Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 760 из 1872 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 37432
  1. Вверх #15181
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    И я все-таки интересуюсь. Уменьшение расходов по социалке вы поставили Родине в вину. Значит, увеличение доходов на образование и здравоохранение вы считаете ее победой?

вы хотели, я думаю, сказать "в кильватере". Но и это было бы не совсем верно. Есть целый ряд вопросов, по которым позиция "Родины" и той же Партии Регионов - ведь под властью вы имели ввиду ее? - расходятся. В целом, в интернете нетрудно прочитать об этих вопросах, но если хотите, я специально для вас перечислю расхождения именно в социально-экономической сфере.
    Уважаемый Разин, ни уменьшение, ни увеличение чего-либо ставить Родине в вину или заслугу не имеет смысла. Фракция Родины в горсовете ничего не решает, впрочем, как и ФЗ, СУ, КПУ, Батькивщины и Зелёных. Все решения перед сессией принимаются в офисе региональной фракции на Екатерининской и затем уже подтверждаются в зале заседаний голосованием. ПР не ведёт с другими фракциями никаких консультаций и не заинтересована в координации действий. Регионалам это просто не нужно, 70 с гаком голосов более чем достаточно для принятия любого проекта. Реалии таковы, что любая фракция, чтобы провести какой-либо вопрос, должна просить об этом ПР. Не договариваться, а именно просить.

Родина иногда пытается голосовать не в унисон с ПР, что, правда, бывает крайне редко, по пальцам можно такие случаи пересчитать. Не голосовали родинцы за сокращение аппарата управления, хотя в предвыборной антикризисной программе такой шаг презентовали.
    Вы, уважаемый Разин, думаю, будете о-о-очень удивлены, если посмотрите, кто из депутатов Родины не поддержал решение по Бандере и гитлеровским пособникам. Не голосовала Родина за парковочный сбор, что неудивительно, учитывая наличие в рядах партии одного всесторонне искушённого парковщика со всеми вытекающими, или вернее, втекающими нюансами.
    Ну, ещё, может быть, по каким-то мелким вопросам, мною пропущенным.
    В остальном же - равнение на Знамя (сине-белое)!

2. Вверх #15182
    User banned
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    думаю, будете о-о-очень удивлены, если посмотрите, кто из депутатов Родины не поддержал решение по Бандере и гитлеровским пособникам.
    Это интересно! А я это упустил...Можно вкратце?

3. Вверх #15183
    User banned
    ...Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха... (с)

Когда же "Родина" начнёт уговаривать ПР перемещать ВУЗы и бизнес из центра города, как обещала в Программе?

А то многие этого момента прям-таки "поджидают"...Или переместит эти глупости из Программы по-тихому?

4. Вверх #15184
    Постоялец форума
    Уважаемый Разин, ни уменьшение, ни увеличение чего-либо ставить Родине в вину или заслугу не имеет смысла. Фракция Родины в горсовете ничего не решает, впрочем, как и ФЗ, СУ, КПУ, Батькивщины и Зелёных. Все решения перед сессией принимаются в офисе региональной фракции на Екатерининской и затем уже подтверждаются в зале заседаний голосованием. ПР не ведёт с другими фракциями никаких консультаций и не заинтересована в координации действий. Регионалам это просто не нужно, 70 с гаком голосов более чем достаточно для принятия любого проекта.
    Все верно, именно так и обстоят дела.

Родина иногда пытается голосовать не в унисон с ПР, что, правда, бывает крайне редко, по пальцам можно такие случаи пересчитать.
    Родина голосует так, как того требуют обстоятельства и позиция партии по тем вопросам, которые голосуют
    Не голосовали родинцы за сокращение аппарата управления, хотя в предвыборной антикризисной программе такой шаг презентовали.
    не голосовали потому, что у Родины - свое видение данной реформы, а ПР не приняла к рассмотрению ее предложения. Соответственно, с целым рядом положений новой реформы Родина не согласна, поэтому и не голосовала.
    Вы, уважаемый Разин, думаю, будете о-о-очень удивлены, если посмотрите, кто из депутатов Родины не поддержал решение по Бандере и гитлеровским пособникам.
    ну, статистику кто и за что голосовал у нас не публикуют, а я оперирую информацией из открытых источников.
    впрочем, если кто-то один из депутатов Родины и правда не голосовал, то я предположу, что речь шла о каком-то недоразумении, поскольку все голосования фракции согласованы, и или голосуют все, или не голосует никто.

