Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 888 из 2913 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 58244
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну советуй своим клиентам держать деньги в чулках, может послушают Странные нынче риэлторы пошли: работают не на покупателя (который им платит гонорар в конце-концов), а на продавца (которого обманывают ценой, а тот удивляется почему долго продается).
    Я не финансовый консультант про деньги никому ничего не советую.
    А на счет странных риелторов не понял ни фига? Откуда вывод такой странный? Хочешь тебе устрою экскурсию на совещание риелторское? Все наоборот стонут что хозяева цену завышают, на форуме том же посмотри 90% хозяйских квартир с конкретно завышенной ценой.

2. Вверх #17742
    На метле
    Мужчины с праздником!
    Пусть желания исполняются и появляются новые и так до бесконечности
    Ольга Вілкова

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Все наоборот стонут что хозяева цену завышают
    это типо стонут как в немецких короткометражках?))))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #17744
    Постоялец форума
    то что он дочка кого то особо роли не играет, будет холоймис какой то папа сразу же забудет про дочку без каких либо последствий для папы, не мне тебе рассказывать
    Что что что будет?

5. Вверх #17745
    Постоялец форума
    Ну советуй своим клиентам держать деньги в чулках, может послушают Странные нынче риэлторы пошли: работают не на покупателя (который им платит гонорар в конце-концов), а на продавца (которого обманывают ценой, а тот удивляется почему долго продается).
    Видимо есть на то причины

6. Вверх #17746
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не подготавливают ли законодательную базу под второй виток ипотеки?
    Всем же ясно что сейчас забрать практически невозможно, поэтому давать кредиты с такими законами не многие хотят...
    Изменят законодательство - и наша песня хороша начинай сначала...
    Пока что поступили заказы на законопроекты по отбору. Кстати, глянь на русских, они народ как подготавливают к отбору - "приставов" всяких снимают, в кинофильмах говорят об отборе за долги. Давеча смотрел "Сватов-3" наших, но типа русских, так и там вкорячили тему с банковским долгом. Долги надо отдавать.

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не все так просто. МВФ далеко не один раз прощал полностью долги развивающимся странам, а уж проценты по ним -очень много.
    В рамках борьбы с Россией мы являемся форпостом, запад совсем не заинтересован в коллапсе в Украине. Шансы, что после коллапса мы станем Малороссией очень велики, им такая могучая Россия совсем не нужна.
    Вбухали несколько триллионов в Ирак, что там пару десятков миллиардов в Украине. Копейки.
    Не спорю, возможен и такой сценарий. Но мы не Ирак. А для размещения натовских ракет им и Польш-Венгрий-Болгарий хватит. Что-то мы слишком думаем о нужности и важности Украины в мире... Кому-то выгодно чтобы мы так заблуждались? Грузинов слили, сольют и нас.
    Как по мне, то идет банальный передел мира. Как в канун 2 Мировой. Возможно, теперь русские чего-нибудь отхватят у кого-нибудь. А американцы промолчат, как с Грузией.

7. Вверх #17747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Я думаю - 30% падения, не меньше.
    Это был сарказм, правда? А То мне на секунду померещилось. . . не, наверняка померещилось.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #17748
    User banned
    Ты не понимаешь что говоришь. ОЧЕНЬ многие люди покупали новострои, просто разместив тогда деньги (т.к. недвижка стремительно дорожала). Теперь же они пришли к тому, что цена готовой квартиры сопоставима с ценой, которую они платили на этапе котлована.
    Зато у большинства и них есть святая уверенность что в конечном счете покупатель всё равно всё оплатит

И чтобы из этой квартиры вытащить деньги, то либо продавать, фиксируя убытки сейчас, либо ждать манны небесной. Ибо сделать ремонт в новострое - это минимум 300-400 долларов за метр дополнительных инвестиций, время, нервы. + меблировка. Да и арендный бизнес нынче больше 5% годовых не приносит. Итого окупаемость проекта 20 лет. Ну нафиг!
    Бюджетный ремонт под сдачу стоит намного дешевле.

Вот в моем примере: хата 120 000 (100 метров) + 30 000 ремонт (супер бюджетный вариант, пол года по сроку) + 10 000 мебель (супербюджет от BRW) = 160 000. Сдавать ее будем...по богатому, штуку долларов в месяц (от налогов будем уклоняться). Итого 12 000 в год. Это 7,5% годовых. А если вычесть себестоимость (отопление, ВЭР и.т.д.) то около 5% и выйдет. Ну а пока шел ремонт, она простаивала, это тоже нужно учесть.
    Я ж не говорю что так правильно и выгодно Я говорю что так будут делать подавляющее большинство людей, т.к. деньги для них - ничто, некая абстрактная субстанция которую всегда можно просрать, а недвижимость - актив.
    Просрать недвижимость достаточно тяжело. А деньги - раз плюнуть
    Поэтому я и говорю - сделают ремонт и будут сдавать.
    Да, таким образом они будут продолжать терпеть убыток, но с моральной точки зрения для них это будет легче чем одномоментно зафиксировать крупный минус(а фактически признать что лоханулся).
    Тем более что они понимают что шанс найти лоха, который всё таки вытащит их в ноль или даже в плюс всё таки есть

За время поиска квартиры я такой логики насмотрелся вдоволь, так что знаю о чем говорю

9. Вверх #17749
    Конечный бенефициар
    Я не финансовый консультант про деньги никому ничего не советую.
    Я тебе привел пример депозита для наглядности потери денег от нынешней инвестиции в бетонные стены (новострой). Пусть не в банк, а в свой бизнес понесет - тогда потери от неполучения денег сейчас еще бОльшие. Что то ведь человек с этими деньгами собирается делать? И это явно накопительная часть собственных финансов. И плохо, что риэлторы не показывают продавцам элементарных финансовых расчетов. А когда это делается, люди прозревают.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #17750
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это типо стонут как в немецких короткометражках?))))
    Кажется, ты стал достойным падаваном юрия33.

