Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 636 из 1682 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 33635
  1. Вверх #12701
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Все что не делается, все делается к лучшему, поверьте!
    Вот с этим наверное таки соглашусь,учитывая имеющийся опыт.Хотя на первый взгляд может показаться непонятным что позитивного в том что тебя кинули минимум на 10 косых у.е и минимум годик бесценной жизни).Просто не убеждайте меня в том,что люди виновные в этом-святые и целовать им нужно ноги или части тела повыше,за то что всего лишь так слегка кинули а ни как нибудь побольнее!Повторяюсь,это путь в кабалу)

2. Вверх #12702
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Вот с этим наверное таки соглашусь,учитывая имеющийся опыт.Хотя на первый взгляд может показаться непонятным что позитивного в том что тебя кинули минимум на 10 косых у.е и минимум годик бесценной жизни).Просто не убеждайте меня в том,что люди виновные в этом-святые и целовать им нужно ноги или части тела повыше,за то что всего лишь так слегка кинули а ни как нибудь побольнее!Повторяюсь,это путь в кабалу)
    Не ноги целовать надо и не то что повыше и не Руникому. А радоваться надо что дом сдается, а не порос полынью. Разницу улавливаете?
    Улыбаемся и машем!

3. Вверх #12703
    Новичок Аватар для aushki
    между 7/1 и ЁЖ уже фундамент магазинчика небольшого будут делать.Есть небольшое место вокруг трансформатора, интересно что там по плану (озеленение).

4. Вверх #12704
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от aushki Посмотреть сообщение
    между 7/1 и ЁЖ уже фундамент магазинчика небольшого будут делать.Есть небольшое место вокруг трансформатора, интересно что там по плану (озеленение).
    Может быть там детская площадка будет? там ведь есть лестница наверх. Я имею в виду возле трансформаторной будки. А с чего ты взяла, что это будет фундамент магазина?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #12705
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Не ноги целовать надо и не то что повыше и не Руникому. А радоваться надо что дом сдается, а не порос полынью. Разницу улавливаете?
    Радоваться пока нечему-дом СДАЕТСЯ,но дом еще НЕ СДАН-улавливаете разницу?И давайте скажем прямо- когда ТОЧНО его сдадут здесь не знает наверняка НИКТО.Может в марте,а там могут сказать и второй квартал и т.д.От представителей стройкомпании поступает довольно противоречивая информация о причинах задержки и сроках сдачи, а сейчас уже и очередности сдачи домов!Это наталкивает на мысли что они зачем то врут или сами толком не знают,что тоже не есть позитив. Мне знаете ли не теплее от того что дом построен,но постоянно в СТАДИИ сдачи !

6. Вверх #12706
    вполне может быть, что 6ку сдадут в конце года, т.к. 7а тоже обещали (уже с просрочками) весной 2010 года)) но даст Бог, будет как обещают

7. Вверх #12707
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Мое мнение, 6-ку ЖКС не принял, пока будут устранять недоделки, можно выдать ключики инвесторам 7/3, а там гляди - и шестерошники начнут получать )

8. Вверх #12708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    вполне может быть, что 6ку сдадут в конце года, т.к. 7а тоже обещали (уже с просрочками) весной 2010 года)) но даст Бог, будет как обещают
    Ай,Crimson,дай Бог,нам всем терпения,пусть сдадут шестерку в марте-апреле!Уже,надеюсь ,что так и будет!

9. Вверх #12709
    Постоялец форума
    Вот решил порыться в архивах фоток и нашел кое что интересное
    На первой фотке 6-ка начала марта прошлого года, на второй семерки фото сделанное 30 мая. Когда я покупал квартиру, в 7.2 можно было купить на 500 грн за метр дешевле. От восьмерки вообще яма только была.
    Сказать что нас инвесторов шестерки опрокинули не сказать ничего
    Последний раз редактировалось ALFEK; 22.02.2011 в 19:20.

