|
Ира с ларинготрахеитом только в инфекционке принимают... его завуалировать не возможно- кашель специфический..тоже хотели поехать сначало во вторую детскую , которая возле монастыря
Свет, нет у нас сразу ларенготрахеит... это у нас хроническое ..с трех лет.. Глеб пока только температурка...буду ночью наблюдать..если честно -думала, т.к. сташего отправила в больницу - хоть эту ночь высплюсь...ага дудки
![]()
А тебе для игры или еды нужно?
Если в основном для игры - галетное, мария, зоологическое, сушку дай, интересно поиграть, мой иногда кушает Коровку, но оно песочное и крошится. Печенье у нас спросом не пользуется, в основном хлеб
Согласна, Ладушки не так просто укусить, мало крошится)))
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Девули, спасибки за поддержку! Всех масиков-мужчин с наступающим праздником! пошла я спатоньки.. и пусть весь мир подождет![]()
Светочка, спасибо за совет! помогает, но не всегда, - иногда ему хочется отпустить и снова грудь взять, вот при отпускании -капец, можно лезть на стенку или искры из глаз сыпать )). У нас в младенчестве с этим проблем не было, я даже не знаю, что такое пурелан, ни разу в руках не держала, наверное бепантеном смажу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Наши маленькие Мужчинки, с праздником вас!!!
![]()
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Девочки, поделитесь информацией сколько раз в день кормите сволих деток и какой промежуток между едой соблюдаете? У нас в 11 месяцев про факту 4 кормления (5-е ночное уже пару недель как отменили, малыш сам не просыпается и я не бужу). Получается 4 кормления с промежутком в 4 часа. Но после визита к врачу и взвешивания оказалось, что мой ребенок вообще не набрал вес, да и не подрос тоже ни на сантиметр, я сама замечаю что он худенький (но не тощий, ребра не торчат). Вот думаю может я его мало кормлю, может надо через 3 часа давать например или через 3,5 часа... Или в промежутках между кормлениями давать что-то (хотя врач не рекомендовала это делать). Вообще в литературе советуют придерживаться режима питания, что у деток в этом случае лучше пищеварение работает, но меня смутило то, что ребенок не набирает вес.
ага, а мы пробовалипри чем на моем молоке, Ярик его прекрасно ел, а вот на воде не хочет
Пусть выздоравливает. Я только не поняла, а ребенка там одного оставили? Без родителей? я конечно понимаю, что ему уже 10 лет, но все же, как -то в больнице одного
заинтриговали. Никогда такую гречку не ела. А какой фирмы берете?
Я иногда даю зоологическое, оно твердое. А вообще мой хейнц лопает или моего производства
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки