Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 186 из 862 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 17235
  1. Вверх #3701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    SUNOD да, согласна с тобой. Ты умничка.

Мдя, значит получается что нет таких деток, которых не прививали, не пичкали лекарствами у которых бы обнаружился АД((((
    Тяк, заведу второго ре)))и постараюсь избежать своих ошибок с сынулей.
    Есть. Это мы!!! Сегодня первый раз зашла в этот раздел так как большие прблемы с дочкой, не могу найти нормального врача. Нам поменяли педитра, а она никакого лечения не назначала просто "помажте кремеком".Теперь дочка как наждачка, вся в пятнах сухих. Я теперь вспоминаю У нас все это началось из-за молока домашнего. Прививки мы делали только в роддоме.

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Наш первый прикорм по Пурышеву не пошел Лисенка сыпануло.......
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочки, все было уже ТТТ, только лицо, он приболел, мы дней 5 не купали, только подмывали. Вчера выкупали-достали из ванночки в пятнах всего. Сегодня весь обсыпанный. Купаем в кипяченной отстоенной воде.... Блин,и что делать? Я же не могу его совсем не купать....
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Девочки, все было уже ТТТ, только лицо, он приболел, мы дней 5 не купали, только подмывали. Вчера выкупали-достали из ванночки в пятнах всего. Сегодня весь обсыпанный. Купаем в кипяченной отстоенной воде.... Блин,и что делать? Я же не могу его совсем не купать....
    Попробуйте в бювете воду брать...

Да девочки, расстроили вы меня. Значит никакой закономерности у АД нет. У каждого свои причины, просто видимый результат на коже практически одинаков

5. Вверх #3705
    в бювете плохая вода. У нас тоже не водопровод, а артезианка, но плохо вырытая.

6. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Я рожала сама без всяких "добавок", единственное добавляли в капельницу какие-то лекарства, чтоб ускорить роды. Масе на 5 день сделали БЦЖ в роддоме. Дома правда начались сразу конфликты "свекровь - муж - я" и через две -три недели ребёнок был такой, что до сих пор страшно вспоминать!! Вот и думай теперь с чего всё началось(((

7. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    Я рожала сама без всяких "добавок", единственное добавляли в капельницу какие-то лекарства, чтоб ускорить роды. Масе на 5 день сделали БЦЖ в роддоме. Дома правда начались сразу конфликты "свекровь - муж - я" и через две -три недели ребёнок был такой, что до сих пор страшно вспоминать!! Вот и думай теперь с чего всё началось(((
    окситоцин, мне тоже его капали
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #3708
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    окситоцин, мне тоже его капали
    Его практически всем вводят внутревенно.
    Последний раз редактировалось Panty; 22.02.2011 в 11:37.

9. Вверх #3709
    Мне не капали окситоцин.

10. Вверх #3710
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мне тоже не капали))

11. Вверх #3711
    Новичок
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    да сейчас практически все во время беременности принимают актовегин или флебодию...очень многое стоИт на кону...
    Тогда почему вы забываете, что все беременюшки усердно топчут творожок, ягодки всяческие, да, и чего душой кривить, мороженным с шоколадками тоже мало кто брезгует
    согласна, мне во время беременности прям прописали кушать много гречки, капусту, говяжий язык, ну и творог ..... аллергия на гречку, капусту, говядину.
    А если уж в общем говорить о питании во время беременности, то я кушала очень много и оправдывала все это тем, что это же для ребенка. Не переедала, но рацион мой был намного деликатесней, чем до берем. Если бы мне сказали, что можно жить и кормить еще грудью с такой диетой, как сейчас я б не поверила.
    И еще сравнение: моя мама плохо питалась, когда носила сестру, ну небыло у них что кушать, сестра родилась, все ок, потом добрала нужный вес. Когда носила меня кушала самое лучшее и много. Со мной были проблемы.
    Вобщем думаю много зависит от питания во время беременности....

12. Вверх #3712
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, чем заквасить козье молоко при лактозонегативности? Простоквашу я так понимаю нельзя?

