| ||
Весной бензин будет по 15 гр. .Денег никому не раздадут,но цены на фатеры естественно поднимутся на 5-7 % (логичная коррекция,а то как-то не очень они сейчас соответствуют реалиям жизни) . Жить станет лучше,жить станет веселее (в очередной раз) .
А я вот за свой предмет недвижимости заплатил 50 штуцеров зелёных денег ,при первоначальном запросе 75 ! Понимаю,что переплатил вдвое,но так обстоятельства сложились,что пришлось.
— А Вы бы рекомендовали Вашим детям стать риэлторами?
— Это замечательная, но сейчас очень стрессовая в нашей стране работа. Когда две мои старшие дочки определялись с профессией, я посоветовал им: только не юристом и не риэлтором. Потому что в нашей стране пока еще нет правосудия, и потому что профессия риэлтора извращена[/QUOTE]
Оганесян еще и неглуп. Свою пафосную риелторскую контору закрыл еще в 2008. Теперь проповедует за деньги таким, как ВВК.
просто покупать будут больше. Ты непреклонно еще попредлагаешь свою цену и отдадут другому (ты посбиваешь цену для другого покупателя). Я такого насмотрелся много раз, продавцы даже бывают чуток дешевле отдают но другому человеку не такому "непреклонному". Если квартира конечно стоит того.
Если объект продается 2 года то там с ценой что то не то было. Если цена изначально завышена то снижение на 30 % неудивительно.
На рынке всегда мало адекватных предложений на сегодняшний день их чуть больше чем всегда (сезонность), продадутся они первые, останутся объекты по более высоким ценам они тоже будут продаваться.
Да нет, они продают только пару недель как. Я говорю о ценах на аналогичные квартиры в этом же доме 2 года назад: они стоили на 30% выше, чем просят сейчас.Сообщение от ВВК_
Вот я и спрашиваю: откуда покупатели возьмут деньги? Они что, держат их в копилках, ожидая снижения цен? Люди богаче не стали (за исключением тех, кому положено богатеть во время любых перемен, но те не влияют на "обывательский" рынок недвижимости).Сообщение от ВВК_
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=hU9N0CzNsWw:)
Ну пусть приходит. Квартир много, и мне есть где житьКстати, предложений просто навалом, но вот идеального (с минимумом недостатков) я пока не нашел. Хотя, как ты знаешь, ищу с лета. Но их новострои каждый день приносят им убыток (платят ОСМД + неполученный возможный доход от превращения бетона в деньги), а мои деньги только приумножаются. 3-х комнатная новостройка, например, в "Одиссее" на Говорова, приносит его владельцу минимум 850 долларов убытка ежемесячно. Пусть считают, что выгоднее: выгадывать покупателя по высокой цене и терять каждый месяц 850 у.е., или уступить сейчас и получить свой кэш.
Так и у японцев после поражения своей армии нет и им ее вообще запрещено когда либо иметь, поэтому сама угроза войны со стороны Японии собственно виртуальная, это как инвалид без рук и ног грозится встать и кому-то по сусалам надавать
А вот насчет термоядерных бомб и отношений в международном секторе, после первого запуска такой термоядерной игрушки в СССР взрывная волна трижды обошла всю планету, хотя заряд вместо планируемых 100 мегатонн урезали вдвое, до 50.
И даже самые борзые правители западных стран неожиданно поняли, что даже в самом пиковом раскладе вполне возможен вариант тотального уничтожения всего живого при помощи единственного заряда, потому что где 100 мегатонн, там и и тератонновый эквивалент недалеко, а это уже Армагеддон в чистом виде.
Поэтому даже при условии устаревания всего ядерного потенциала и ракетных носителей нынешних ВС РФ не потенциальная, а вполне реальная возможность существования хотя бы одной такой "Царь-бомбы" (причем вероятность ее существования очень велика) автоматически делает бесперспективными любые военные действия глобального характера.
Так что в любом раскладе "сраться" будут локально, мелким калибром или какими-то очередными помаранчевыми или серобуромалиновыми революциями, это экономически рентабельнее, проще и безопаснее.
это за что там такое 850 баксов платится в месяц?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Азаров именно так и считает: Премьер: У Украинцев есть деньги на жилье, но они выжидают
"У них уже появились деньги, банки начали кредитовать, хотя и без кредитов есть деньги… тем не менее, они ожидают пока цена еще снизится"
![]()
Элементарно, Ватсон: у тебя есть бетонная коробка, которую сдавать нельзя (от строителей). Она стоит 120 000 долларов. Эта сумма, размещенная на депозите, приносила бы тебе 800 долларов ежемесячно (8% годовых в нормальном банке) + ты оплачиваешь тепло, мусор и прочее, т.е. по минимуму еще долларов 50.
Итого: пока ты ждешь покупателя с высокой ценой, ты ежемесячно теряешь 850 долларов. Нужно просто посчитать, что выгодно: отдать ее сейчас за 115 и получить кеш, или ждать того, кто готов заплатить 120.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Коррекция в краткосрочной перспективе не исключена, но не будет ли она очередным "сферическим конем в вакууме"?
У нас очень много народу в чудовищных долгах с залоговыми квартирами, у меня треть знакомых с шестизначными валютными кредитами, и я вообще не представляю когда они смогут все это отдать. И с трудом верю, что такое замороженное состояние от банков у них будет продолжаться вечно.
Социальные закладки