Расскажите плиз, кто в курсе, знаю, что есть очень неплохая кафешка на среднефонтанской в торговом центре. Расскажите где именно, как ее найти и как онаназывается, плиз![]()
|
Расскажите плиз, кто в курсе, знаю, что есть очень неплохая кафешка на среднефонтанской в торговом центре. Расскажите где именно, как ее найти и как онаназывается, плиз![]()
А мне понравился ресторан "Василиса", вкусно, уютно. Правда его позиционируют как ресторан русской кухни, а в меню как мне показалось есть и европейские блюда.
Оооой, в "Бизе" самые вкусные круасаны! )) Вчера там завтракали. Ну очень я их там люблю )) Особенно без начинки )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
я тоже без начинки люлю))а муж с ананасом и шоколадом
Често сказать, вроде бы было какое-то другое название. Более итальянское, что ли )))
Цену точную не вспомню, но что-то в районе 100 грн. Возможно даже дороже. Ок. Скажу так, до 130 грн. Вот новозеланский ягнёнок, которого ел спутник, стоил около 200 грн.. Десерты в районе 40-80 грн.Так что, сами понимаете, ресторан для Одессы с весьма высокими ценами. Но повторюсь, я билась гурманском экстазе )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Женский шопоголизм неизлечим :)
бутерброды никакие...и пирог не очень....не понравилось мне 048
поддерживаю.048 не очень.
а вот в "фуршете" тирамису продают вкусные.
Социальные закладки