Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 29 из 1000 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 19985
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я понял смысл оптимизации. это пиар-ход. теперь все уже поняли что раньше в районе СФ все было не так уже плохо.
    Главное теперь не говорить г-ну Черному, что в городе еще есть площади! А то и там оптимизацию устроит))) Ехала сегодня по Краснова /СФ - пробенище в то время, когда обычно пусто. Обратно надо было ехать с центра на 1 ст ЛД - поехала через Фонтан, видя, как Водопроводная стоит. М-да, наваяли! Плохо когда кухарка управляет государством!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кажется, идея разгрузки СФП проста как единственная прямая извилина её автора: с такой схемой движения основная масса водителей поедет другим маршрутом и СФП таки разгрузится))
    Главное, ввязаться в бой! (с)
    Потоки уйдут на Фонтан, прийдётся решать на 5йБФ. Уйдут на Водопроводную-ЛД, будут переделывать 1юЛД и плТолбухина.
    Можно и так, но хочется как-то сразу чтоб продумали и заранее ознакомили.
    Сегодня около 14 спецом поехал через Артиллерийскую на Б.Фонтан. Пробка нестандартная. Правая полоса двигалась неплохо, левая стояла, народ не в курсе.
    Смеялся, когда два Жипа привычно объехали всех по встречке и подрезали поток прямо... Не успел всё посмотреть, но похоже гаишник за Иваном начал подвигать левый ряд по односторонней Артиллерийской...

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Ещё один минус. Теперь детям, мамам с детьми и пожилым людям надо лишние 200м идти, и ещё 2 раза дорогу в 4 полосы переходить, чтобы для начала оказаться на месте старой остановки.
    т.е. когда людям на Среднефонтанской официально надо было идти 200 метров назад, переходя 2 раза дорогу - это было всё в порядке?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #564
    User banned
    Куда писать? Куда звонить? С этим надо что-то делать! Ни одной нормальной оптимизации. Из того, что заметил (хорошо бы внести в шапку)
    1) Успенская, едем от моря. Нет левых поворотов, стоят менты. Правильнее сделать через перекресток левые повороты, если уже хочется разгрузить.
    2) ЖД вокзал. Поворот на Пироговскую... Ну что-то в этом есть, но можно было сделать 1 ряд - прямо, 2-ой прямо и налево, 3-й налево. И никаких других изменений.
    3) Обратно. Выезд на площадь перед ЖД. Один ряд налево, другой направо. Что мешало сделать как раньше? Кому мешают оба налево?
    4) Поворот с Водопроводной на Артиллерийскую. Сделали 3 ряда (один выходит в лобовуху). Ну как-то можно понять, но не сильно разгрузил, учитывая зауженость для встречки, теперь повернуть только при забитости, правда забитость чаще . Т.е. забили направление в сторону города.
    5) Артиллерийская в сторону скоростной. ПОУБИВАТЬ. Но даже если так, то кому мешает там поворот направо?
    6) Гагарина-Среднефонтанская. Всех через переулок на улицу Слепнева... Да уж. Было 2 потока, сейчас один.
    7) Что-то произошло на Котовского, но я там не езжу часто, потому пока не представляю плюс или минус.

Зачем усложнять и ухудшать?
    Нужно коллективное письмо с нормальными оптимизациями, если на то пошло. При Гурвице начились подвижки в сторону улучшения. Что происходит здесь?
    Последний раз редактировалось !!; 22.02.2011 в 16:39.

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Артиллерийская в сторону скоростной. ПОУБИВАТЬ. Но даже если так, то кому мешает там поворот направо?
    Проходил там сегодня. Несмотря на присутствие живых гайцев, правда с другой стороны перекрестка, многие умудряются нарушать правила и поворачивать направо, на Краснова.

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Проходил там сегодня. Несмотря на присутствие живых гайцев, правда с другой стороны перекрестка, многие умудряются нарушать правила и поворачивать направо, на Краснова.
    так теперь это необходимость!!!Теперь нельзя пересекать среднефонтанскую из пер.Слепнева!
    Всем хорошего дня и настроения!!!

7. Вверх #567
    Постоялец форума
    я просто хочу спросить - когда, где, в каком городе запрещали правый поворот на улицу с двусторонним движением??? извините, но это просто не налазит на мозг. И еще хочу попросить, если возможно, список того "большинства" водителей, в интересах которого мы все, т.е. по разумению кп смэп"меньшинство". должны терпеть такие издержки...

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Оптимизация блин...
    Хуже - только кирпичи во всех направлениях на СФП, нет машин - нет проблем...
    На время экспериментов ездить через эту площадь не буду - может в этом заключается сама идея? Борьба с пробками методом организования еще больших пробок?
    И еще вопрос: если ехать по среднефонтанской к привокзальной площади, то с правого ряда разрешено только прямо, ДЛЯ ЧЕГО? Хоть один довод! На привокзальную смело помещается 3 ряда, а разрешен - один, всегда поворачивало 2 рада и все было ок. На артилерийской на лево сделали 2 ряда (по радиусу намного меньше поворот чем на привокзальной) а тут один. надеюсь на привокзальной не сделаете 2 ряда прямо через макдональдс, мол типа привокзальную разгружаем

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Люди с первых домов Артиллерийской наверно в ужОсе. З ряда коптящих машин под окном. А летом +35 и попробуй на 2,3,4 этаже окно открыть. Там даже буферной зоны нет, машины прямо под окном. Зато ребята с автомойки потирают руки - вот кому попрёт так попрёт.
    Надо остановку сносить и делать ещё одну полосу в центр + карман для остановки.
    Ребята с автомойки уже выставили мимоход рекламный на Артиллерийскую, клиентов заманивают.

А жители улицы действительно в ужасе. Ни со двора выехать, ни дорогу нормально перейти и остановку маршруток еще хрен знает куда перенесли, надо 2 раза улицу переходить. И пробка постоянная под окнами.

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    так теперь это необходимость!!!Теперь нельзя пересекать среднефонтанскую из пер.Слепнева!
    можно по подробнее? на выезде из Слепнева знак только направо влепили ??? я правльно понял????

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    Здесь подробненько все зафотографировано http://revisor.od.ua/news/Odessa_na_Srednefontanskoj_ploschadi_voditeli_i_-021601/

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    можно по подробнее? на выезде из Слепнева знак только направо влепили ??? я правльно понял????
    Со стороны водопроводной 100% , со стороны гагарина 90% зная наших оптимизаторов))

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Какой переулок Слепнева!? Я говорю о правом повороте с Артиллерийской от Водопроводной на Краснова!

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    я просто хочу спросить - когда, где, в каком городе запрещали правый поворот на улицу с двусторонним движением??? извините, но это просто не налазит на мозг. И еще хочу попросить, если возможно, список того "большинства" водителей, в интересах которого мы все, т.е. по разумению кп смэп"меньшинство". должны терпеть такие издержки...
    7й км... Выезд (мимо Эпицентра) на Овидиопольскую трассу в районе моста через Ж/Д-ветку осуществляется по принципу:
    - если тут повернуть налево, то выполнишь правый поворот на трассу;
    - если поехать дальше как бы в направлении направо, то в итоге уйдешь налево ))
    Очень интуитивно )) Я запомнил со второго раза ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    и остановку маршруток еще хрен знает куда перенесли, надо 2 раза улицу переходить.
    Перенесли на бумаге, знак пока остановки пока стоит, как и павильон. Думаю и дальше маршрутки будут там останавливаться и людей подбирать.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для none
    Да, только направо
    Через дорогу с Черепановых - тоже, только направо. В принципе, эти два знака я где-то даже поддерживаю, как и движение по Среднефонтанской на этом участке только прямо и направо. Хоть мне от дома именно с переулка Слепнёва на стоянку налево. Но это всё же хоть как-то можно оправдать.... но остальное...

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для _Lara_
    да . и с переулка напротив тоже. чтоб не пересекали среднеф-ю
    Всем хорошего дня и настроения!!!

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Перенесли на бумаге, знак пока остановки пока стоит, как и павильон. Думаю и дальше маршрутки будут там останавливаться и людей подбирать.
    Знаки как раз и перенесли на площадь и на Среднефонтанскую улицу, между площадью и Слепнёва. Только маршруточники, а, соответственно, и люди, всё равно на старых местах.

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    7й км... Выезд (мимо Эпицентра) на Овидиопольскую трассу в районе моста через Ж/Д-ветку осуществляется по принципу:
    - если тут повернуть налево, то выполнишь правый поворот на трассу;
    - если поехать дальше как бы в направлении направо, то в итоге уйдешь налево ))
    Очень интуитивно )) Я запомнил со второго раза ))
    спасибо, конечно, я правда там не езжу, но по-моему в данном случае это некорректный пример

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для multik
    А просто некорректный вопрос))
    Нельзя в принципе запретить правый поворот с Гагарина на Среднефонтанскую, т.к. эти улицы сегодня не пересекаются.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 29 из 1000 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права