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это был сарказм, правда? А То мне на секунду померещилось. . . не, наверняка померещилось.
    Нет, не померещилось. Я же тебе уже писал, что надо немного еще подождать - и купишь. Наверное. Но в священные ряды кризиков меня, конечно же, не записывайте, я рядом постою. Просто, думаю, что цены на недвигу в Украине будут падать.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 23.02.2011 в 13:21.

11. Вверх #17751
    Кажется, ты стал достойным падаваном юрия33.
    я долго медитировал в позе вишни лежащей на заснеженном камне и постиг белую сторону силы

а что, мне даже очень живо представилось коллективное собрание,- "продавцы завышают цены!" и сразу групповые стоны "ооооооооооооо дааааааааааа только не останавливайся!"

12. Вверх #17752
    Не покидает форум
    Тенденция простая: есть предложение, есть спрос. Но нет денег, этот спрос подкрепить фактически...Вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят. И ни копейкой больше.
    Теоретически - верно. Практически- жадность и глупость побеждают здравый смысли и даже инстинкт самосохранения.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #17753
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    С праздником всех!
    Сегодня в гугл-мэпс нашел свою дивизию и даже видел не только свои боксы, где УАЗ мой стоял, а даже подкоп сохранился под бетонным забором в автопарк -- короткий путь и его очень хорошо видно. Местность эта никак не обозначена, вышел на нее путем проезда по трассе Барнаул-Новосибирск, как ездил когда-то на машине. Кстати, ответ на ядерный удар будет не через 40 минут, а через 18! Я служил в России в ракетной дивизии и даже песня была про это, мол сколько живем в условиях боя. Еще раз всем -- всего доброго!
    Последний раз редактировалось newbazis; 23.02.2011 в 13:29.

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я долго медитировал в позе вишни лежащей на заснеженном камне и постиг белую сторону силы

а что, мне даже очень живо представилось коллективное собрание,- "продавцы завышают цены!" и сразу групповые стоны "ооооооооооооо дааааааааааа только не останавливайся!"
    Хм, еще немного, и ты достигнешь сансары. Или просто сары.

15. Вверх #17755
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю что так правильно и выгодно Я говорю что так будут делать подавляющее большинство людей, т.к. деньги для них - ничто, некая абстрактная субстанция которую всегда можно просрать, а недвижимость - актив.
    Чтобы это делать, нужно иметь:

1) Деньги. Дополнительные и немалые.
    2) Время (ремонт отнимает массу времени!)
    3) Нервы (осознавать, что тебя ежеминутно обманывают рабочие, очень неприятно)

И если все три составляющих сложатся в желание, тогда может быть. Но сомневаюсь, что таких желающих будет много.

Да, таким образом они будут продолжать терпеть убыток, но с моральной точки зрения для них это будет легче чем одномоментно зафиксировать крупный минус(а фактически признать что лоханулся).
    мудрые говорили: лучше мучительный конец, чем муки без конца. Каждый выбирает свое. Я считаю цифрами, и уже от полученного результата формирую свои эмоции

16. Вверх #17756
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    С праздником всех!
    Сегодня в гугл нашел свою дивизию и даже видел не толко свои боксы, где УАЗ мой стоял, а даже подкоп сохранился под бетонным забором в автопарк -- короткий путь и его очень хорошо видно. Местность эта никак не обозначена, вышел на нее путем проезда по трассе Барнаул-Новосибирск. Кстати, ответ на ядерный удар будет не через 40 минут, а через 18! Я служил в России в ракетной дивизии и даже песня была про это, мол сколько живем в условиях боя. Еще раз всем -- всего доброго!

Ты подал классную идею!!! Я дембельнулся в 89 году, и все время мечтал увидеть ту часть, где служил. Сейчас полезу посмотрю!

17. Вверх #17757
    Постоялец форума
    Хм, еще немного, и ты достигнешь сансары. Или просто сары.
    Мы и так в сансаре.
    Лучше пусть освободится от нее.

В индуизме, причиной пребывания души (дживы) в мире сансары считается авидья (невежество), которое проявляется в незнании индивидом своей истинной природы, своего истинного «Я» и отождествлении себя с бренным материальным телом и иллюзорным миром майи. Подобное отождествление держит дживу в оковах чувственных наслаждений, заставляя её перевоплощаться и принимать всё новые и новые тела в круговороте сансары.

18. Вверх #17758
    черт а я думал это что-то хорошее

19. Вверх #17759
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Ты подал классную идею!!! Я дембельнулся в 89 году, и все время мечтал увидеть ту часть, где служил. Сейчас полезу посмотрю!
    А я в мае того года только туда пришел!
    Последний раз редактировалось newbazis; 23.02.2011 в 14:52.

20. Вверх #17760
    User banned
    ну да. отличное. жаль, шо риелтор-ракетостроитель не рассказал об основных приемах работы и хитростях при продаже недвиги: о заманухах, хороводах, отсекании покупателя от продавца до самой сделки, самовольном завышении цены, сокрытии неприятных сведений об объекте, о которых покупатель узнает уже после покупки и сотне других. а без этих приемов, признаемся честно, риелтор успешным быть не может. честный риелтор=бедный риелтор

Закрытая тема
Страница 888 из 2913 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права