Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 270 из 602 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 12033
  1. Вверх #5381
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение

Коли я не могла, наприклад, дивитися фільми в кінотеатрі рідною мовою.

И чо, Табачник виноват???

Кстати, мы тоже теперь не можем "дивитися фільми в кінотеатрі рідною мовою"
    Руку, товарищ по несчастью!
    Мы просто созданы, чтобы понимать друг друга!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

2. Вверх #5382
    User banned
    Ого, а от тут, пліз, детальніше. Хто у нас професіонали і чому це раптом на Чемпіонату світу вони не їздять.
    І з яких пір чемпіонат світу став дрібненьким чемпіонатом.
    Профессионалы олимпийского уровня не будут рвать когти на чемпионатах мира, почему на Олимпиадах собираются все звёзды, а на чемпионатах неизвестные? Да и тем более бронза, выигранная один раз в жизни, ещё ни о чём не говорит. Как то раз я помню какая то страна Африки тоже что то на Олимпиаде взяла, так что теперь называть Африку страной зимних Олимпийских игр? Не несите бред пожалуйста!

3. Вверх #5383
    Политический аналитик
    И это всё?
    Множество забегающих в тему о языках уверено, что это сущая мелочь и пустяк (правда, в отношении русского дубляжа).
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #5384
    User banned

А что, это было запрещено?

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Нет. Просто невыгодно. Украиноязычные не оправдывали расходов на дубляж..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Мадам...после Вашего высказывания о том,что Вам пофиг права окружающих Вас людей,мне неприятно вступать с Вами в какую бы то ни было дискуссию.

Мещенство - это Я.Мое и Мне...
    А мир - хоть провались,хоть лопни к черту..

За сим прощаюсь.

зы.прежде.чем что-либо требовать от кого-то,Табачника,например,нужно самому этим требованиям соответствовать.
    Почитайте мовні дискусії 5-річної давнини. навіть у найтолерантнішої людини терпіння закінчується колись.

Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    И чо, Табачник виноват???
    Справа не в тому, винен він чи ні, а в тих, хто підтримує його політику. Якщо тут всі на форумі 5 років тому мені казали, що те, що я не можу дивитися фільми моєю рідною мовою в моєму рідному місті це виключно мої особисті проблеми, то чому я зараз повинна казати інакше?

Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Профессионалы олимпийского уровня не будут рвать когти на чемпионатах мира, почему на Олимпиадах собираются все звёзды, а на чемпионатах неизвестные? Да и тем более бронза, выигранная один раз в жизни, ещё ни о чём не говорит. Как то раз я помню какая то страна Африки тоже что то на Олимпиаде взяла, так что теперь называть Африку страной зимних Олимпийских игр? Не несите бред пожалуйста!
    Приклад хоч одного чемпіонату світу, куди не їздять ті, хто потім здобуває олімпійські нагороди.
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    И это всё?
    Множество забегающих в тему о языках уверено, что это сущая мелочь и пустяк (правда, в отношении русского дубляжа).
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #5387
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Думаю, что за попытку такого запрета злые комуняки быстро бы скрутили голову пытающемуся.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Конечно, вот краской по Пушкину - это истинно по-европейски, культурно, и по-хуторянски интеллигентно!
    В таком "графити" весь город. Свободного места уже нет. А тут Пушкин...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

9. Вверх #5389
    User banned
    Почитайте мовні дискусії 5-річної давнини. навіть у найтолерантнішої людини терпіння закінчується колись.

Справа не в тому, винен він чи ні, а в тих, хто підтримує його політику. Якщо тут всі на форумі 5 років тому мені казали, що те, що я не можу дивитися фільми моєю рідною мовою в моєму рідному місті це виключно мої особисті проблеми, то чому я зараз повинна казати інакше?
    зы.аргУменты а-ля "сам дурак" или "вот они,значит и я.." - проявление еще большего мещанства.

10. Вверх #5390
    User banned
    Приклад хоч одного чемпіонату світу, куди не їздять ті, хто потім здобуває олімпійські нагороди.
    Ха а вот Украина под эту категорию как раз таки не подходит. Тут принцип простой: выиграть одну несчастную медальку на каком нибудь юниорском чемпионате + ещё и на шару и радоваться ей всю жизнь, всё время вспоминая о ней Какие будут противоречия?

11. Вверх #5391
    User banned
    Скоро на уроках физкультуры школьники будут просто медленно ходить по улице

Министр образования и науки молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник заявляет, что скоро система оценивания за выполнение спортивных нормативов в школах будет отменена.

