Сообщение от
Вреднючка
наоборот,очень даже не интимная...просто медленно печатаю...Живу в общем дворе на Молдованке.В прошлом году ,в сентябре,застрелили моего кота.Приполз бедняга с пулевым ранением (есть заключение рентгенолога и ветврача),я вызвала милицию и написала заявление,указав ,что возможно,стрелял сосед,у него,мол есть пневморужьё,он невменяемый урод и часто избивал животных.живущих в нашем дворе...Ко всеобщему (весь наш закуток обалдел!)удивлению милиция отреагировала на моё заявление,соседа орестовали,изъяли ружьё и против него возбудили уголовное дело.Нашлись и свидетели-две соседки написали,что видели как он неоднократно стрелял по котам из пневматики,при этом присутствовал его 5-ти летний сын(замечу,у него жена-ветврач!).Следователь сказал,что дело передано в суд.Было 1-ое заседание,но никого из свидетелей не вызывали ,сегодня он(котоубийца)сказал соседке,что её вызывают в суд на 2-ое заседание 24 февраля,но повестки не было.Могу ли я приехав в суд.узнать кто ведёт это дело,почему нас не вызывают?Думаю,что приговор не был вынесен на 1-ом заседании т.к. не явились свидетели....Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу!Мои единомышленники с Форума тоже ждут разрешения этого ,как они говорят,беспрецедентного случая (удивились,что милиция вообще отреагировала!)
Социальные закладки