13. Вверх #3713
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Василисия Посмотреть сообщение
    согласна, мне во время беременности прям прописали кушать много гречки, капусту, говяжий язык, ну и творог ..... аллергия на гречку, капусту, говядину.
    А если уж в общем говорить о питании во время беременности, то я кушала очень много и оправдывала все это тем, что это же для ребенка. Не переедала, но рацион мой был намного деликатесней, чем до берем. Если бы мне сказали, что можно жить и кормить еще грудью с такой диетой, как сейчас я б не поверила.
    И еще сравнение: моя мама плохо питалась, когда носила сестру, ну небыло у них что кушать, сестра родилась, все ок, потом добрала нужный вес. Когда носила меня кушала самое лучшее и много. Со мной были проблемы.
    А у меня с точностью до наоборот. Всю беременность был жуткий токсикоз (также как и со старшей дочкой) и ела я только нейтральную пищу и очень мало. Результат - младший аллергик. а старшая- нет
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

14. Вверх #3714
    Посетитель
    девочки , а чем лучше после купания смазывать кожу малышу ( у нас в основном , на икрах сухая кожа и бывают высыпания если не то что то сьедим , но пятнышки сухие и шершавые ) ?
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

15. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    +1 = 5 худышек.
    +2 худышки)) мы по ВОЗовским таблицам или в норме или тенденция к худорбе...
    витамины пила при первой Б, при второй нет....
    старшей до 3 лет прививки не делала (кроме БЦЖ), но аллергия была... у старшей аллергия обострилась после 3 прививки...так что пока четкой закономерности не вижу...очень много разных факторов...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #3716
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Кстати на счёт питания во время беременности у меня тоже был жуткий токсикоз сидела на диете всю беременность , сейчас вспоминаю единственное чем злоупотребляла (беременность осень, зима, весна) так это гранатами. Так их не очень люблю, а во время беременности прям кошмар какой-то был.

17. Вверх #3717
    Новичок
    Да причин много, но для себя решила - в следующую беременность (да и вообще) буду кушать каждый продукт один раз в три дня. Тогда можно кушать все продукты и риск развития аллергия минимален.

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    девочки , а чем лучше после купания смазывать кожу малышу ( у нас в основном , на икрах сухая кожа и бывают высыпания если не то что то сьедим , но пятнышки сухие и шершавые ) ?
    Я пользуюсь молочком Бюбхен с маслом подсолнечника и карите. Там на самой банке есть наклейка, где написано, что оно подходит для базового ухода малышам, у кого проблемы с кожей или что-то в этом роде. В течение дня тоже мажу. Если аллергия не прогрессирует - кожа с каждым разом все глаже.

19. Вверх #3719
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ...Кстати вопрос ко всем мамам: Ваш ребенок по конституции пухлячок или худышка?(возраст только после года-полтора)
    2.7 года, 15 кг
    Наследственность присутствует

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    ...Девочки у меня такой вопрос к тем кто на диете. Вы делали анализы ребенку? Я к тому, что сейчас вспоминаю, после нашей сумасшедшей урезанной Пурышевской диеты у ребенка очень серьезно был понижен гемоглобин....
    Делали, все отлично. На диете сидели год. Потом начали вводить. С 2 лет едим молочку...
    Пурышев исключает из оч полезного только все яркое и молочку. И то - не догма: цитрусовые мы ели всегда, вишню тоже. Ягоды все еще нет...

3 мес назад родился второй сыночек.
    Диету во время Б соблюдала, вредностей ела минимум или вообще не ела, уже и отвыкла от них...
    Роды гораздо спокойнее, плановое КС. Медикаментов не принимала.
    Итог - тоже аллергик(((
    Уже отношусь к этому совсем по-другому: сразу заметила, уже на диете, увлажняю-мало купаю-много гуляю...
    Посмотрим, как все будет проходить в этот раз...

Со старшим уже гораздо легче. В саду ест все. Если бывают вспышки аллергии - только из-за эмоций.
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #3720
    User banned
    Цитата Сообщение от Василисия Посмотреть сообщение
    Девочки, вы сейчас ужаснетесь, но я в Б ела цитрусовые килограммами, суши из магазина, кока-колу литрами, шоколад... И не прекратила это делать после родов. Ребенку уже 3 года, все время провисела на сисе, молоко - в том числе магазинное, все прививки по плану, с этой темы не слезаю, т.к. сама аллергик, малую караулю с микроскопом. Пока - тишина, тьфу-тьфу-тьфу.

Ответить в теме
Страница 186 из 862 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права