| ||
Появилось еще пару вопросов:
1-Как попасть на ул. Краснова с ул. Артиллерийская на заправку или на СТО например?
2-Как попасть в "ВТЦ на Среднефонтанской" со стороны Привокзальной площади. Объехать по ул. Пироговской, свернуть на ул. Свердлова, оттуда на Семинарскую и что мы видим ? Ура ДЯДЯ "Черный", там сплошная. Скажите на парковке разместили пост "ДАЙ" ? А может нужно ехать через "Пятую Фонтана".
Ура ! Накытавайте километраж. Ведь вложили транспортный сбор в стоимость бензина. Начали локально, с одного города программу по увеличению расхода бензина у населения )))
МОЛОДЦЫ !!!
Люблю Toyota. Езжу на Toyota.
У меня серьезный вопрос... В месте стыка 5 полос в две что-то будет? Час назад чуть не убился, когда 2 машины со Среднефонтанской пошли паралельным курсом, а я с Гагарина...
И если кто-то тут думает, что знак 2.1, установленый перед пересечением с потоком на Гагарина, как-то регулирует этот 5-в-2, то покурите правила внимательнее...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
на мой взгляд, отличный результат - это когда никто не страдает. И не пару сотен пострадало, а гораздо больше, потому что те, кто живут между СФ и 5 Фонтана хрен домой доберутся по одному! левому ряду (по которому можно прямо по фонтану ехать) на отрезке площадь-Арт.(тем более, что в этот отрезок вливается 4!!!! ряда)
Последний раз редактировалось tavi; 22.02.2011 в 20:45.
Всем хорошего дня и настроения!!!
Ну, чтобы никто не пострадал - это как сферический конь в вакууме. У нас всегда будут пострадавшие и недовольные.
Как будто на этот участок ведет только одна дорога! Кто живет между СФ и 5 Фонтана - у них всегда есть альтернатива в виде Канатной и пр.Шевченко.
А как только устаканится, так им же будет легче поворачивать на Фонтан со СФ за счет доп. ряда.
Я вообще раньше жил на Котовского, на Таирова недавно ))). Но спасибо за ликбез )
Я думаю только о том, что это все нарочно сделано, чтобы люди побольше денег на бензин тратили. Сплошные объезды везде, левые повороты позапрещали.
А про Среднефонтанскую вообще молчу - больное мое место, так как живу в том районе.
Для тех кто в танке. 2gis.com.ua Тебе в помощь.
Дома по Арт. Переулку, и стоянки там-же.
Дома по стороне Телецентра.
-Тут самый пик. Маленькие дети, старики дома, а тут все собравшиеся из 4-х полос в одну (которая прямо), стоят и сигналят. Вам бы такое под окнами
Дома по Лен. Батальона. (Армейская)
Жил. массив на 4-ой фонтана (бывший "шанхай")
Жил. массив на 4-ой фонтана (сторона Таврии-В)
Дома от 5-ой до 7-ой фонтана, вместе с частным сектором от 5-ой фонтана.
Дома от 7-ой фонтана до ул. Львовская.
Частный сектор и высотки на 9-й, 10-й фонтана, частный сектор на 11-й, 12-й, 13-й ст. фонтана.
Вот все этилюди, без "стояка" в пробках, домой попасть не могут. А теперь вообще никак.для него любимого
Еще один интересный факт, как быть пешеходам, когда убрали светофоры, переходы и остановки гор. транспорта. К тебе в машину садиться, через поток перевезешь или до остановке доставишь ???для него любимого
Зато стало лучше менее многочисленным жителямТаирово
Кстати светофор перед площадью перестроили. ток что стоял несколько минут, что б дождаться зеленого и перейти. цирк просто. следующий раз засеку скок он будет гореть.... по ощущениям раньше было 30-40 секунд, а сейчас 3-4 минуты
честно говоря, я плохо себе представляю, как по Свердлова добраться до 4-ой Фонтана, не выстояв дикое количество пробок
Да и проспект Шевченко - плохая альтернатива, учитывая пробку на Лен.бата, тянучку по Сегедской, пробку от этой самой Лен.бата до слияния Сегедской с Фонтанской дорогой. Заехать домой на ипподром - настоящее родео (а там ведь еще и заправка, на которую очередь)
Единственной альтернативой была Фонтанская дорога от СФП до 4-ой по прямой и без пробок
И чего ж ты только Львовской ограничился? Давай уже и дальше, до 411й батареи.
Остановки никуда не исчезли, перенесли на 100 м. дальше. С переходами, я думаю, что-то сделают в любом случае.
"менее многочисленным жителям" тоже порадовало. Оказывается, в этом треугольнике (Фонтан, Артиллерийский, Краснова) живет все население ТаировА (привет tavi) и еще сверху.
Воистину, мир полон сюрпризов.
Еще раз 2gis.com.ua Тебе в помощь.
Именно потому и ограничился, что можно проехать по Люстдорфской дороге до Львовской и далее ......
А то, что такой расстановкой блокируют фонтан (на котором и так пробка до 5-ой фонтана всегда), это факт.
И еще, сколько ДТП с участием пешеходов будет пока
Последний раз редактировалось Stepanich; 22.02.2011 в 22:01.
Социальные закладки