Александр Филиппов: телекомпания «АТВ» расширяется, чтобы отстаивать интересы жителей юга Украины
Телекомпания «АТВ» намерена расширяться и открыть корпункты в областных центрах южного региона страны и, в частности, в Крыму.
Об этом «Ревизору» сообщил генеральный директор «АТВ» Александр Филиппов.
А. Филиппов:... Между тем, на юге Украины сегодня нет сильного рупора, и именно таким средством массовой информации юга Украины мы и хотели бы стать.
Планируется создать корпункты «АТВ» в Николаеве, Херсоне, Крыму, однако центр останется в Одессе, поскольку именно она сегодня является оплотом сопротивления националистическим силам.
http://revisor.od.ua/news/Aleksandr_Filippov_telekompaniya_ATV_rasshiryaet-021757/
Учитывая роль АТВ в распространении известности Родины в Одессе - я очень надеюсь что это событие станет первым шагом, в том, о чем очень многие (и я в том числе) говорили давно.
Родине нужно выходить за пределы Одессы.
В нынешних условиях, когда
ПР в Киеве занялась отровенным предательством своих избирателей - Родние нужно пользоваться этим и расширять своё влияние.
Мысль о том, что "Правда" Кваснюка пойдёт и на другие города Юго-Востока вызывает у меня и чувство удовлетворения и усмешку .
Представляю какой вой поднимут наши враги ...

Социальные закладки