|
Профессионалы олимпийского уровня не будут рвать когти на чемпионатах мира, почему на Олимпиадах собираются все звёзды, а на чемпионатах неизвестные? Да и тем более бронза, выигранная один раз в жизни, ещё ни о чём не говорит. Как то раз я помню какая то страна Африки тоже что то на Олимпиаде взяла, так что теперь называть Африку страной зимних Олимпийских игр? Не несите бред пожалуйста!
Почитайте мовні дискусії 5-річної давнини. навіть у найтолерантнішої людини терпіння закінчується колись.
Справа не в тому, винен він чи ні, а в тих, хто підтримує його політику. Якщо тут всі на форумі 5 років тому мені казали, що те, що я не можу дивитися фільми моєю рідною мовою в моєму рідному місті це виключно мої особисті проблеми, то чому я зараз повинна казати інакше?
Приклад хоч одного чемпіонату світу, куди не їздять ті, хто потім здобуває олімпійські нагороди.
Навіть найкращі стають згодом катами
Скоро на уроках физкультуры школьники будут просто медленно ходить по улице
Министр образования и науки молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник заявляет, что скоро система оценивания за выполнение спортивных нормативов в школах будет отменена.
«Система оценивания физкультуры будет отменена. Почему раньше были трагедии? Потому что с секундомером сравнивали, за сколько ребенок пробежит 30-60 метров. Это не является заданием предмета», – сказал он журналистам в среду.
Министр сообщил, что в Кабинете министров Украины уже есть новый разработанный Госстандарт начальных классов, где выделяется больше часов для физкультуры и оценивание будет проводиться, в частности, по присутствию ребенка на воздухе, в движении, в ходьбе. «Я вообще против чтобы физкультура рассматривалась, как чисто учебные нагрузки. Это, скорее, отдых», – подчеркнул он.
Д. Табачник также сообщил, что новый стандарт будет предусматривать, что если дети посещают какие-либо спортивные секции в свободное от учебы время, то эти занятия будут зачитываться как занятия физкультурой.
Интерфакс-Украина
Ну да, пусть жирные дауны на физ-ре ходят пешком. (под сигареточку)
Ну и в чем он не прав?
Пока нет нормальной системы диагностирования у детей патологических заболеваний, дающей допуска к физкультуре на общих основаниях, пусть лучше будет именно так, нежели детские "непонятные" смерти на уроках физкультуры.
Нормальный ход, я лично не вижу тут никакой диверсии.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ну так проснитесь- в наших ВУЗах де- факто именно такая ситуация- большинство окончили украинские школы, очень многие не стесняются и с преподавателями говорить по- украински. А если кто плетет к русскоязычным болгар, молдаван и гагаузов- попуститесь, они дома говорят на болгарском, молдавском, гагаузском...![]()
Социальные закладки