Не голосовала Родина за парковочный сбор, что неудивительно, учитывая наличие в рядах партии одного всесторонне искушённого парковщика со всеми вытекающими, или вернее, втекающими нюансами.
    Совершенно верно. Именно благодаря наличию в рядах партии искушенных людей, партия осознает все негативные последствия такого решения. В ваших словах я услышал некую иронию, но не совсем понял, на что вы намекаете.

В остальном же - равнение на Знамя (сине-белое)!
    а вот тут вы себе противоречите сами. Новый горсовет провел всего ничего 4 очередных сессии, и уже за это время столько вопросов, по которым расхождения. А ведь это - уже результаты голосования, а есть еще согласительные советы, работа в комиссиях и т.п. Я думаю, вы сами понимаете, что в этой ситуации говорить о "равнении на знамя" немного некорректно

5. Вверх #15185
    не голосовали потому, что у Родины - свое видение данной реформы, а ПР не приняла к рассмотрению ее предложения. Соответственно, с целым рядом положений новой реформы Родина не согласна, поэтому и не голосовала.
    Да бросьте, "видение реформы" в данном случае заключалось в позиции, что уровню Золотого Мяча должен соответствовать формат не менее, как департамента. Регионалы посчитали, что и управления - за глаза. Других расхождений, насколько я знаю, не было.

все голосования фракции согласованы, и или голосуют все, или не голосует никто.
    В теории - возможно, на практике - не всегда. Подтверждение несложно получить, задействовав возможности, которые даёт родинцам статус депутата.

Именно благодаря наличию в рядах партии искушенных людей, партия осознает все негативные последствия такого решения. В ваших словах я услышал некую иронию, но не совсем понял, на что вы намекаете.
    Намекаю я на то, что искушённый - это не только опытный, но и подверженный искусу, причём искушали его долго и искусили фундаментально.
    Впрочем, если хотите, то можно провести параллели с глаголом кушать

6. Вверх #15186
    а вот тут вы себе противоречите сами. Новый горсовет провел всего ничего 4 очередных сессии, и уже за это время столько вопросов, по которым расхождения. А ведь это - уже результаты голосования, а есть еще согласительные советы, работа в комиссиях и т.п. Я думаю, вы сами понимаете, что в этой ситуации говорить о "равнении на знамя" немного некорректно
    Приведите хоть один пример, когда Родина публично не согласилась с каким-либо предложением мэра. А он как-раз один из тех, кто держит это самое знамя. Так что есть равнение, есть.
    Тут или равняться, или оппонировать, начиная, как минимум, холодную войну. Войну, в которой не только холодно, но и голодно, что Родину категорически не устроит.

7. Вверх #15187
    User banned
    Приведите хоть один пример, когда Родина публично не согласилась с каким-либо предложением мэра. А он как-раз один из тех, кто держит это самое знамя. Так что есть равнение, есть.
    Тут или равняться, или оппонировать, начиная, как минимум, холодную войну. Войну, в которой не только холодно, но и голодно, что Родину категорически не устроит.
    Считаете что её сейчас стоит начинать?
    Что такого сделал Костусев, чтобы Родине следовало начинать с ним холодную войну?

8. Вверх #15188
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Считаете что её сейчас стоит начинать?
    Что такого сделал Костусев, чтобы Родине следовало начинать с ним холодную войну?
    Он так ничего не сделал,что я восхищаюсь его ничего неделаньем
    Это надо записать в историю.

9. Вверх #15189
    Постоялец форума
    я как-то не слежу за предложениями мэра - слежу за предложениями городского совета. И вы сами привели список вопросов, по которым родина - именно публично! - не согласилась.

10. Вверх #15190
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Уважаемый Просто Прохожий, не такие уж это "огромные деньги" - поменять десяток табличек на домах, там той улицы - три квартала всего, от кладбища до Шота Руставели. А вот почистить карту Одессы от всяких одиозных имён вроде Лып (2 шт.) - это правильно. Разумным было бы также вернуть имя улице Московской вместо Черноморского казачества.
    Уважаемый АК-74, вопрос не в табличках на домах. Их заменить действительно не накладно, тем более на таких небольших улицах. Вопрос о внесении изменений в огромную кучу документов. А вот это уже большая работа, которая выльется и во время и в деньги.

Хотя я однозначно согласен, что в Одессе улицы должны носить имена в основном тех людей, которые имеют выдающиеся заслуги перед городом и его жителями. Но заниматься этим вопросом нужно после того, как будут решены вопросы первостепенной важности. Этот - я таковым не считаю.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А какие социальные программы свернулись? Оплата нарядов Чековой? Да еще гречку бабушкам перед выборами разносили..Много..Вероятно,именно поэтому сейчас возник дефицит гречки...)
    А что, Чековой и гардероб оплачивали? Я не знал. Про сумму на лечение слышал, а про наряды - нет
    Про социальные программы уже до меня ответили. Тем более этот факт уже давно подтвержден цифрами. Нет смысла повторяться...

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как же так, ведь сам Марков возглавил комиссию и не может найти? А ведь сколько шума было перед выборами и на тебе, очередной пшик... Только и остается голословно утверждать что прежняя городская власть все разворовала. Что же, это в духе партии Родина и ее лидера.
    Пока набрались терпения и ждем. Вдруг Марков действительно нароет на Гурвица "ядреный" компромат. Главное, чтобы это не было как сейчас с Луценко.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.02.2011 в 12:09.

11. Вверх #15191
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это надо записать в историю.
    История сама все запишет, расставит по своим местам и воздаст по заслугам.

12. Вверх #15192
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Котя, я не сомневаюсь, что многие одесситы голосовали за Родину, как не сомневаюсь в искренности их выбора. Однако по результатам выборов в горсовет, где из 120 депутатов 70 - регионалы, серьезной я эту конкуренцию считать не могу. Сколько во фракции Родины? 15 человек?
    Интересно, однако - сегодняшняя рэчь Бовбалана:

Я думаю, Геннадий Леонидович (Труханов) и Партия регионов в целом прекрасно понимают, какой ценой они прошли в горсовет и что это за поддержка партии, когда по спискам прошли порядка 20%, а остальные – порядка 50% – прошли по мажоритарке.
    Если это правда, то у ПР таки не оч поддержка в Одессе (по мажоритарке своеобразно "считали" на прошедших выборах).
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #15193
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересно, однако - сегодняшняя рэчь Бовбалана:

Если это правда, то у ПР таки не оч поддержка в Одессе (по мажоритарке своеобразно "считали" на прошедших выборах).
    Приведенные цифры могут вполне соответствовать действительности (особенно, если вспомнить, какие драчки шли по округам и как тому же Селянину пришлось бороться за свой мандат). Но, боюсь, Котя, это уже ничего принципиально не изменит. Тех, кто попробует идти супротив ПР - раздавят. Тех, кто идти не будет - изничтожат путем растворения в себе. Других вариантов я не вижу. ИМХО, естественно.
    И это пройдет.

14. Вверх #15194
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Я думаю, Геннадий Леонидович (Труханов) и Партия регионов в целом прекрасно понимают, какой ценой они прошли в горсовет и что это за поддержка партии, когда по спискам прошли порядка 20%, а остальные – порядка 50% – прошли по мажоритарке.
    Что-то Бовбалан разоткровенничался или просто проболтался невольно . . . по официальным данным ПР получила 30% по городу. А тут он намекает что кагбы не 30% а типа токо 20%.
    Почему-то я верю в его цифру.

15. Вверх #15195
    User banned
    Александр Филиппов: телекомпания «АТВ» расширяется, чтобы отстаивать интересы жителей юга Украины

Телекомпания «АТВ» намерена расширяться и открыть корпункты в областных центрах южного региона страны и, в частности, в Крыму.

Об этом «Ревизору» сообщил генеральный директор «АТВ» Александр Филиппов.

А. Филиппов:... Между тем, на юге Украины сегодня нет сильного рупора, и именно таким средством массовой информации юга Украины мы и хотели бы стать.

Планируется создать корпункты «АТВ» в Николаеве, Херсоне, Крыму, однако центр останется в Одессе, поскольку именно она сегодня является оплотом сопротивления националистическим силам.

http://revisor.od.ua/news/Aleksandr_Filippov_telekompaniya_ATV_rasshiryaet-021757/

Учитывая роль АТВ в распространении известности Родины в Одессе - я очень надеюсь что это событие станет первым шагом, в том, о чем очень многие (и я в том числе) говорили давно.
    Родине нужно выходить за пределы Одессы.

