|
Очень.Очень интересно.То есть документ отсутствует.Но присутствует ссылка. Непонятно на что и неясно где хранящееся.Также непонятно-что именно под данным архивным номером имеется. Так как есть подводный камушек. Одна маленькая,но очень интересная деталь.
89 погран отряд.
17(89)- Брест-Литовский пограничный отряд Управления пограничных войск НКВД Белорусской ССР.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Знаете ребята, я вам представил научную работу,цитату, ссылку на архив с точным указанием реквизитов документа.Что еще надо?
Скан документа заверенный нотариусом? Вы смешны господа со своими дешевыми заморочками.
Если в работу вставлять копии всех документов на которые ссылается автор, то она займет не один том, а четыре. Скажите, вы видили такие исторические работы?
Я видел только раз. Это "Україна в Другій світовій війні" В.Косика, к которой прилагался четырехтомник с документами.
Смеюсь над вашими заморочками. Как дети малые.
Это не дискуссия, а маразм. Всем привет.Не расстраивайтесь так сильно.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Это не заморочки. Таких документов на самом деле немного. К примеру тот же Бурдс приводит цитаты из документов, сопровождая их ссылкой.
А в вашей работе сказано-"уровень жестокого обращения с гражданами не может не поражать" и далее по тексту. В этом случае автор хочет поразить читателя небывалой жестокостью НКВД-шников. И, как я понял, вас поразил. А меня нет.![]()
Последний раз редактировалось Salexis11; 22.02.2011 в 18:39.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Мне тоже, тем более, что такие вещи если обнаруживались, то карались сурово.
Показать скрытый текст
Оффтоп
Я уже не говорю про те документы, которые выкладывались в этой теме, что касаются бойцов спецгрупп НКВД. К ним применялись серьезные меры, вплоть до расстрела за произвол по отношению к местным.
Социальные закладки