7/3 еще не все наружные стены были выложены. В вагончике мне сразу сказали, что 7/1 и 7/2 будут сдаваться раньше 6-ки, а может и 7/3 тоже, потому что 6-ка большая и работ там еще видимо-невидимо. Хотя мы рассматривали варианты и в 6, и в 7/3, и цена тогда была уже одинаковая.
    Так что, я прекрасно понимаю нервы и негодование инвесторов 6-ки, вы имеете право ругать СК за просрочку вашего дома, но злиться из-за того, что 7-ки сдаются раньше - это наивно. Ведь сроки затянуты по всем домам! А сдача рядом стоящих готовых домов не откладывает сдачу вашего!
    а вот какраз тут вы ошиблись) сдача домов на прямую зависит от рядом строящихся домов, так как бригады рабочих переходила с дома на дом..) у них нету отдельных бригад на каждый дом.. слишком большой штат бы был)

всем спасибо за поздравления) для того чтобы быть сильным полом, всегда должен быть рядом слабый пол) за что вам спасибо.

17. Вверх #12757
    Посетитель Аватар для lyolik123
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    В первом подъезде.
    что же у нас там творится? все на смарку? придем во все ободранное?

18. Вверх #12758
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    а вот какраз тут вы ошиблись) сдача домов на прямую зависит от рядом строящихся домов, так как бригады рабочих переходила с дома на дом..) у них нету отдельных бригад на каждый дом.. слишком большой штат бы был)
    Не думаю, что Руником набрал штат мастеров на все руки, которые сегодня красят и подметают, а завтра по свистку идут переделывать систему отопления... А по сему, как малярные работы в 7/3 мешают налаживанию отопления в 6? 6-ка больше, чем все 3 7-ки вместе взятые, потому строятся быстрее. Да, в какой-то момент цена 7рок могла быть ниже, чем 6ки, т. к. она повышается по степени готовности дома, а не по первоначальному сроку сдачи. Наглядный пример - нынешняя ситуация с 9ым и 11м домами - сдавать планируют одновременно, а цены разные, т.к. в 9ке уже пару этажей вырисовалось, а 11 еще в котловане. И многие сейчас отдают предпочтение 9-ке именно поэтому (как раз недавно какая-то девушка тут об этом писала, не помню точно кто), т. к. им кажется, что риск меньше и все такое.
    Или Вас смущает несоответствие порядка сдачи номерам домов? В таком случае, должны расстроиться инвесторы 11-ки, т. к. им придется ждать сдачи еще не существующего дома №10. Или СК не должна строить 7/3 только для того, чтоб она не мозолила глаза расстроенной 6-ке? Или она может ее строить, но не может сдать, опять-таки, чтобы не наступать на мозоль 6-ке?
    Каждый дом - отдельная история с отдельным бюджетом (что не мало важно). А потому злиться на соседей из-за того, что в нужное время они сделали более удачный выбор - кагбэ неправильно...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Так что, я прекрасно понимаю нервы и негодование инвесторов 6-ки, вы имеете право ругать СК за просрочку вашего дома, но злиться из-за того, что 7-ки сдаются раньше - это наивно. Ведь сроки затянуты по всем домам! А сдача рядом стоящих готовых домов не откладывает сдачу вашего!
    Да интересная логика, почему тогда сроки шестерки были вообще перед 7/2- это когда мы брали, а некоторые когда брали шестерку их срок был вообще перед домом#4 это вы считаете нормальным?? При продаже нужно обусловливать реальные сроки сдачи, а то получается как то не очень приятненько

Цитата Сообщение от lyolik123 Посмотреть сообщение
    что же у нас там творится? все на смарку? придем во все ободранное?
    . Мы были дома месяц назад примерно, как раз в первом, у нас очень даже тепло, правда средний этаж а кто то тут писал что ниже шестого этажа не топят, может с этим связано, в обще ждем новых сроков....

20. Вверх #12760
    Новичок Аватар для aushki
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Может быть там детская площадка будет? там ведь есть лестница наверх. Я имею в виду возле трансформаторной будки. А с чего ты взяла, что это будет фундамент магазина?
    С того что видили замеры, уточнили что замеряют говорят "магазинчик" а спустя пару дней выровняли землю и фундамент залили,вот так пока..... у меня тоже были эти предположения что детская площадка,но многие сказали бы:-возле трансформаторной будки? поэтому решила промолчать.Посмотрим что к весне будет, радует что после сдачи дома 7/1 небольшой участок возле дома засадили розами и они выжили,летом будет красиво...... если конечно подростки не загадят как нашу лестничную площадку.

Закрытая тема
Страница 638 из 1682 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя