Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1415
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Stepanich
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    А я считаю, что сделали круто. Для тех, кто проезжает этот район мимо - решение явно на пользу: машины которые поворачивают "туда сюда" теперь не мешают. На те, кто там живут (таких меньше), конечно будут недовольны. Я как тот, кто проезжает мимо - за такие решения.

На счет денег в чужой карман и т.п. - странные вы. Никто ничего не делает - плохо, делают - плохо. Хотите, чобы делали хорошо? У нас так сегодня и завтра не будет. Вот как перевоспитаемся...хотя нет. Все равно будут недовольные.
    Едеш мимо, езжай. Для всего "фонтана" ето полный "пипец", заблокировали проезд со всех сторон! Фонтанская дорого угол Арт. переулок СТОЯК. Краснова угол Адмиральский проспект, налево поворота нет.
    Люблю Toyota. Езжу на Toyota.

2. Вверх #262
    Появилось еще пару вопросов:
    1-Как попасть на ул. Краснова с ул. Артиллерийская на заправку или на СТО например?
    2-Как попасть в "ВТЦ на Среднефонтанской" со стороны Привокзальной площади. Объехать по ул. Пироговской, свернуть на ул. Свердлова, оттуда на Семинарскую и что мы видим ? Ура ДЯДЯ "Черный", там сплошная. Скажите на парковке разместили пост "ДАЙ" ? А может нужно ехать через "Пятую Фонтана".
    Ура ! Накытавайте километраж. Ведь вложили транспортный сбор в стоимость бензина. Начали локально, с одного города программу по увеличению расхода бензина у населения )))
    МОЛОДЦЫ !!!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Как мог нарисовал схему нового бреда (раз уж лауреаты премии Дарвина не сподобились как-то показать своё творчество (или постеснялись?)), если где ошибся - поправьте.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SFP.jpg
Просмотров: 155
Размер:	114.7 Кб
ID:	2286671
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Stepanich Посмотреть сообщение
    Едеш мимо, езжай. Для всего "фонтана" ето полный "пипец", заблокировали проезд со всех сторон! Фонтанская дорого угол Арт. переулок СТОЯК. Краснова угол Адмиральский проспект, налево поворота нет.
    Может ты не в курсе, но Артиллерийский - это еще не весь Фонтан.
    Всегда удивляли личности, которым плевать на всех, главное, чтобы для него любимого было хорошо.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для multik
    У меня серьезный вопрос... В месте стыка 5 полос в две что-то будет? Час назад чуть не убился, когда 2 машины со Среднефонтанской пошли паралельным курсом, а я с Гагарина...
    И если кто-то тут думает, что знак 2.1, установленый перед пересечением с потоком на Гагарина, как-то регулирует этот 5-в-2, то покурите правила внимательнее...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    А недовольные будут всегда. Пострадали пару сотен человек, выиграло пару сотен тысяч. На мой взгляд отличный результат.
    на мой взгляд, отличный результат - это когда никто не страдает. И не пару сотен пострадало, а гораздо больше, потому что те, кто живут между СФ и 5 Фонтана хрен домой доберутся по одному! левому ряду (по которому можно прямо по фонтану ехать) на отрезке площадь-Арт.(тем более, что в этот отрезок вливается 4!!!! ряда)
    Последний раз редактировалось tavi; 22.02.2011 в 20:45.

7. Вверх #267
    Новичок
    А мне нравится что они хоть что-то делают для оптимизации потоков.
    На Таирово проехать сейчас гораздо легче.
    не все же живут на ТаировА (это, кстати, поселок имени В.Е. Таирова, тут родительный падеж требуется, а не переименование в стиле подмосковных деревень)

8. Вверх #268
    Новичок
    Всегда удивляли личности, которым плевать на всех, главное, чтобы для него любимого было хорошо.
    Конечно, это не весь Фонтан, но, чтобы попасть на этот самый "весь", нужно будет в таких пробках отстоять, что ой...

9. Вверх #269
    Новичок
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    У меня серьезный вопрос... В месте стыка 5 полос в две что-то будет? Час назад чуть не убился, когда 2 машины со Среднефонтанской пошли паралельным курсом, а я с Гагарина...
    И если кто-то тут думает, что знак 2.1, установленый перед пересечением с потоком на Гагарина, как-то регулирует этот 5-в-2, то покурите правила внимательнее...
    что-то будет, конечно, аварии... особенно, когда кто-то, кто правил в глаза не видел, а разметку и знаки не понимает, решит проехать "как удобно"

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    вот вот. ну с Гагарина вы должны пропустить всех а потом уже ехать.причем если еще окажется ктото припаркован после уже этого слияния полос то вообще в одну. а те кто захотят прямо вынуждены будут по быстренькому перестраиваться в левый и наоборот
    Всем хорошего дня и настроения!!!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, отличный результат - это когда никто не страдает. И не пару сотен пострадало, а гораздо больше, потому что те, кто живут между СФ и 5 Фонтана хрен домой доберутся по одному! левому ряду (по которому можно прямо по фонтану ехать) на отрезке площадь-Арт.(тем более, что в этот отрезок вливается 4!!!! ряда)
    Ну, чтобы никто не пострадал - это как сферический конь в вакууме. У нас всегда будут пострадавшие и недовольные.
    Как будто на этот участок ведет только одна дорога! Кто живет между СФ и 5 Фонтана - у них всегда есть альтернатива в виде Канатной и пр.Шевченко.
    А как только устаканится, так им же будет легче поворачивать на Фонтан со СФ за счет доп. ряда.

Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    не все же живут на ТаировА (это, кстати, поселок имени В.Е. Таирова, тут родительный падеж требуется, а не переименование в стиле подмосковных деревень)
    Я вообще раньше жил на Котовского, на Таирова недавно ))). Но спасибо за ликбез )

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    А где там планируется построить торговый центр?
    на месте где раньше были предварительные кассы
    Вперде Роисся!

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Я думаю только о том, что это все нарочно сделано, чтобы люди побольше денег на бензин тратили. Сплошные объезды везде, левые повороты позапрещали.
    А про Среднефонтанскую вообще молчу - больное мое место, так как живу в том районе.

14. Вверх #274
    Для тех кто в танке. 2gis.com.ua Тебе в помощь.
    Дома по Арт. Переулку, и стоянки там-же.
    Дома по стороне Телецентра.
    -Тут самый пик. Маленькие дети, старики дома, а тут все собравшиеся из 4-х полос в одну (которая прямо), стоят и сигналят. Вам бы такое под окнами
    Дома по Лен. Батальона. (Армейская)
    Жил. массив на 4-ой фонтана (бывший "шанхай")
    Жил. массив на 4-ой фонтана (сторона Таврии-В)
    Дома от 5-ой до 7-ой фонтана, вместе с частным сектором от 5-ой фонтана.
    Дома от 7-ой фонтана до ул. Львовская.
    Частный сектор и высотки на 9-й, 10-й фонтана, частный сектор на 11-й, 12-й, 13-й ст. фонтана.

Вот все эти
    для него любимого
    люди, без "стояка" в пробках, домой попасть не могут. А теперь вообще никак.

Еще один интересный факт, как быть пешеходам
    для него любимого
    , когда убрали светофоры, переходы и остановки гор. транспорта. К тебе в машину садиться, через поток перевезешь или до остановке доставишь ???

Зато стало лучше менее многочисленным жителям
    Таирово

15. Вверх #275
    Посетитель
    Кстати светофор перед площадью перестроили. ток что стоял несколько минут, что б дождаться зеленого и перейти. цирк просто. следующий раз засеку скок он будет гореть.... по ощущениям раньше было 30-40 секунд, а сейчас 3-4 минуты

16. Вверх #276
    Новичок
    Ну, чтобы никто не пострадал - это как сферический конь в вакууме. У нас всегда будут пострадавшие и недовольные.
    Как будто на этот участок ведет только одна дорога! Кто живет между СФ и 5 Фонтана - у них всегда есть альтернатива в виде Канатной и пр.Шевченко.
    честно говоря, я плохо себе представляю, как по Свердлова добраться до 4-ой Фонтана, не выстояв дикое количество пробок
    Да и проспект Шевченко - плохая альтернатива, учитывая пробку на Лен.бата, тянучку по Сегедской, пробку от этой самой Лен.бата до слияния Сегедской с Фонтанской дорогой. Заехать домой на ипподром - настоящее родео (а там ведь еще и заправка, на которую очередь)
    Единственной альтернативой была Фонтанская дорога от СФП до 4-ой по прямой и без пробок

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Stepanich Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке. 2gis.com.ua Тебе в помощь.
    Дома по Арт. Переулку, и стоянки там-же.
    Дома по стороне Телецентра.
    -Тут самый пик. Маленькие дети, старики дома, а тут все собравшиеся из 4-х полос в одну (которая прямо), стоят и сигналят. Вам бы такое под окнами
    Дома по Лен. Батальона. (Армейская)
    Жил. массив на 4-ой фонтана (бывший "шанхай")
    Жил. массив на 4-ой фонтана (сторона Таврии-В)
    Дома от 5-ой до 7-ой фонтана, вместе с частным сектором от 5-ой фонтана.
    Дома от 7-ой фонтана до ул. Львовская.
    Частный сектор и высотки на 9-й, 10-й фонтана, частный сектор на 11-й, 12-й, 13-й ст. фонтана.
    И чего ж ты только Львовской ограничился? Давай уже и дальше, до 411й батареи.

Остановки никуда не исчезли, перенесли на 100 м. дальше. С переходами, я думаю, что-то сделают в любом случае.

"менее многочисленным жителям" тоже порадовало. Оказывается, в этом треугольнике (Фонтан, Артиллерийский, Краснова) живет все население ТаировА (привет tavi) и еще сверху.
    Воистину, мир полон сюрпризов.

18. Вверх #278

Остановки никуда не исчезли, перенесли на 100 м. дальше. С переходами, я думаю, что-то сделают в любом случае.

"менее многочисленным жителям" тоже порадовало. Оказывается, в этом треугольнике (Фонтан, Артиллерийский, Краснова) живет все население ТаировА (привет tavi) и еще сверху.
    Еще раз 2gis.com.ua Тебе в помощь.
    Именно потому и ограничился, что можно проехать по Люстдорфской дороге до Львовской и далее ......
    А то, что такой расстановкой блокируют фонтан (на котором и так пробка до 5-ой фонтана всегда), это факт.
    И еще, сколько ДТП с участием пешеходов будет пока
    С переходами, я думаю, что-то сделают в любом случае.
    Последний раз редактировалось Stepanich; 22.02.2011 в 22:01.

19. Вверх #279

А для вас, жителей ТаировА, оставили еще и Водопроводную )
    Чего не скажешь про большой кусок Фонтана (

20. Вверх #280
    И
    Кстати, спроси у
    Zoloto Brilliant
    как ей сейчас жить на Среднефонтанской.

Ответить в теме
Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права