«Система оценивания физкультуры будет отменена. Почему раньше были трагедии? Потому что с секундомером сравнивали, за сколько ребенок пробежит 30-60 метров. Это не является заданием предмета», – сказал он журналистам в среду.
    Министр сообщил, что в Кабинете министров Украины уже есть новый разработанный Госстандарт начальных классов, где выделяется больше часов для физкультуры и оценивание будет проводиться, в частности, по присутствию ребенка на воздухе, в движении, в ходьбе. «Я вообще против чтобы физкультура рассматривалась, как чисто учебные нагрузки. Это, скорее, отдых», – подчеркнул он.
    Д. Табачник также сообщил, что новый стандарт будет предусматривать, что если дети посещают какие-либо спортивные секции в свободное от учебы время, то эти занятия будут зачитываться как занятия физкультурой.

Интерфакс-Украина

Ну да, пусть жирные дауны на физ-ре ходят пешком. (под сигареточку)

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скоро на уроках физкультуры школьники будут просто медленно ходить по улице

Министр образования и науки молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник заявляет, что скоро система оценивания за выполнение спортивных нормативов в школах будет отменена.

Ну и в чем он не прав?
    Пока нет нормальной системы диагностирования у детей патологических заболеваний, дающей допуска к физкультуре на общих основаниях, пусть лучше будет именно так, нежели детские "непонятные" смерти на уроках физкультуры.
    Нормальный ход, я лично не вижу тут никакой диверсии.

13. Вверх #5393
    User banned
    Ну и в чем он не прав?
    Пока нет нормальной системы диагностирования у детей патологических заболеваний, дающей допуска к физкультуре на общих основаниях, пусть лучше будет именно так, нежели детские "непонятные" смерти на уроках физкультуры.
    Нормальный ход, я лично не вижу тут никакой диверсии.
    И я не вижу никакой диверсии, просто еще одно тупое решение Табачника.

14. Вверх #5394
    Да как по мне, так пусть лучше "жирные дауны на физ-ре ходят пешком. (под сигареточку)", нежели хоть один ребенок умрёт из-за
    некомпетентности врачей и неандертальской системы диагностики врожденных заболеваний. ИМХО.

15. Вверх #5395
    User banned
    Да как по мне, так пусть "жирные дауны на физ-ре ходят пешком. (под сигареточку)", нежели хоть один ребенок умрёт и-за
    некомпетентности врачей и неандертальской системы диагностики врожденных заболеваний. ИМХО.
    О том и речь, надо поднять уровень медицины в школе(и не только), а не гробить физическое воспитание.

16. Вверх #5396
    User banned
    А ничего,что этот процесс идет с ноября 2008 года?

Министр сообщил, что в Кабинете министров Украины уже есть новый разработанный Госстандарт начальных классов, где выделяется больше часов для физкультуры и оценивание будет проводиться, в частности, по присутствию ребенка на воздухе, в движении, в ходьбе. «Я вообще против чтобы физкультура рассматривалась, как чисто учебные нагрузки. Это, скорее, отдых», – подчеркнул он.
    Замечательный критерий...
    Потому как оценивание кто "выше,дальше,быстрее" только моральные травмы детям наносили,а пользы - 0

17. Вверх #5397
    О том и речь, надо поднять уровень медицины в школе(и не только), а не гробить физическое воспитание.
    Так в данном случае наверное правильно все-таки сначала облегчить нагрузки на физ-ре, и подождать, пока медицина подтянется, а не наоборот - тупо гробить детей, дожидаясь "взросления" медицины. Так что Табачник прав.
    Тем паче, что медицина - не его сфера влияния.

18. Вверх #5398
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока в группе студентов из 30 человек 29 пожелают слушать лекции на русском, а один (титульный) на украинском - Вы будете в меньшинстве..Языковом меньшинстве.
    И конституционные скрижали Вам ничем не помогут. Помогут разве что испортить отношения с сокурсниками и преподавателями, если Вас хватит на то, чтобы ими размахивать..
    Приходите учиться, когда вас будет хотя бы 50 на 50...
    А не боитесь, что завтра группа, в которой 51% украинцев, попросит заменить русскоязычного преподавателя на более адекватного? И даже если начнете "по- украинску"- посмеются и предложат сходить на курсы?

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А не боитесь, что завтра группа, в которой 51% украинцев, попросит заменить русскоязычного преподавателя на более адекватного? И даже если начнете "по- украинску"- посмеются и предложат сходить на курсы?
    Где 51%, даже где 40% - уже есть повод для обсуждения!
    Но где 0-5%, какого хрена там-то делать геморрой и для преподов, и для студиозусов?

20. Вверх #5400
    Ви мине устали
    Где 51%, даже где 40% - уже есть повод для обсуждения!
    Но где 0-5%, какого хрена там-то делать геморрой и для преподов, и для студиозусов?
    Ну так проснитесь- в наших ВУЗах де- факто именно такая ситуация- большинство окончили украинские школы, очень многие не стесняются и с преподавателями говорить по- украински. А если кто плетет к русскоязычным болгар, молдаван и гагаузов- попуститесь, они дома говорят на болгарском, молдавском, гагаузском...

Ответить в теме
Страница 270 из 602 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права