нет, ну ладно бабки с привоза и понаехвашие, но откуда столько быдлячества у старых, советской закалки, вроде-как-интеллигентов?
| ||
Тема: Быдло в нашем городе
нет, ну ладно бабки с привоза и понаехвашие, но откуда столько быдлячества у старых, советской закалки, вроде-как-интеллигентов?
true deep
я вот прочитала это и прямо перед глазами очередь в банк......... я лично боюсь уже там одуванчиков-пенсионеров(к) которые "всех расстрелять!!!", ломятся без очереди как раненая лошадь, или дерутся кто из них "инвалиднее", а не дай бог политические дебаты....ооооо... И самое главное!! Я училась на "мужском" факульете, и "молодежь" и "время" но у нас ТАК не матерились как пенсионеры в очереди.
А потом эти-же бабки сидят под домом и сетуют "о времена, о нравы", как буд-то их дети-внуки вылупились неизвестно откуда и не от них слышат эти маты, быдлячество и агрессию.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Рабів до раю не пускають
Быдло не имеет возраста.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Быдло это не веяние "теперишьнего" времени или современной моды...это переход одного поколения быдла в другое поколение с усугублением и эволюционированием .Сказать попросту быдло те же, но лица другие и рождают они себе подобных...
Намедни ехал на 197 маршрутке. В салоне было не много народу, в том числе несколько женщин, одна с 8-10летней дочкой совсем рядом с водилой (иначе его и не назову).
Водила, совсем не молодой, лет 50. Подсел очевидно, его знакомый. И начался "диалог", - через слово мат-перемат, в полный голос, не стесняясь людей. Причём со стороны водилы, а не его знакомого. Хотел сделать этому быдлу замечание, но неудобно было кричать через весь салон. Чего же удивляться, что даже дети школьного возраста, включая девочек, могут орать друг на друга матом средь бела дня. Раньше за такое любой, даже жлоб с молдаванки, мог дать по губам. А теперь - такие у них папы и мамы.
сегодня в "Таврии" 2 студентки (судя по неудачному гибриду украинского с русским, глубокая область) громкими голосами/заливисто кашляя/матерясь через слово обсуждали свои половые проблемы. казалось бы - пустой зал, но нет, нужно лазить по полкам именно слева и справа от меня, перекрикиваясь через мои уши))) говорю - девушки, я вам не мешаю? конечно, на меня посмотрели как на инопланетянку. потому что для НИХ вокруг не существует никого..
в общем, "киборги - они везде.")))))))))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
презираю то быдло которое бросает использованные презики из окон на дорогу где гуляют дети..Я , конечно, рада что народ предохраняется, но уж извините, не таким диким способом.Себя предохраняют, а вокруг себя"с.р.у.т" .А еще тех кто новогодние елки из окон выбрасывает по скоростному спуску, а они потом висят еще целый год на деревьях под которыми страшно проходить, что бы не получить по голове этим " сюрпризом" и конечно таким же диким образом выносят мусор..И вроде бы зная своих соседей и подумать то ненакого, а мусора за окном столько , что целый мусоровоз загрузить можно... Как то чуть бутылкой по голове не получила...Жуть...
Был недавно (с месяц назад) случай. Еду я вечером по Высокому переулку (там где чумка) в сторону Водопроводной в левом ряду, никуда не спешу (уставший был), решил перестроиться в правый ряд, хотя и с левого мог повернуть направо, но дело не в этом. Включаю поворот, начинаю потихонечку перестраиваться и вдруг сзади в правом ряду появляется тойота камри начала этого века (видать быстро ехал), ну и сигналит мне (мол куда лезешь ишак!). Я опять перстраиваюсь в свой ряд и вижу, что этот джигит меня пропускает, я естественно перестраиваюсь но аварийку не включил, т.к не понравилось поведение данного индивидума на дороге и то, что он сделал до этого . Через 3 секунды опять слышу сзади истерический гудок, хотя просто стою на светофоре. Я естественно уже не выдерживаю и тоже зажимаю клаксон (обычная на мой взгляд реакция). Вот тут начинается самое интересное: этот валенок даёт по газам , перестраивается в левый ряд, останавливается рядом со мной, открывает окно, ну и судя по искаженному злостью рылу начинает учить меня ПДД. Я тоже открываю окно и говорю: ты определись вначале пропускаешь ты или нет, а потом рот открывай. Он в ответ, ты меня подрезал (и арёт так борзо) , я ему опять своё ,он своё... Ну короче смотрю , диалога у нас не получается, а светофор вот-вот загорится зелёный .Я ему говорю, остановись пожалуйста за поворотом, я хочу с тобой поговорить не через окно. Он начинает мне говорить, что ты хоть извинился бы, а то подрезаешь и не извиняешься, я опять остановись говорю, а там извинюсь, он снова начинает гнуть свою линию извинись мол... Тут я уже не выдерживаю и ору ему: та езжай давай, если мозгов нет... Хорошо хоть хватило у него мозгов не говорить мне маты, думаю я бы не выдержал и дал бы ему оторваться прямо на светофоре...
Вывод: этот моральный урод испортил настроение как минимум мне , себе, ничего никому не доказал и уехал обосранный.
Чего он добился своим поведением?
Сейчас появились существа,женского и мужского пола,которые идут по улице,орут что-то,ругаются с кем-то.Страшновато,а вот думаю,а если оно броситься на меня?Успеет укусить или поцарапать?
Социальные закладки