В нынешних условиях, когда ПР в Киеве занялась откровенным предательством своих избирателей - Родине нужно пользоваться этим и расширять своё влияние.

Мысль о том, что "Правда" Кваснюка пойдёт и на другие города Юго-Востока вызывает у меня и чувство удовлетворения и усмешку .
    Представляю какой вой поднимут наши враги ...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2011 в 00:31.

16. Вверх #15196
    Не покидает форум Аватар для lens
    [B]Телекомпания «АТВ» намерена расширяться и открыть корпункты в областных центрах южного региона страны и, в частности, в Крыму.

Мысль о том. что "Правда" Кваснюка пойдёт и на другие города Юго-Востока вызывает у меня и чувство удовлетворения и усмешку .
    Так зону покрытия расширяют (передатчик мощнее, новая лицензия?) или корпункты открывают? Это не связанные между собой вещи. Открытие корпунктов не означает, что "Правда" пойдет на другие города.

ЗЫ. А о том, почему Перевалова больше не главред АТВ, ничего не говорил?
    И это пройдет.

17. Вверх #15197
    User banned
    Так зону покрытия расширяют (передатчик мощнее, новая лицензия?) или корпункты открывают? Это не связанные между собой вещи. Открытие корпунктов не означает, что "Правда" пойдет на другие города.

Всё, что я пока знаю, взято из приведенной ссылки )
    Что же касается расширения - так кроме передатчика есть ещё и кабельные сети.
    Да и в интервью явно имеется ввиду именно вещание на Юго-Восток - а не просто наличие корпунктов.
    В любом случае - сама идея достойна всяческой поддержки.

18. Вверх #15198
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Александр Филиппов: телекомпания «АТВ» расширяется, чтобы отстаивать интересы жителей юга Украины

Телекомпания «АТВ» намерена расширяться и открыть корпункты в областных центрах южного региона страны и, в частности, в Крыму.

Об этом «Ревизору» сообщил генеральный директор «АТВ» Александр Филиппов.

А. Филиппов:... Между тем, на юге Украины сегодня нет сильного рупора, и именно таким средством массовой информации юга Украины мы и хотели бы стать.

Планируется создать корпункты «АТВ» в Николаеве, Херсоне, Крыму, однако центр останется в Одессе, поскольку именно она сегодня является оплотом сопротивления националистическим силам.

http://revisor.od.ua/news/Aleksandr_Filippov_telekompaniya_ATV_rasshiryaet-021757/

Учитывая роль АТВ в распространении известности Родины в Одессе - я очень надеюсь что это событие станет первым шагом, в том, о чем очень многие (и я в том числе) говорили давно.
    Родине нужно выходить за пределы Одессы.

В нынешних условиях, когда ПР в Киеве занялась отровенным предательством своих избирателей - Родние нужно пользоваться этим и расширять своё влияние.

Мысль о том, что "Правда" Кваснюка пойдёт и на другие города Юго-Востока вызывает у меня и чувство удовлетворения и усмешку .
    А что будут вещать? Будут двигать тезис о том, что "ПР в Киеве занялась отровенным предательством своих избирателей"? И будут пытаться играть на электоральном поле ПР и коммунистов? Так чему вы радуетесь и чему тут усмехаться? С такими планами кое-кто может утром проснуться с ломиком в заднем проходе.

19. Вверх #15199
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Всё, что я пока знаю, взято из приведенной ссылки )
    Что же касается расширения - так кроме передатчика есть ещё и кабельные сети.
    Да и в интервью явно имеется ввиду именно вещание на Юго-Восток - а не просто наличие корпунктов.
    В любом случае - сама идея достойна всяческой поддержки.
    Ты хоть читаешь,что постишь?
    Там ясно указано в твоей ссылке ..
    Планируется создать корпункты «АТВ» в Николаеве, Херсоне, Крыму

зы..это как название местной партии -"всеукраинская" - болезнь "гигантомании" и понтов ..

20. Вверх #15200
    User banned

Ай, яй, яй - сплетница Спроси у Разина...

Ответить в теме
Страница 760 из 1872 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя