Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 187 из 862 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 17235
  1. Вверх #3721
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, вы сейчас ужаснетесь, но я в Б ела цитрусовые килограммами, суши из магазина, кока-колу литрами, шоколад... И не прекратила это делать после родов. Ребенку уже 3 года, все время провисела на сисе, молоко - в том числе магазинное, все прививки по плану.
    Могу сказать тоже самое про первую беременность, старший ребенок кормился грудью до 2 лет, на диете не сидела никакой, позволяла себе есть практически все - никакой аллергии. А вот со вторым - при меньших вредностях такая бяка.
    Если уж решили провести сравнительный анализ факторов, влияющий на АД, предлогаю сравнить результаты по таким пунктам - связь группы крови у родителя, страдающего аллергическим заболеванием и у вашего ребнка.

У меня I(0) Rh+, была аллергия в детстве, у малого, страдающего АД тоже. У мужа и старшего II (А) - аллергии нет
    Последний раз редактировалось Charlize; 23.02.2011 в 10:12.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    О, у малой тоже I+
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у меня 2+ аллергией никогда не страдала.
    у малого .....тоже 2+(((

мужа группу крови не помню , но он не аллергик.

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для Shusia
    У меня 1+, не аллергик, у мужа и дочки 3+ , оба аллергики.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

5. Вверх #3725
    Не покидает форум
    У меня и у мужа 1+, соответственно у ребенка тоже 1+, но не у меня ни у супруга никаких аллергических реакций никогда не наблюдалось.
    Роды с экстренным кесарево и всеми вытекающими последствиями, докорм в роддоме Нутрилоном, затем дома Еспумизан, Плантекс, Инфакол, сама пила Аппилак.
    Во время беременности диету не соблюдала из медикаментов принимала мультивитамины, фолиевовую кислоту, хофитол, бронхопрет, синупрет.
    Никакие прививки ребенку не делали. Высыпания начались в 1,5 мес. Были на ГВ до 2 г и 6 мес. Сейчас ситуация достаточно стабильная, только творог нам пока не подходит. Только смотрю на все фотки и мне его жалко, и он сам говорит, что у него на фотках щечки и ручки красные, аж слезы на глаза накатываются, когда слышу это из его уст.
    Еще грешу на свой желчный - из-за приступов обнаружила уже после родов камни, при чем приступы желчных колик и первые проявления АД у ребенка совпали по времени.
    А как у других мам со здоровьем - просто слышала такую мысль, что во время беременности все среды организма матери (а их толи 6, толи 8) попадают плоду в утробе. Как уберечь своих детей от АД, может кто-то владеет достоверной информацией.

6. Вверх #3726
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Могу сказать тоже самое про первую беременность, старший ребенок кормился грудью до 2 лет, на диете не сидела никакой, позволяла себе есть практически все - никакой аллергии. А вот со вторым - при меньших вредностях такая бяка.
    Если уж решили провести сравнительный анализ факторов, влияющий на АД, предлогаю сравнить результаты по таким пунктам - связь группы крови у родителя, страдающего аллергическим заболеванием и у вашего ребнка.

У меня I(0) Rh+, была аллергия в детстве, у малого, страдающего АД тоже. У мужа и старшего II (А) - аллергии нет
    У меня II (А) плюс - страдала

7. Вверх #3727
    ФотоГений
    У нас у всех в семье 1+. АД только у детей.

8. Вверх #3728
    Lyutik, меня все чаще посещает мысль, чтобы уберечь свое дитя, надо поменять планету проживания...

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    У меня и мужа 2+, у малого даже не знаю...у меня аллергия была до беременности на цветение, после беременности и во время аллергия прошла.

10. Вверх #3730
    Не покидает форум
    Просто пока четкой закономерности из нашей дискуссии на форуме, как я поняла, ни от питания матери,ни от прививок, ни от группы крови, ни от других факторов установить не удалось.

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Просто пока четкой закономерности из нашей дискуссии на форуме, как я поняла, ни от питания матери,ни от прививок, ни от группы крови, ни от других факторов установить не удалось.
    Вот именно((((абсолютно никакой закономерности нет!!! Засада какая-то....
    Девочки у кого еще есть идеи относительно критериев для сравнения??? Я что-то иссякла(((

12. Вверх #3732
    Посетитель
    У меня 1+,у бывшего мужа 2+,у малой 1+ аллергия,вроде бы у сестры мужа аллергия на красное,но это не доказано, у меня и у моих нет,ну вот у моей мамы,когда она поест молочку ей плохо с желудком!Так врачи говорят,что вот так оно перешло малой,у нас лактозонегативность!Короче у всех по-немножку, и капец!

13. Вверх #3733
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Вот именно((((абсолютно никакой закономерности нет!!! Засада какая-то....
    Девочки у кого еще есть идеи относительно критериев для сравнения??? Я что-то иссякла(((
    У нас с мужем и у сына II(А) +, осталось узнать есть ли среди детей-аллергиков отрицательный резус, потому что у всех смотрю положительный независимо от группы крови.

С питанием, прививками, лекарствами, конституцией, наследственностью мы выяснили - эти факторы независимо от их наличия могут стать проявлением или отсутствием аллергии, но могут также усугублять её в той или иной степени, если вовремя не обратить внимание(питание, прививки, лекарства).

Теперь мой следующий список вопросов:
    - Сколько мам с проблемами по ЖКТ?
    - Есть ли мамы, которые вроде бы не аллергики, а кожа может сильно пересушиваться?
    - Заметили ли влияние/связь между психологическим состоянием мамы(во время беременности также) и проявлением аллергии у ребенка?

14. Вверх #3734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    - Есть ли мамы, которые вроде бы не аллергики, а кожа может сильно пересушиваться?
    - Заметили ли влияние/связь между психологическим состоянием мамы(во время беременности также) и проявлением аллергии у ребенка?
    - камни в желчном пузыре, кроме этого других проблем ЖКТ не обнаруживалось
    - не аллергик, кожа может пересыхать на локтях, кистях и лице в холодное время года (если ничем не увлажнять)
    - стрессов во время беременности и после родов практически не было, сама по себе человек достаточно уравновешенный.

15. Вверх #3735
    Проблем с ЖКТ нет.
    Но аллергия была, писала уже выше. Кожа не пересушивается.
    Психологическое состояние во время беременности процентов на 10 было плохое((((но ведь 90 ж все отлично.

16. Вверх #3736
    С ЖКТ особых проблем нет
    Кожа склонна к сухости
    Особой связи с моими нервами/ прекрасным расположением духа в отношении аллергии у масика не заметила
    (стресс был сразу после родов, скорее сварки-ругань между родственниками, меня это будоражило)

17. Вверх #3737
    Новичок
    Папа, мама, ребенок - группа крови 1 +

1. проблем с ЖКТ у мамы не наблюдалось
    2. кожа сильно пересушивается на кистях рук, но не аллергик
    3. во время Б конфликты были. Сейчас ситуация с АД ухудшается, когда приезжают в гости жалостливые бабушки, ну и улучшаются дела, когда мы с ребенком тет-а-тет (кстати, улучшается и поведение ребенка).

18. Вверх #3738
    О, девочки, точно заметила, когда я с ребенком больше провожу времени, сыпь уходит.
    Т.е.на выходные уменьшается а за будние увеличивается.

19. Вверх #3739
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У меня проблем с ЖКТ не было,и у малого нет(ттт)
    Да,может(на ногах)
    Возможно,она есть,но я не заметила
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #3740
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки добавлю, поведение мамы не только во время беременности, а вот до самого сегодняшнего дня, т.е. все вместе, например, во время беременности спокойная как танк, а после вулкан эмоций, если что-то не так, и наоборот, независимо внешне или внутренне. И как ребенок реагирует сыпет-не сыпет, аллергические соплюшки, кашли.
    Последний раз редактировалось Panty; 23.02.2011 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 187 из 862 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права