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Ай,Crimson,дай Бог,нам всем терпения,пусть сдадут шестерку в марте-апреле!Уже,надеюсь ,что так и будет!
    Бум надеяться

11. Вверх #12711
    Посетитель
    Есть информация,что выдача ключей в нашей 6,будет через 2 месяца.Говорят,что переделывают систему отопления.А может просто ждут тепла............................................. ......,отопление мы тогда проверить не сможем.)))))))))))))))))))))

12. Вверх #12712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Есть информация,что выдача ключей в нашей 6,будет через 2 месяца.Говорят,что переделывают систему отопления.А может просто ждут тепла............................................. ......,отопление мы тогда проверить не сможем.)))))))))))))))))))))
    Ну блин, слушайте у меня ко всем убидительная просьба пишите тут только проверенную информацию, во избежания всяких домыслов.

13. Вверх #12713
    Посетитель
    2 месяца-это реальный срок.Мы все уже одевали розовые очки на глаза,давайте смотреть реально на всё это.

14. Вверх #12714
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    а вы должны были получить свои ключи после 6-го дома.. разницу улавливаете? вам же все равно плевать на 400 лохов с 6-го дома.. вы то ключи получили и хвалите руником

15. Вверх #12715
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Вот решил порыться в архивах фоток и нашел кое что интересное
    На первой фотке 6-ка начала марта прошлого года, на второй семерки фото сделанное 30 мая. Когда я покупал квартиру, в 7.2 можно было купить на 500 грн за метр дешевле. От восьмерки вообще яма только была.
    Сказать что нас инвесторов шестерки опрокинули не сказать ничего
    Солидарен)Самое печальное,что остается только ждать(

16. Вверх #12716
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Мое мнение, 6-ку ЖКС не принял, пока будут устранять недоделки, можно выдать ключики инвесторам 7/3, а там гляди - и шестерошники начнут получать )
    а эта семёрочка ещё не крашеная, и на морозе красить нет смысла... предлагаете 6 дому ждать апреля?

17. Вверх #12717
    Новичок
    Добрый вечер. Сегодня была в офисе Руникома, мы оформляли продажу квартиры в доме 7/3. Спросила, когда будет сдача дома, мне сказали, раньше, чем Вы даже можете себе представить!!! Т.е. в течении месяца по-любому ключи дадут.
    А относительно 6 дома, я спросила есть ли там проблема с отоплением, мне сказали, что это сказки форумчан и с отоплением там все хорошо. На данный момент ведется подготовка документов.
    Поэтому не стоит нагонять пессимизм и расстраивать людей, все получат свои ключики и забудут про годы ожидания!!!!

18. Вверх #12718
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от olya_yak Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня была в офисе Руникома, мы оформляли продажу квартиры в доме 7/3. Спросила, когда будет сдача дома, мне сказали, раньше, чем Вы даже можете себе представить!!! Т.е. в течении месяца по-любому ключи дадут.
    А относительно 6 дома, я спросила есть ли там проблема с отоплением, мне сказали, что это сказки форумчан и с отоплением там все хорошо. На данный момент ведется подготовка документов.
    Поэтому не стоит нагонять пессимизм и расстраивать людей, все получат свои ключики и забудут про годы ожидания!!!!
    Ага, а полы мокрые в 6 доме из-за того, что будущие жильцы писялись от радости от качества своего домика?))) Руникому ещё меньше доверия, чем ЖКС ))

19. Вверх #12719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ага, а полы мокрые в 6 доме из-за того, что будущие жильцы писялись от радости от качества своего домика?))) Руникому ещё меньше доверия, чем ЖКС ))
    А может там просто полы помыли, чтоб людям приятно было ))))))))

20. Вверх #12720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olya_yak Посмотреть сообщение
    забавно.....информация которую я получил, как раз и соответствует истине по поводу 7/3: этот дом будет сдаваться до 6ки, в связи с тем, что в 6ке возникли проблемы с отоплением (неравномерное распределение тепла -в одних квартирах жарко, в других холодно) из-за неправильного монтажа систем отопления! А по поводу выдумок - что же им еще говорить.
    С другой стороны - если все переделают, это лучше, чем просто сдадут квартиры как есть....
    Последний раз редактировалось Luter2011; 22.02.2011 в 21:08.

Закрытая тема
Страница 636 из 1682 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя