|
Я бы в этом возрасте хрена-бы уже женился)))) Правильно Гуд сказал, свадьба -- это похороны свободы))) В чем-то с ним можно иногда согласится...
Гуд, выходи. Я знаю, что ты здесь))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Классика жанра - жанр классики
Я, кстати, только что домой на Москалыке добирался... 2140... Он когда меня увидел голосуещего, то с левого ряда вырулил и РАВ 4-й подрезал)) Давно я на таких тачках не ездил. Только в деревнях они еще пооставались, а в городе все меньше и меньше...
Я вообще-то там с сарказмом пытался написатьЧто-то у нас сегодня с вами мнения совпадают
В том то и дело, что армейская субординация применима только в армии. По вашему каждый врач должен стараться стать академиком? А лечить людей будут постоянно только что вышедшие из института молодые?
Предстявляете, есть люди которые полностью удовлетворены своей работой, если она им приносит удовольсвтие в том числе и полученными результатами, отдачей, тем и же вылеченными детьми и т.п. Позиция - у тебя мало денег, значит ты лох, это из пацановских распальцовок.
Классика жанра - жанр классики
Я до этого ехал пару недель назад на Копейке. Надо было с Фрунзе(Исполком) на Рекордную... Очень опаздывал. Как раз 5 часов, а там всегда тянучка от Автовокзала начинается. Останавливается паренек. Поехали. До Автовокзала нормально ехал, а потом началась пробка. Я был в шоке. Парень такое выделывал. Про таких говорят "Он бы между капельками пробежал". Закончилось тем, что он объезжая пробку поехал по скверу им. Гамова и вырулил возле сборного пункта))) Там поехал по тротуару)) И все это без гидроусилителя... Я офигел...
Раз о них заговорили...У Вас дети есть ? Памперс около гривны а дите может в день их двадцать разукрасить,на Куликовом поле самая дешевая каруселька 5 гр....про коляску(которая ездит) молчу....
Не ну можно продолжать самоудовлетворятся...под одеялом.А можно ребенку радость доставлять...Выбирайте.
ЗЫ.В принципе взяточник он ведь тоже зачастую детишкам все,детишкам.Не обязательно все уходит на сауны с девашками....
Социальные закладки